Автор Тема: Без досрочных парламентских - ничего не будет. Вопрос жизни или смерти страны.  (Прочитано 1062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Говорил и говорю - одной войной конфликт на Востоке - не решишь.
НЕ НУЖНО СВОЕ НЕУМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ВЫДАВАТЬ ЗА ЧУЖОЕ НЕУМЕНИЕ СЛУШАТЬ.
Можно долго плеваться в итальянских журналистов - но то, что сепаратистов на Востоке поддерживают обманутые простые люди - это факт.
Кто их обманывал?
Интер, УТ - 1, Ахметов, Бондаренко, Ефремов, Янукович, РОСГЕББЕЛЬС ТВ - сплошь уважаемые люди.

Можно обман победить силой?
Нет нельзя.
ОБМАН МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДОЙ.
Правда - это слово прежде всего. Слово  - по французски  la
parole
Место где говорят - парламент.
Люди кто говорит - парламентарии.
Кто будут эти люди?
Симоненко, Царев, Ефремов, Бондаренко?
Бред?
Бред.
Так что при парламентско - президентской республике качество парламента даже важнее качества Президента.
Кстати - действующего Президента и Правительство - нынешний "мертвый" состав Парламента и отсутствие ключевых выборов в стране - очень даже устраивает - как ни парадоксально это звучит.
Так что - они этот Парламент разгонять - не будут.
Тогда кто будет?
Тот - кто может. А кто у нас что то может?
Только народ...
Такое мое ИМХО.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Говорил и говорю - одной войной конфликт на Востоке - не решишь.
НЕ НУЖНО СВОЕ НЕУМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ВЫДАВАТЬ ЗА ЧУЖОЕ НЕУМЕНИЕ СЛУШАТЬ.
Можно долго плеваться в итальянских журналистов - но то, что сепаратистов на Востоке поддерживают обманутые простые люди - это факт.
Кто их обманывал?
Интер, УТ - 1, Ахметов, Бондаренко, Ефремов, Янукович, РОСГЕББЕЛЬС ТВ - сплошь уважаемые люди.

Можно обман победить силой?
Нет нельзя.
ОБМАН МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДОЙ.
Правда - это слово прежде всего. Слово  - по французски  la
parole
Место где говорят - парламент.
Люди кто говорит - парламентарии.
Кто будут эти люди?
Симоненко, Царев, Ефремов, Бондаренко?
Бред?
Бред.
Так что при парламентско - президентской республике качество парламента даже важнее качества Президента.
Кстати - действующего Президента и Правительство - нынешний "мертвый" состав Парламента и отсутствие ключевых выборов в стране - очень даже устраивает - как ни парадоксально это звучит.
Так что - они этот Парламент разгонять - не будут.
Тогда кто будет?
Тот - кто может. А кто у нас что то может?
Только народ...
Такое мое ИМХО.
Все это прекрасно.. Но где гарантия, что от Востока Украины... в Раду (если ее там признают за власть...) снова не попадут чечетовы, ефремовы, царевы и пр. шушера, которая умеет лапшу вешать, когда им это надо?
Да сто пудов, что регам на Востоке только и надо. что бы снова прийти в Раду и там мутить воду законами о втором гос. языке, о федерализации страны и пр.  И, если сейчас им это не удалось, то не факт, что в новой Раде они не дожмут свое.  Я уже не говорю, во что стране, с миллиардными долгами,... обходятся безконечные выборы и что это даст народу, где процент голосующих... с каждым разом все меньше и меньше... :upa

Offline vano

• Sr. Member
Судя по тому что происходит никто и не думает менять парламент.

Offline анабиоз

• Hero Member
выборы нужны конечно, но честно говоря после последних событий как-то не до выборов. Украине в необъявленной войне, выборы отходят на второй план.

