А это выдержка из прогноза неплохого астролога
кстати опубликованного в апреле 2014
Успехи украинских вооруженных сил и силовых структур мы увидим не раньше начала июня. Я связываю это с эффективным руководством либо с помощью извне. В это время Юпитер транзитный поддержит гармоничным аспектом Марс радикса. Это дает основания предположить, что июнь 2014 года станет месяцем победоносным для украинской армии и силовиков.
К сожалению, в конце июля и начале августе нас ожидает очередная эскалация напряжения, сравнимая с периодом середины января этого года. Хорошая новость здесь в том, что наконец будет найдено необходимое решение и это будет последним всплеском насилия в стране. Период трансформации и окончательное разрешение конфликта демократических сил со сложившейся ранее авторитарной олигархической системой продлится до конца года.
В декабре 2014 года будут достигнуты договоренности о вступлении Украины в международный союз. Далее, в период с апреля 2015 по 20 июля будет еще одно подписание, и хотя говорить об этом рано, оснований для этого немного, но весьма вероятно, что это будет вступление в НАТО. Эти два акта и определят дальнейшую судьбу Украины. По поводу того, в какой именно союз мы вступим – это уже мое субъективное толкование астрологических показателей, – а вот сам факт подписания и сроки должны реализоваться с высокой степенью точности.
После этого главнейшим вопросом для Украины станут долги, все будет решаться очень непрозрачно...
...Теперь по поводу информации в Интернете, что у Путина проблемы со здоровьем. Не хочу углубляться, но астрологические основания для этого имеются.
Показатели у ВВ кризисные и вероятность смерти – гражданской или физической, – очень высокая, особенно в срок от трех недель до полугода. Я удивлюсь, если он сможет играть активную роль как политическая фигура до конца года, например. ....
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3350823/