Автор Тема: Сіренко - завтра у відставку і під люстрацію  (Прочитано 1672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Державна автомобільна інспекція має намір ініціювати повернення технічного огляду автомобілів.

Про це на брифінгу в Кабінеті міністрів у понеділок заявив голова департаменту ДАІ МВС Анатолій Сіренко
Contra Spem Spero

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Державна автомобільна інспекція має намір ініціювати повернення технічного огляду автомобілів.

Про це на брифінгу в Кабінеті міністрів у понеділок заявив голова департаменту ДАІ МВС Анатолій Сіренко

:Sho_za: :Sho_za: :Sho_za:

If you are going through hell, keep going.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Більше того - ДАЇ ліквідувать, персонал звільнити.

Починати створювати невелику дорожню поліцію.

головний критерій прийому = відсутність досвіду роботу в МВС.
Contra Spem Spero

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

:Sho_za: :Sho_za: :Sho_za:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029234/
Contra Spem Spero

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Я бы не был таким оптимистом :smilie9: Человек реальные деньги за должность заплатил., кто ж его отставит. А инициативность тупая, от жадности - надо ж потраченное быстро вернуть.
Батя, мы стараемся ...

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Я бы не был таким оптимистом :smilie9: Человек реальные деньги за должность заплатил., кто ж его отставит. А инициативность тупая, от жадности - надо ж потраченное быстро вернуть.

Это его личные половые проблемы.
Contra Spem Spero

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Ну техосмотр вернуть то можно, вот только и цены на бензин пересматривать придется. Иначе шото будет
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
Ну техосмотр вернуть то можно, вот только и цены на бензин пересматривать придется. Иначе шото будет

не можна. поки не буде європейських доріг.

і взагалі - техогляд - це справа страховика і водія.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

А зачем он нужен...

Ответственность за последствия несет водитель. Меру ответственности устанавливает расследование. Водитель обязан купить страховку...

Зачем в этой схеме техосмотр???
Contra Spem Spero

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП

А зачем он нужен...

Ответственность за последствия несет водитель. Меру ответственности устанавливает расследование. Водитель обязан купить страховку...

Я наверное неверно донесла свою мысль. Постараюсь сформулировать по другому.  На кого сия ГАИшная скотина работает, если она делает вид что забыл про "обмен" техосмотра  на цену бензина
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Re: Сіренко - завтра у відставку і під люстрацію
« Reply #10 : Червня 16, 2014, 06:04:18 18:04 »

А зачем он нужен...

Я наверное неверно донесла свою мысль. Постараюсь сформулировать по другому.  На кого сия ГАИшная скотина работает, если она делает вид что забыл про "обмен" техосмотра  на цену бензина

Ну тогда да...

и "обмен" бы надо отменить.
Contra Spem Spero

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #11 : Червня 16, 2014, 06:21:02 18:21 »

А зачем он нужен...

Давайте разделять понятие дорожного сбора и техосмотра. Действительно, раньше дорожный сбор нужно было уплатить, чтобы тебе разрешили пройти техосмотр, а сейчас он включен в акциз на топлива.
Но это не мешает вернуть техосмотр без дорожного сбора.

Лично мое мнение - в нашей стране техосмотр не нужен, он имеет коррупционную суть. Мало кто реально проходил, обычно покупали талончики. Но даже пройденный раз в два года техосмотр не гарантирует, что на следующий день после прохождения у водителя не выйдет из строя тормозная система или он затонирует машину в "ноль" и поставит китайский чудо-ксенон.
Зачем это нужно? Основная причина аварийности - несоблюдение водителями ПДД, а не плохое техническое состояние автомобилей (на эту причину по статистике приходится всего несколько процентов).

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #12 : Червня 16, 2014, 06:24:38 18:24 »
Это не нужно. Вообще.

И госавтоинспекция в целом не нужна.

нужна дорожная полиция в 10 раз меньшего состава, для оформления ДТП и штрафов, которые выписываются техническими средствами контроля без участия человека...

превышение скорости, парковка не по правилам, выезд на полосу ОТ - это все - компетенция автоматических камер...

Contra Spem Spero

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #13 : Червня 16, 2014, 06:27:04 18:27 »
Пипец, тех осмотр был чистая коррупция, ГАИ чистая коррупция. ГАИ вообще надо ликвидировать хуже не будет.

