0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
як з ними жити в одній країні?
Это - полный дамбасс.Толпа. Апплодисменты... Эти тетки (которые с детьми!) должны были бы этих гнать ссаными тряпками из своего города. Это же угроза для них!Люди, что у них в голове?
Сегодня разговаривал со своей знакомой . У нее двоюродная сестра с маленьким ребенком в тех краях. Созванивалась ну и уговаривает переехать оттуда к ней (в Черкасскую область) пока не поздно (хотя наверное уже поздно). Так вот на вопрос "что же вы будете дальше делать на донбасе?" ответила что их обещают переселить или в Крым или в Санкт-Петербург. Вот так...
Цитата: movstr від Червня 15, 2014, 10:35:42 22:35Сегодня разговаривал со своей знакомой . У нее двоюродная сестра с маленьким ребенком в тех краях. Созванивалась ну и уговаривает переехать оттуда к ней (в Черкасскую область) пока не поздно (хотя наверное уже поздно). Так вот на вопрос "что же вы будете дальше делать на донбасе?" ответила что их обещают переселить или в Крым или в Санкт-Петербург. Вот так... в нову 2х кімнатну квартиру , нє ?
ну и "народний мер" Горловки
В 300 тысячной Горловке собрались 700 уебанов и все тут уже рассуждают-какие дибилы там.Хорошо-допустим в Киеве прошел гей парад какой-то из 1000 участников-я могу написать,что Киев город пидоров и лесби?по вашей логике-да,могу)
я то знаю,а ты вот нет,не надо всех огульно обвинять