Offline Ukraine

• Hero Member
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
Повторюю ще раз...через місяць порох обростає лайном. ..Ми вже це бачимо...+нерішучість
Рейтинг різко падає...і його солідарність втрачає у рази...нах йому будуть вибори потрібні...Якщо легше буде з цими блядями домовитись

Offline Ukraine

• Hero Member
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
Судя по тому что происходит никто и не думает менять парламент.

100 % БЮТ і удар не хоче
Ляшка пасется на їхньому лектораті

Думаю ми дуже близькі що і порох перехоче
Риги думаю вже працюють над цим
І от коли коло замкнеться...бют-президент-риги-удар..Це буде піздець усьому

Offline Люся

• Full Member
  • Бандерiвка
Розстрiляти всю ПР i коммi, як зрадникiв. А потiм i вибори можна проводити.

Offline div

• Ветеран форума
Только перевыборы, без этого никак

Offline hornet

• Hero Member
    • fbet.org.ua
А что даст новый парламент такого что не может дать нынешний?

• Гість
Есть надежда, что проголосуют так же как и на президентских. Уникальная, тотальная победа Порошенко - свидетельство взросления нации.

Лишь в одном регионе - где-то в Харьковской области - добкенг набрал больше, по всей остальной Украине Порошенко взял большинство. Это на самом деле серьёзнее, чем мы думаем.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Я думаю - никого расстреливать не нужно. Они сами себя на Донбассе и в Крыму - расстреляли. Политически.
Я думаю - нужен новый закон избирательный конечно. Мне нравится система при которой кандидата на округ имеет право выдвигает ТОЛЬКО партия - но это конкретный человек на конкретный округ.
Если выиграл - обязан войти во фракцию - и выходить - не имеет права. Вышел - положил мандат и новые выборы на этом округе.
Как вариант.
Но выборы  - нужны.
Главное - это реформы. Выборы Президента - это ключ к реформам. Но только ключ.
Реформы нуждаются в законодательном обеспечении.
Кто будет голосовать? Ефремов с Чечетовым и Калетником?
Даже не смешно.
ПР и КПУ должны понести политическую ответственность. А это - выборы. Другого механизма - нет.
Кстати говоря - то что Ющенко не разогнал тогда Зраду сразу - в 2005 году - и не позволило в конце - концов провести нормальные реформы.
Сейчас весь коррумпированный аппарат будет войной прикрываться - чтобы все оставить как есть.
Полгода пройдет - затянут волынку "Федрыч" вернись.
ПР и КПУ - в утиль. Другого механизма кроме выборов - нет.
Другого механизма законодательного обеспечения реформ в стране - тоже нет.

Offline vano

• Sr. Member
Только перевыборы, без этого никак
Боюсь ваше мнение они не захотят слушать. У них инстинкт сохранения включен, и слушают они только свой страх. Поэтому можно их только напугать для того чтобы были изменения, иначе все просто демагогия.

Чупс

• Гість
КПУ - в утиль, а ПР то вообще не партия, а сброд воров, они под кого угодно лягут, так уже было раза три.

Offline толстолобик

• Sr. Member

Новых людей - выбранных по новому. Они будут ТРЕБОВАТЬ от Правительства законопроектов по дерегуляции, демократизации, десоветизации, демонополизации...
Кстати говоря - новый Парламент - это и легитимизация новой Республики - и такой себе кнут для Сени...
А то ведь три месяца прошло, а чиновник как был в стране самый умный - так и есть до сих пор.
По инструкции - которую он сам себе написал...
И что то я таких решительных мер по написанию других инструкций - в упор не вижу пока...
Война все спишет?
Не все...

Offline толстолобик

• Sr. Member

Может, перестанут вставлять палки в колёса. А то вместо законодательных реформ одни кулуарные договорённости. Даже те, которые не против серъёзных изменений и игр по изменившимся правилам, тонут в этом болоте.