Что то реформами и не пахнет, а так хочется в духе Кахи, рубануть нах эти все конторы не нужные.

Зачем это нужно? Основная причина аварийности - несоблюдение водителями ПДД, а не плохое техническое состояние автомобилей (на эту причину по статистике приходится всего несколько процентов).
Этот урод хотя бы сказал там увеличилось число ДТП по причине тех состояния, например, нет ему надо чтоб исправные ездили. А то есть ДТП нет ему похер.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #14 : Червня 16, 2014, 06:36:35 18:36 »
Пипец, тех осмотр был чистая коррупция, ГАИ чистая коррупция. ГАИ вообще надо ликвидировать хуже не будет.

Что то реформами и не пахнет, а так хочется в духе Кахи, рубануть нах эти все конторы не нужные.

Этот урод хотя бы сказал там увеличилось число ДТП по причине тех состояния, например, нет ему надо чтоб исправные ездили. А то есть ДТП нет ему похер.

ВСЕ госинспекции НЕОБХОДИМО ДО КОНЦА ЛЕТА ЛИКВИДИРОВАТЬ,

ПОЖАРНУЮ, АВТОМОБИЛЬНУЮ, САНИТАРНУЮ, НАЛОГОВУЮ И ПРОЧИЕ...

ИНАЧЕ В УКРАИНЕ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ.
Contra Spem Spero

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #15 : Червня 16, 2014, 06:44:02 18:44 »

100% :smiley24:
Все где есть коррупция, я так скажу, там где результат не выполняется а покупается все разгонять, однозначно хуже не будет.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #16 : Червня 16, 2014, 06:48:17 18:48 »

100% :smiley24:
Все где есть коррупция, я так скажу, там где результат не выполняется а покупается все разгонять, однозначно хуже не будет.

Да, 2 миллиона паразитов останутся без работы.

Но - все люди равны, и эти люди ничем не лучше прочих безработных.

Пусть ищут себе занятие.  :super:

Я знаю, что говорю.

мне некоторые форумчане совершенно всерьез советовали "делать что то полезное людям"...

Даже те, которые меня знают 10+ лет. Я понимаю, у них все нормально и адекватного мышления нет...

:(

Так вот давайте выгоним все госинспекции с бумажкой - идите, делайте что то полезное людям...
Contra Spem Spero

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #17 : Червня 16, 2014, 07:10:08 19:10 »
Когда-то на одном из форумов посчитали всё - сколько у нас пунктов прохождения техосмотра, сколько машин, и сколько надо на прохождение ТО одной машиной.
Выяснилось, что законным способом справится с прохождением ТО всем машинам - невозможно.
« Останнє редагування: Червня 16, 2014, 07:24:16 19:24 від Декодер »

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #18 : Червня 16, 2014, 07:24:04 19:24 »
Когда-то на одном из форумов посчитали всё - сколько у нас пунктов прохождения техосмотра, сколько машин, и сколько надо на прохождение ТО одной машиной.
Выяснилось, что законным способом справится с прохождением ТО всем машинам - не невозможно.

Так никто никогда и не пытался...

Т.е. я пару раз пытался (2004, 06), а потом просто звонил в фирму, которая мне этот талон привозила домой за + 100% стоимости квитанций...

Потому что тратить три недели на ругань на Туполева в Киеве - ну нереально...

Гоните в шею эти инспекции...
Contra Spem Spero

Offline СашКо

• Full Member
« Reply #19 : Червня 16, 2014, 07:42:57 19:42 »
ДАі і Мрев ліквідувати!
Де вони були з20-го лютого півтори неділі? Це ми чергували в своіх районах по ночах. І як раз ніякого сплеску порушень в цей час не було. Це свідчить про непортібність ДАІ.
А зараз повилазили всі ті самі морди під прапорцями, що супроводжували тітушок і фальсикували протоколи.
Створити нову невеличку структуру для техконтролю за громадським транспортом та реєстраційними функціями!
« Останнє редагування: Червня 16, 2014, 08:01:53 20:01 від СашКо »

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #20 : Червня 16, 2014, 08:38:01 20:38 »

100% Без вариантов. Они все равно свои функции не выполняют ВООБЩЕ. Так что хуже не станет