Автор Тема: у хуйла нет выбора .. он введет войска в той или иной форме  (Прочитано 6624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Тут аргумент - только ЯО, но оно на 90% в нерабочем состоянии, что всем известно.

Есть и другое мнение.

А что такое натурное моделирование?

Есть другое, а есть и такое...

Натурное моделирование - это адекватная вычислительная модель, которая может исходя из текущего состояния ядерного боеприпаса предсказать процесс его срабатывания.

Причем, модель валидированая (проверенная) - реальными испытаниями.

Пока США не закончили тестовы проверки, они были категорически против запрета ядерных испытаний.

Когда убедились, что технология работает - сразу согласились...

Другая сторона была в шоке, потому что блефовала и была уверена, что на запрет испытаний США не согласятся.
Contra Spem Spero

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
луганск и донецк это грозный в квадрате .. кубе ...

поставляя туда рашистов там можно воевать годами...

как мне кажется ..
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
ессно не алкашню а спецов ... тех же чеченов .. и прочих отморозков ..

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

как мне кажется ..

Але приховувати цей факт роками не вийде.

Offline div

• Ветеран форума

как мне кажется ..

Так ставится задача прекратить поставки

Offline Груздев

• Hero Member
ессно не алкашню а спецов ... тех же чеченов .. и прочих отморозков ..

но это же влетит в копеечку ...

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Ну давайте представим, что хуйло ввело войска на Донбасс, чем изменится ситуация от сегодняшней ? Практически ничем, половина Донбасса сейчас под контролем сепаратистов, после ввода войск он будет под контролем войск России. Какие плюсы получает Россия ? Практически никаких, только минусы - жесткая реакция мирового сообщества с санкциями четвертого уровня, мобилизации стран НАТО и т.д.
   Ок, если с Донбассом понятно, давайте фантазировать дальше - вводит хуйло войска в Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую области... Какие плюсы получает ? Да практически никаких, одни только менингиты - в тылу появляются партизаны, насколько они опасны - видим на примере сепаратистов на Донбассе. Плюс открытое противостояние с украинской армией с постепенным налаживанием серийного потока груза 200 домой в Россию. наша армия уже преодолела психологический барьер пацифизма, который был в Крыму и сейчас уже будет воевать. Захватить половину Украины хуйло сможет, но удержать долго нет, для этого нужны огромные финансовые и людские ресурсы.
   Поэтому имхо если у хуйла есть хоть капля рационализма в уме, он вводить войска не будет. Но если он полностью сумасшедший, чего исключать отнюдь нельзя, то ввести войска он может. Поэтому если хотим мира - готовимся к войне.
Хуйлович просто оценивает ситуацию: это как в шахматах. Каждый ход логичен и продуман. Пока что он додумался не дружить (хотя бы открыто) с бандюками ДНР и ЛНР. Это, видимо, долгие разговоры с Обамой подействовали. Дальше, Путин отгоняет регулярную армию. Не всю и не сразу,но все же... Теперь он видит, как укр. армия во всю метелит, хоть и с потерями, бандюков, отбиарая у них город за городом. Правда, с испугу, он дает повод своим жеполизам с СК РФ начать уголовное дело против Авакова  и пр. Но это глупо. Яроша они уже словили?.. :upa

Offline gremlin

• Hero Member
Колоради обговорюють питання участі відкритої Раши у війні

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=783506&start=26650

Ржавая моль:

Россия уже давно участвует в этой войне своими кадровыми спецами по линии Рамзана.
Буферная зона на сопредельной границе РФ с ЛРН и ДНР на глубину от 5 до 25 км тоже уже месяц как контролируется РДГ РФ. В составе КАЖДОЙ РДГ есть прикомандированные - корректировщики.
РФ нарабатывает претензионный материал. По границе.
Для чего?
Для дятлов диванных.
Для того, чтоб если СБ ООН, ПАСЕ, ОБСЕ не поддержат миротворческю операцию, то тогда РФ для защиты своих приграничных населеных пунктов устроит буферную зону эшелонируемую на 25 км в глубь ДНР и ЛНР вдоль границы. + 25 км безвоздушное пространство.
Второй этап. Защищенные гуманитарные коридоры с зонтиком ПВО по 25 км в обе стороны.
Ну что еще от РФ надо?
Максимум что РФ может без миротворческого мандата от разных блядо мировых крыш, так это занятся беженцами и и своей сопредельной границей.
Гуманитарные коридоры есть кому чертить. К сожалению в этом деле обойдутся без нас, без инетных геополитических логистов((((
------

AGree:
     Ржавая моль писал(а):
     Буферная зона на сопредельной границе РФ с ЛРН и ДНР на глубину от 5 до 25 км тоже уже месяц как контролируется РДГ РФ

Вчера коллега сообщил, что его товарищ этой специальности в командировке в ДНР ...
Так что метод слона в пасудной лавке не наш метод.

