Автор Тема: у хуйла нет выбора .. он введет войска в той или иной форме  (Прочитано 6631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
без поддержки раши сепаров задушат нах .. это факт ..

хуйло не может этого допустить .. это факт..

значит что то будет делать .. .. очевидно что-то никак без ввода войск не получится.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Що значить "введе"? Вони вже введені.

Offline Ливси

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
Но и ввести войска он не может - наземную операцию он просрет (если и восток не продадут как Крым), а начинать ядерную войну...
sine ira et studio

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
ну то еще не совсем войска .. но тренд короче будет поддержан)) ... до полноценного участия таксказать

Offline Ливси

• Hero Member
Що значить "введе"? Вони вже введені.
Регулярной российской армии там пока нет.
sine ira et studio

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Но и ввести войска он не может - наземную операцию он просрет (если и восток не продадут как Крым), а начинать ядерную войну...

не факт ...

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Оно реально боится...

Провалов уже выше крыши...

Да и Крым вместо воодушевляющего примера стал показательно-негативным...

Вторжение 10-12 мая он отменил в последний момент.

Дальше - хуже, мы усиливаемся, медленно, но верно выводим крыс и кротов, и каждый день его промедления - это наш дополнительный шанс на общий успех...

После ликвидации Лугандонии еще и война за Крым будет... 100%. 
Contra Spem Spero

Offline stargooner

• Sr. Member
Вибачте, але 2й пункт (про хутіна) - дуже спірний. Тому висновок теж.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

не факт ...

Факт.

Плюс в тот же день навсегда потеряет транзит газа.   РФ не СССР

СССР 10 лет не мог справится с бандеровщиной. А теперь бандеровщина будет хорошо вооружена, лучше организована и ее будет не 50 тыс, а миллион.

Contra Spem Spero

Offline kievlyanin

• Ветеран форума

угу ... именно этого и из за этого тоже он будет цеплятся за лугандонскую резню до аоследнего .. т.е. если слить тут то далее все печально ...

Offline Ливси

• Hero Member

не факт ...
Если власти Украины не сдадут - факт. :smilie7:
sine ira et studio

Offline finli

• Ветеран форума
Оно реально боится...

+1
Теж так вважаю

Offline kievlyanin

• Ветеран форума

СССР 10 лет не мог справится с бандеровщиной. А теперь бандеровщина будет хорошо вооружена, лучше организована и ее будет не 50 тыс, а миллион.

какая нахер бандеровщина в степах в век авиаци и тепловизоров??

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
ну то еще не совсем войска .. но тренд короче будет поддержан)) ... до полноценного участия таксказать

Я вже писав про Угорську операцію 56 року (30 тис. війська на країну розміром в 1/6 від нашої).

Візьмемо більш свіжий приклад: 30-міліонний пустельний Ірак брало 265-тисячне угрупування, з котрих майже 200 тисяч були американські та британські війська (котрі є трохи більш боєздатними, ніж хуйловські аніки-воєни  :smilie5:). Скільки війська знадобиться Хуйлу для взяття 46-міліонної країни? А для утримання? А в нього точно стільки є?

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
и это .. не думайте чт путин на киев ломанется.. нафиг оно ему впало?? уже момент пройопан .. янук уже никто .. есть порох .. так что все .. бужут отжимать лугандон и плюс демилитаризованную зону учужят вокруг него ..

как то так .. но вообще ессно попытаются коридор до крыма рубануть.. как минимум..

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

какая нахер бандеровщина в степах в век авиаци и тепловизоров??

Обычная. В БТР жить нельзя. Захочется выпить, закусить, пройтись с девушкой по городу...

И все перечисленное легко может быть последний раз в жизни. Или оккупанты в степи жить будуь?
Contra Spem Spero

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
А я в вод российских войск, хоть не обозначеных не верю. Он будет подерживать сепаратистов, присилать агентов, диверсантов, но это всё он может отрицать. По моему Семен С. прав. Пукин только угрожает армией.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline термаміл

• Hero Member
А я в вод российских войск, хоть не обозначеных не верю. Он будет подерживать сепаратистов, присилать агентов, диверсантов, но это всё он может отрицать. По моему Семен С. прав. Пукин только угрожает армией.
З Вами згодна

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Ирак, кстати, прекрасный пример того, что бывает с агрессорами.

