Автор Тема: РашаТудей попала під роздачу. Симптоматично.  (Прочитано 1166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kleynod

• Hero Member
ехо.мск
Серьезный ущерб нанесен корпункту телекомпании Russia Today в палестинском городе Рамалла в результате операции

Её проводили израильские военные. Как сообщает пресс-служба RT, военнослужащие вторглись в здание компании Palmedia в Рамалле, разрушили офисы арабских СМИ, в том числе и корпункт российского телеканала. Корреспондент RT рассказывает, что военные ворвались в офис около двух часов ночи, выбили двери, конфисковали архивные материалы.
Израильские военные проводят операцию по поиску троих палестинских подростков, похищенных исламистами. Предположительно учеников еврейской религиозной школы не успели вывезти за пределы Израиля и прячут в Иудее или Самарии.

"а нас за чьто?" (с)

Abnormal piglings activity detected!

Offline yg10

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
Вангую. В рассиянских СМИ поток про "антисемитизм хунты" иссякнет, а вот фамилии и родители (до пятого колена) некоторых экономических и политических деятелей будут появляться очень часто.)

Offline agnes

• Hero Member
  • Сионистский агрейссер
Есть такое - сейчас в Иудее и Самарии ЦАХАЛ и Шабак проводят плотную прополку всего, что касается террора. Особо не забывают гав-гав СМИ.

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
Есть такое - сейчас в Иудее и Самарии ЦАХАЛ и Шабак проводят плотную прополку всего, что касается террора. Особо не забывают гав-гав СМИ.

євреї та палестинці  -  брати по крові чи це різні народи?

Offline focus

• Hero Member
Корреспондент RT рассказывает, что военные ворвались в офис около двух часов ночи, выбили двери, конфисковали архивные материалы.

:smiley24:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Корреспондент RT рассказывает, что военные ворвались в офис около двух часов ночи, выбили двери, конфисковали архивные материалы.

:smiley24:
В ООН Совбез уже собрали? :super:
Кто прибыл, что говорил, какие решения принял? :smiley14:

Offline Natan

• Ветеран форума
Палестинский народ появился в 60-е годы прошлого века, стараниями СССР и ЛАГ. Еврейский - на 30 веков раньше.
« Останнє редагування: Червня 22, 2014, 06:19:30 18:19 від Natan »
Иврит: רשע [раша] - злодей.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Палестинский народ появился в 60-е годы прошлого века. Еврейский - на 30 веков раньше.

а украинский язык придумал австрийский генштаб.

Offline Natan

• Ветеран форума
а украинский язык придумал австрийский генштаб.
Ласкаво просимо в список ігнорування.

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
Палестинский народ появился в 60-е годы прошлого века, стараниями СССР и ЛАГ. Еврейский - на 30 веков раньше.

а можна короткий екскурс - звідки появилися палестинці?

я не підколюю - я цього не знаю і хочу зрозуміти.

очевидно, що євреї  - древній народ, але , читаючи біблію , є згадки про різні інші племена.

яка їхня доля?

Offline Natan

• Ветеран форума
Re: РашаТудей попала під роздачу. Симптоматично.
« Reply #10 : Червня 22, 2014, 06:41:25 18:41 »

очевидно, що євреї  - древній народ, але , читаючи біблію , є згадки про різні інші племена.

яка їхня доля?
Палестинцы это арабы. Так-же как современные сирийцы, иракцы, саудийцы - это арабы. Так-же как современные украинцы, поляки, белорусы это славяне. Только, в отличии от славян, арабы распались на разные народы гораздо позже славян. А палестинцы начали культивировать национальное самосознание вообще лишь в двадцатом веке. До двадцатого века они кочевали со своими баранами между Сирией и Египтом, всё это было Османская империя. А палестинцами называли евреев уезжавших на эту землю из Европы.

В библейские времена арабы кочевали, как это не странно звучит, по Арабии - по Аравийскому полуострову, их родине. Спустя 6-7 веков именно там, на аравийском полуострове появился Ислам, с которым арабы разошлись от Атлантического океана до Индии.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: РашаТудей попала під роздачу. Симптоматично.
« Reply #11 : Червня 22, 2014, 06:45:08 18:45 »

яка їхня доля?
біблійні племена зникли. Землі заселили араби. Жили там собі більше тисячі років, поки євреї вешталися Європою. У 19 ст. євреї придумали сіонізм і почали повертатися на Землю Обітовану. Араби, само собою, від цього нікуди не поділися, і утворенню єврейської держави чомусь не зраділи.  Після Шестиденної війни 1969 р. тих арабів стали називати палестинцями. А Ізраїль і далі собі процвітає у ворожому оточенні, бо розуміє, що або він буде захищатися, або його знищать.