Offline medved

• Ветеран форума

Тут аргумент - только ЯО, но оно на 90% в нерабочем состоянии, что всем известно.

Есть и другое мнение.

А что такое натурное моделирование?

пошолнахуйхуйло. Модератори?
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Sergius

• Ветеран форума
Пороху перш ніш починати перемовини потрібно було продемонструвати силу
Показова зачистка якогось стратегічно важливого міста

Потім - все інше
Самі хуйловці не підуть

Offline kelt

• Hero Member
Пороху перш ніш починати перемовини потрібно було продемонструвати силу
Показова зачистка якогось стратегічно важливого міста

Потім - все інше
Самі хуйловці не підуть
.. ну мариуполь например

.. а по теме никуда хуйло ничего не введет .. он попробовал на крыме - без единого выстрела, все чотко - сам наверно офигел, даже медальке раздал, торжества обьявил и парад принял, но вот в других областях ему очень сильно обломилось, за исключением лугандона - но там мутили рыги, ахмет и ростовская семья шапкокрадов, опять же с согласия Хуйла .. в общем народ не принял и показал Хуйлу большую дулю .. далее лишенная массовой поддержки вооруженная самооборона лугандона в части не буйных разошлась по домам, но остались отморозки, контуженные, идейные, и за деньги, что быстро перевело их в разряд банд террористов-отморозков, которые решили что раз автомат значит власть и послали всех этих ахметов, добкиндов, и даже погавкивают на самого Хуйла ..

.. и Хуйло глядя на все это понимает что если пойти войной то - а) санкции уровнем UP и скорые бунты внутри самого Хуйлостана - как люмпенов так и олигархов и никакой кисель-тв не поможет и очень быстро либо накормят полонием либо повесят на ворота кремля - б) мы уже ничего как в крыму просто так не отдадим, мы показали что можем и главное будем воевать, а значит будет уничтожена ифраструктура, промышленность, газопроводы, будет ненавидящее его население, а значит диверсии, партизанщина, а если еще США и/или Европа окажут военную помощь, то Хутин-капут наступит еще быстрее - и ему это нафиг не надо - ему нужны были заводы и труба - в целости и сохранности, а тут такая жопа .. поэтому единственное что остается Хуйлу - это держать удавку на лугандоне - для шантажа, давления, изматывания, покуда удавку санкций на его мыльной шее не начнут затягивать сильнее

.. но и тут побочные эффекты - вся эта пиздота лугандонская по мере наростания шухера АТО будет сливаться в хуйлостан, а привыкшие убивать и с ватой в голове могут и в ростове республику обьявить, а Хуйла изменником и предателем интересов их ватного мутного мира

.. ну и мы учимся воевать, нация консолидируется, гос машина, силовые структуры быстрее очищаются от шлака, вынуждены работать эффективно, оптимизировать управление, то же относительно экономики, внешней политики - короче всего - т.е. отстраивается реальное гос-во

.. а у Хуйла в общем перспектива унылая, и это потому что оно видать есть хуйло по жизни и кредит его исчерпался всесь - пришло время платить ..
« Останнє редагування: Червня 19, 2014, 04:24:56 04:24 від kelt »

Offline Sergius

• Ветеран форума
>ему нужны были заводы и труба

старье заводы. В росее есть то же самое и новее.
Биомасса ему нужна, которую можно использовать для внутренней войны в украине
Плюс вывезти миллион-два работоспособных в росею, которая тоже страдает от депопуляции

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Не введет по одной простой причине:нужно вводить срочников.Одно дело если назад идут гробы с наемниками и другое дело если пойдут гробы с 18-20 ти летними пацанами.46 млн удержать будет очень трудно при условии что каждый мужчина в этой стране будет считать за долгом чести вставить нож в спину оккупанту.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
Не введет по одной простой причине:нужно вводить срочников.Одно дело если назад идут гробы с наемниками и другое дело если пойдут гробы с 18-20 ти летними пацанами.46 млн удержать будет очень трудно при условии что каждый мужчина в этой стране будет считать за долгом чести вставить нож в спину оккупанту.