Он бы никому до сих пор нафиг не всрался, тот Ирак, если бы не оккупация Кувейта.

Армия у Ирака была больше российской и вооружена примерно так же...

За сколько дней ее раздолбали?
Тут аргумент - только ЯО, но оно на 90% в нерабочем состоянии, что всем известно.

Через 5 лет после прекращения ВТС с Украиной о нем можно забыть.

Не зря США согласились на запрет испытаний - у них есть ресурсы для натурного моделирования, у РФ нет...

Contra Spem Spero

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
да для хуйла это все цугцванг в какой то мере .. но победа будет через жертвы украины .. по другому неполучается.

Offline анабиоз

• Hero Member
Ну давайте представим, что хуйло ввело войска на Донбасс, чем изменится ситуация от сегодняшней ? Практически ничем, половина Донбасса сейчас под контролем сепаратистов, после ввода войск он будет под контролем войск России. Какие плюсы получает Россия ? Практически никаких, только минусы - жесткая реакция мирового сообщества с санкциями четвертого уровня, мобилизации стран НАТО и т.д.
   Ок, если с Донбассом понятно, давайте фантазировать дальше - вводит хуйло войска в Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую области... Какие плюсы получает ? Да практически никаких, одни только менингиты - в тылу появляются партизаны, насколько они опасны - видим на примере сепаратистов на Донбассе. Плюс открытое противостояние с украинской армией с постепенным налаживанием серийного потока груза 200 домой в Россию. наша армия уже преодолела психологический барьер пацифизма, который был в Крыму и сейчас уже будет воевать. Захватить половину Украины хуйло сможет, но удержать долго нет, для этого нужны огромные финансовые и людские ресурсы.
   Поэтому имхо если у хуйла есть хоть капля рационализма в уме, он вводить войска не будет. Но если он полностью сумасшедший, чего исключать отнюдь нельзя, то ввести войска он может. Поэтому если хотим мира - готовимся к войне.
« Останнє редагування: Червня 18, 2014, 09:18:27 21:18 від анабиоз »

Offline Kolbasa

• Sr. Member

Тут аргумент - только ЯО, но оно на 90% в нерабочем состоянии, что всем известно.

Есть и другое мнение.

А что такое натурное моделирование?

Offline div

• Ветеран форума
да для хуйла это все цугцванг в какой то мере .. но победа будет через жертвы украины .. по другому неполучается.

Наши жертвы это плата за 23 года безделья, очковтирательства и пофигизма

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Тут аргумент - только ЯО

ЯО не тільки у Хуйла є.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
"Ну давайте представим, что хуйло ввело войска на Донбасс, чем изменится ситуация от сегодняшней ?"

Это не будет АТО а настоящая война, уже никакое цицикание. А 8 милионов вооруженых украинцов, такое россия от второй мировой не видела.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Хуйла особо интересует запад Луганской области, от Новопскова идет ветка "Голубого потока", которая есть частью "Южного потока".
Без єтого кусочка Луганды ему писдец

Offline Ливси

• Hero Member
Хуйла особо интересует запад Луганской области, от Новопскова идет ветка "Голубого потока", которая есть частью "Южного потока".
Ему писдец без Запорожья, Николаева, Харькова и Днепропетровска.
sine ira et studio

Offline qwest

• Ветеран форума

хуйло не может этого допустить .. это факт..

почему не может - еще как может

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Ему писдец без Запорожья, Николаева, Харькова и Днепропетровска.

Та ему по любому пиздец

Offline gremlin

• Hero Member
Гілка називається СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ!
Там описується хід відправок терористів в Україну, хід їх ротації
Може ця інфа є корисною для наших спецслужб:

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790517&start=100
Отвечая на некоторые вопросы по телефону и в личке: вся помощь, собираемая на этой ветке, предназначена для НОВОРОССИИ. НАШИХ там уже очень прилично.
Средства идут на формирование и отправку подразделений в ЛНР и ДНР. Есть целевые передачи, в частности из Москвы - связываемся и передаём адресатам.