Автор Тема: Вот кого не хватало вчера на переговорах рядом с Кучмой.  (Прочитано 930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
КИЕВ. 24 июня. УНН. Основатель Института стратегических исследований "Новая Украина" Сергей Левочкин считает, что мирный план Президента Украины Петра Порошенко уже дает свои первые результаты, сообщает УНН.
По мнению Левочкина, теперь необходимо дождаться решения Совета Федерации Российской Федерации. Основатель Института "Новая Украина" также выступил против применения возможного плана "Б".
"Мирный план Президента дает первые результаты - ждем решения СФ РФ. Не дадим шансов провокаторам вернуть войну, нет - плану Б", - отметил он в своем микроблоге в Твиттере.http://www.unn.com.ua/ru/news/1357855-mirniy-plan-prezidenta-daye-pershi-rezultati-s-lovochkin
Так и определенные СУПчики об этом же усиленно сегодня твердят, трогательное единение мыслей :gigi:
Батя, мы стараемся ...

Offline Ocean

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
"Мирный план Президента дает первые результаты - ждем решения СФ РФ. Не дадим шансов провокаторам вернуть войну, нет - плану Б", - отметил он в своем микроблоге в Твиттере.
Уже дал! 9 человек в МИ-8, как с куста! :smilie9:

Offline кноп

• Hero Member
"Мирный план Президента дает первые результаты - ждем решения СФ РФ. Не дадим шансов провокаторам вернуть войну, нет - плану Б", - отметил он в своем микроблоге в Твиттере.
плюс 2 бойца 200 и 2 бойца 300 Белоцерковская мех бригада.....

Offline Ocean

• Hero Member
Скорей бы уже 10.00 27.06.! Ато просто бесят эти перемирия, переговоры и другая х"йня! Хотя, а что будет после 10.00 пятницы...?

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Скорей бы уже 10.00 27.06.! Ато просто бесят эти перемирия, переговоры и другая х"йня! Хотя, а что будет после 10.00 пятницы...?

План А.1.

Offline Ocean

• Hero Member
У меня те же предчувствия... А.1, А.2, А.3, до Б- не дойдет! :Sho_za:

Offline gonta

• Sr. Member
я так думаю що невдовзі директор чиколядної хвабрики ще ікуновича за стіл переговорів всадить
топити поросячу пизду

Offline dorosh

• Hero Member
единственного, кого не хватало на переговорах — это какого-нибудь шахида, обмотанного взрывчаткой.

Offline Ocean

• Hero Member
я так думаю що невдовзі директор чиколядної хвабрики ще ікуновича за стіл переговорів всадить
топити поросячу пизду
Після вчорашніх "консультацій" вже нічому не здивуюсь! Як це Лозінського знову до тюряги запроторили, а не за стіл посадили? Непоганий переговірник- по ногам шмаляти зі ствола навчився!