Сегодня нет повода для заседания Парламента?
Поговорить не о чем?
Например - с командующим ВВС и с министром обороны?
Почему нет заседания?
Почему они вообще не работают КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Мне с этим Парламентом - давно все ясно. Думаю - большинству народа - тоже.
Так чего его мучить? :upa

Offline abandon

• Hero Member
Повторюю ще раз...через місяць порох обростає лайном. ..Ми вже це бачимо...+нерішучість
Рейтинг різко падає...і його солідарність втрачає у рази...нах йому будуть вибори потрібні...Якщо легше буде з цими блядями домовитись

Погоджуюсь.

Offline romulus

• Hero Member
таки пора розганЯти вру

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Судя по всему никто (Порошенко П.А.) не собирается распускать этот гадюшник.
Аргументирую - младший Литвин до сих пор на должности, при полном про..бе границы в проблемных областях, значит старший Литвин с его штыками в парламенте нужен для коалиции. А раз коалицию не разваливают, а "цементируют" кем только можно, значит парламент пытаются сберечь. И отсутствие других кадровых изменений косвенный признак того что Петр Алексеевич торгуется и с помощью должностей пытается заручиться поддержкой различных финансовых групп, очевидно поддержки народа ему мало. :smilie9:
Батя, мы стараемся ...

Offline анабиоз

• Hero Member
Я думаю, можно изменить законодательство и провести выборы по сокращенной процедуре, скажем за месяц. Можно использовать те же комиссии, что были на президентских выборах, некоторые избиркомы наверное еще и не распущены. Но все таки я думаю, что поднимать этот вопрос нужно после стабилизации ситуации на востоке Украины.

Offline convex

• Ветеран форума
Судя по всему никто (Порошенко П.А.) не собирается распускать этот гадюшник.
Аргументирую - младший Литвин до сих пор на должности, при полном про..бе границы в проблемных областях, значит старший Литвин с его штыками в парламенте нужен для коалиции. А раз коалицию не разваливают, а "цементируют" кем только можно, значит парламент пытаются сберечь. И отсутствие других кадровых изменений косвенный признак того что Петр Алексеевич торгуется и с помощью должностей пытается заручиться поддержкой различных финансовых групп, очевидно поддержки народа ему мало. :smilie9:

Пєця розчаровує. Торгаш, навіть отримавши підтримку абсолютної більшості народу, все одно реальними суб'єктами політики вважає олігархів і тільки їх, тому намагається з ними сторгуватись.

Ще переплюне Віктора Андрійовича - лузера з лузерів...

Offline толстолобик

• Sr. Member
Я думаю, можно изменить законодательство и провести выборы по сокращенной процедуре, скажем за месяц. Можно использовать те же комиссии, что были на президентских выборах, некоторые избиркомы наверное еще и не распущены. Но все таки я думаю, что поднимать этот вопрос нужно после стабилизации ситуации на востоке Украины.

А что или кто заставит эту ситуацию стабилизироваться?
На мой взгляд - у украинского государства в его нынешнем виде - Путин войну выигрывает - легко. Так что его остановит?
Кто ему действительно - не по зубам - это народ.
Но народа похоже боятся все. У нас в Украине некоторые товарищи боятся его не меньше  - чем Путин.
Поэтому мое ИМХО - ВРУ - на свалку. По ускоренной процедуре .
Никаким развалом Украины - пугать не нужно.
Украина была, есть и будет.
На нее напали - и это война. На Донбассе - живут украинцы.
Террористов - нужно нейтрализовать. Это дело военных. Но "паркетники" - тут не инструмент. Нужны настоящие "внедорожники"
Народ, даже тех кто обманут пропагандой - нужно переубедить. И если кто то говорит - что этого НЕЛЬЗЯ сделать, то из этого следует - что он либо НЕ ЗНАЕТ, как это сделать. Либо вообще - НЕ ХОЧЕТ этого делать.
Именно для этого и нужен новый Парламент.
Чем быстрее - тем меньше будет провал экономики и меньше людей погибнет...