Ну не каждый, но %50-60 хватит что бы удержать территорию было ОЧЕНЬ дорого.
Тут ещё расчёт и на пидарасов и ментов есть. Ибо мусора в роиссе больше получают и прав уних больше. Но ввод войск маловероятен.
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Людас

• Hero Member
А я в вод российских войск, хоть не обозначеных не верю. Он будет подерживать сепаратистов, присилать агентов, диверсантов, но это всё он может отрицать. По моему Семен С. прав. Пукин только угрожает армией.
З Вами згодна

+ще

Offline Людас

• Hero Member

как мне кажется ..

Ти помиляєшся. В Чечні воювала ВСЯ  Чечня.  І там була ідея.

В Донбасі воюють де-факто різнородні небагаточисельні групи найманців. Без ідеі.
Виключно гроші.
Місцеве населення вже навіть не виходить блокувати наш війська.
Не те що воювати. Думаєш чому там примусом тягнуть на блок-пости ?

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
все кто уверен что введение войск приведет к катастрофе - навепняка правы
но вы не учитываете что невведение приведет +/- туда же

отакая загогулина получается у путина

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Путин банальный планочник.Мне кажется он без проблем может ввязаться и в третью мировую с атомной фигней.Если его сейчас не ликвидировать будет тоже что из Гитлером.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Путин банальный планочник.Мне кажется он без проблем может ввязаться и в третью мировую с атомной фигней.Если его сейчас не ликвидировать будет тоже что из Гитлером.

Возможно что Путин боится ликвидации больше чем всех санкций.

Offline Шарик72

• Hero Member
наземна операція в Україні для Хуйла стане його останньою операцією в його паскудному житті.
воно втратило час, все ж українська армія сьогодні готова дати гідну відсіч, не виключено, що в разі агресії на боці України можуть виступити і війська інших країн. Сьогодні не та ситуація, як була в березні, коли техніка стояла без краплі пального.
Так, можна говорити про провали в ході АТО, але то зовсім інша справа ніж повноцінна війна.
Хуйло - вже програло.

Online serginio

• Ветеран форума

как мне кажется ..

людські ресурси рф теж не безмежні

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
вот смотрите - говорят уже под ямполем танки с двух сторон .. т.к. полноценная армейская война .. т.е. если в начале военные бы выглядели слегка дико на фоне донецких наркоманов то теперь можно сдирать шевроны и целиком перебрасывать войска в зону боев и ничем они от того что УЖЕ ЕСТЬ отличаться не будут.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
и что самое офигенное .. если в начале запад за такое грозил немедленными чанкциями то теперь танки в украине а запад только дуиает а стоит ли ...

потому что лягушку варили а не кидали в кипяток ...

Offline Людас

• Hero Member

как мне кажется ..

людські ресурси рф теж не безмежні

і економічні теж. Набагато потужніший СРСР завалився без гарячої війни
навіть.. Хоча попередня афганська авантюра теж прискорила його кінець.

Offline Читач

• Ветеран форума
и что самое офигенное .. если в начале запад за такое грозил немедленными чанкциями то теперь танки в украине а запад только дуиает а стоит ли ...

потому что лягушку варили а не кидали в кипяток ...

погрожувати і вживати це різні речі, я чомусь впевнений, що навіть якби спочатку з'явились танки далі погроз справа не дійшла б
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Санкції вже діють. Санкції то повільна отрута. У Хуйла нема ресурсу вводити регулярну армію.

Offline runner

• Hero Member
в чем  проблема ввести ?
во как  вывести ?  ета да 

Offline Москвич

• Full Member
А кто вам сказал что России нужна победа сепаратистов в ДНР и ЛНР?

Offline runner

• Hero Member
а Вам кто сказал ?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
в чем  проблема ввести ?
во как  вывести ?  ета да
Проблема ввести в том что это запретили делать, притом не под угрозой "смешных" санкций. И поскольку запрет досих пор соблюдается Ху..ло воспринял все серьезно. А наемников будет ровно столько, на сколько у овоща хватит денег. Этот персонаж как то отошел на второй план, но банкет то оплачивает он. И вот картина маслом - мы (наше нифига не продажное руководство) открыло 200км границы,у овоща пока еще куча денег на оплату наемников и открытая граница и все это на руку Ху...лу. А вы сидите гадаете введет не введет, нахрена вводить и палиться, когда  практически все мы делаем сами.
Батя, мы стараемся ...