Автор Тема: То о чем я вам постоянно торочу  (Прочитано 631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
То о чем я вам постоянно торочу
« : Червня 13, 2014, 04:16:54 16:16 »
Пока у нас безвизовый режим с РФ - не видать нам безвизового режима с ЕС
Теги: Россия, РФ, Евросоюз, ЕС, виза, безвизовый режим
13.06.2014 11:40
  873   2

Необходимо сразу понять, что пока у нас безвизовый режим с Россией и дырявая граница - не видать нам безвизового режима с Евросоюзом.

Они готовы отменить визы с Украиной, но не хотят потока нелегалов из Евразии.

Так что неизбежно и срочно на границе Украины и РФ: Визы, забор с колючей проволокой и можно ров с крокодилами  Ну и непреодалимый по внушению ужаса россиянам артефакт - визитка Яроша каждые полтора километра по периметру

Кирилл САЗОНОВ
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline monach

• Ветеран форума
Re: То о чем я вам постоянно торочу
« Reply #1 : Червня 13, 2014, 04:19:04 16:19 »
логічно
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #2 : Червня 13, 2014, 04:20:06 16:20 »
этот Сазонов путает безвизовый режим и вступление в Шенген
при безвизовом режиме никто не будет отменять границы, паспортный и таможенный контроль между Украиной и Шенгеном
просто на паспортном контроле у граждан Украины не будут проверят визы. А все остальное, включая паспорт - будут

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #3 : Червня 13, 2014, 04:20:34 16:20 »
Аффтат того? Яке відношення має скасування візового режиму з Україною до потоку нелегалів з Євразії?
Безвізовий режим це не скасування пастпортного контролю і відкриття кордонів.

Думати треба.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #4 : Червня 13, 2014, 04:21:22 16:21 »
Бред.

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5 : Червня 13, 2014, 04:27:53 16:27 »
А от поясніть мені тупому, що безвізовий режим дає простому пересічному громадянину, крім скасування плати за саму візу і необхідності поїздки у посольство чи консульство для деяких країн ЕС?
Всі інші обовязкові вимоги легального перетину кордону залишаються у силі ( наявність страховки, проплачених місць у готелі і т.п.)

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #6 : Червня 13, 2014, 04:31:32 16:31 »
А от поясніть мені тупому, що безвізовий режим дає простому пересічному громадянину, крім скасування плати за саму візу і необхідності поїздки у посольство чи консульство для деяких країн ЕС?
Всі інші обовязкові вимоги легального перетину кордону залишаються у силі ( наявність страховки, проплачених місць у готелі і т.п.)

насчет страховки, оплаченных отелей - это интересный вопрос
не думаю, что их будут у всех проверять на границе (разве что только страховку), потому что тогда один человек будет его проходить минут 20, с учетом того, что бронь может быть на разных языках
ну вот например забронировал ты гостиницу где-нибудь в каталонии, прислали тебе бронь на каталанском, едешь на машине через Польшу - кто будет переводить?

так что самое главное удобство - именно в отсутствии дурацких справок, которые нужно давать в посольство, и на сбор которых уходит куча времени (а часто и денег)

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!
« Reply #7 : Червня 13, 2014, 04:42:03 16:42 »
По страховке: вроде бы твое личное дело, но на 100% не уверен.
А вот про плаченные отели и разные справки не нужны.
Но решение о въезде принимает иммиграционный офицер на границе. Могут завернуть назад если не покажеш достаточных средств на время поездки, не объяснишь цель поездки итд. Главное чтобы не собирался работать.
Например американцев и канадцев британцы заворачивают назад аж гай шумит, если есть подозрение, что собираются работать.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #8 : Червня 13, 2014, 04:49:42 16:49 »
Ну по-перше, це суспільно значиме визнання українців європейцями,  особливо якщо росіянам прийдеться отримувати візу.
По-друге значно зручніше їхати відпочивати, чи на шопінг, що буде сприяти розвитку стосунків та включенню
України в загальносвітовий контент.