Автор Тема: Главная ошибка майдана.  (Прочитано 636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline KingSolomon

• Sr. Member
Главная ошибка майдана.
« : Червня 14, 2014, 12:51:36 12:51 »
Закон про люстрацию нужно было принимать первым, сразу после возврата к конституции, переизбрания спикера и назначения всех необходимых ИО для существования страны до президентских и парламентских выборов. Брать в облогу всех депутатов и не выпускать с зала пока не будет принят этот закон. Тогда была бы возможность получить и нормальные лица на пост президента.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Главная ошибка майдана.
« Reply #1 : Червня 14, 2014, 12:53:54 12:53 »
А чем он вам ненормальный, Президент то.

Я не голосовал за него, но не вижу причин на 6й день впадать в истерику.

Может, до понедельника что то и заявит. Нет - то такое молчание будет и впраду неприличным...

Contra Spem Spero

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #2 : Червня 14, 2014, 12:55:59 12:55 »
Майдан ни в коем случае не должен расходиться потому что главная угроза для нашей страны не народ, не внешняя агрессия а керманычи-зрадныкы.С этим делом нам не везет на очень большом историческом пути :от Хмельницкого до Грушевского,от Грушевского до Януковича.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline elko

• Hero Member
« Reply #3 : Червня 14, 2014, 12:56:46 12:56 »
Он то нормальный. Только куда он спрятался, что его не видно? Только кортеж его засняли и все.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #4 : Червня 14, 2014, 01:00:48 13:00 »
Он то нормальный. Только куда он спрятался, что его не видно? Только кортеж его засняли и все.
вот такая манера у него. Не будет он в телеке каждый день пиариться. Хотели фейс с ежедневными рапортами об успехах - надо было Юльку выбирать.

Сегодня обязан выступить.

Offline KingSolomon

• Sr. Member
« Reply #5 : Червня 14, 2014, 01:01:33 13:01 »
А чем он вам ненормальный, Президент то.

Я не голосовал за него, но не вижу причин на 6й день впадать в истерику.

Может, до понедельника что то и заявит. Нет - то такое молчание будет и впраду неприличным...

Сергей, я пока еще надеюсь, что ПОП сможет как-то сохранить суверенитет Украины и привести её в Европу.  А вот в чем я 100% уверен, что он ни одна скотина, которая не додумалась убежать, не будет наказана.  2005 год и "люби друзи" осатались. А это неибежный реванш синяков.