Автор Тема: "Враги это люди системы и люди встроенные в систему." - про події в Харкові  (Прочитано 887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Roman Donik

События последних дней в Харькове, нанесли очень серьезный удар по майдану.
По евромайдану, по майдану, по "революції гідності" в Харькове. Назовите как угодно, суть от этого не изменится.
И дело не в том, кто куда и зачем пошел. Кто какое решение принял.
А готовность некоторых активистов «майдановцев» развешивать ярлыки и обвинять вчерашних соратников в предательстве.
Вот этого мне не понять.
Я не собираюсь оценивать ситуацию, потому что это значит пилить опилки. Уже ничего не вернуть.
Я просто четко знаю, что антимайдановкие силы достигли своего - они раскололи майдан.
Не важно как. Важен факт. И к сожалению, сегодня все кто навешивает ярлыки, а не идет на конструктивный диалог, не друг революции.
Я не был на митинге. Физически не мог там быть.
но если бы я там был я бы тоже шел к памятнику ленина. Потому что реально вата з@ебала. Потому что мне стыдно за город. Стыдно за то, что о городе, где половина людей живет в режиме прифронтового города "все для фронта, все для победы", судят по сотне совкодрочеров с российскими флагами и по сотне проплаченных рузькомировчцев.
Мне звонит много людей, мирных профессий. Программисты и айтишники, юристы и преподы. Звонят и просят - позовите, когда реально пойдете 3,14здить ватников.
Они не ходят на митинги, которые ниочем. А вот пойти и от3,14здить ватников они бы пошли. И я бы пошел.
Если власть города не хочет убрать ватников с главной площади города, это должны сделать горожане.
И это не провокация. Это крик души. Мы хотим на корню задавить даже зародыши сепратизма. И плевать нам насколько это законно и в правовом поле. у нас война. У нас лучшие люди гибнут. Ватники могут у@бывать в россию.
Мусора, которые пророссийские и торгуют своей преданностью как шлюхи, тоже могут 3,14здовать в ДНР и воевать против нас.
чем больше их свалит, тем спокойней потом будет жить.
Поведение милиции даже обсуждать не хочу. Это тоже враги. Это 5 колона, которая рано или поздно нас всех сдаст и сольет. Есть версия, что случилась накладка и они приняли активистов за людей кернеса. поэтому и дали команду фас.
Но по моему это отмазка.

По поводу провокаторов и не провокаторов.
Мне больно и стыдно. Стыдно за тех, кто вот так вот навешав ярлыки отрекся от всего.
Валентин Быстриченко и Игорь Собко провокаторы?
Даже не смешно. Когда еще не было самообороны, когда жгли машины, избивали и резали активистов за украинскую символику, это люди отстаивали свою точку зрения на майдане. Они шли против системы. Против преступной системы.
И сейчас, к сожалению, у нас поменялись только лица. Балута сменил Добкина, но система осталась та же. Кернес сказал что он за Украину и что он патриот, но сожженные машины и избитые патриоты говорят сами за себя.
Я не обсуждаю ребят, их решения и действия. я не могу осуждать их за это. Потому что скорее всего был бы вместе с ними.
Но их нельзя называть провокаторами. Это не честно. Они этого не заслуживают.
Вся украинская символика развешанная по городу, это их заслуга и их инициативы. Если кто не в курсе.
Львиная доля помощи по блокпостам, это их заслуга. Без рекламы и пафоса. Серповая, о которой известно всему городу, это тоже Игорь.

Хотя, конечно они все таки спровоцировали. Спровоцировали все дерьмо которое разом хлынуло.
Спровоцировали поведение безбашенных садистов-мусоров, которые по прежнему служат власти.
Они вызвали огонь на себя.
Если мы хотим по настоящему что то изменить, то нам все таки нужно понять, что враги не среди нас. Враги это люди системы и люди встроенные в систему. Что бы они не говорили и как бы не перекрашивались. И воевать нужно с ними, а не со своими.
If you are going through hell, keep going.

Offline dorosh

• Hero Member
пусть подорвут истукана. Мистика, да, но закономерность прослеживается.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!

Я теж так гадаю.  :smiley24:
If you are going through hell, keep going.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Якщо вже говорити про закономірності, то треба не істукана підривати, а шашлик смажити.  :smilie9:

Offline focus

• Hero Member
Начебто в Харкові було десь 30% голосів за допу на виборах. Якщо це так, то це ху"овий дзвіночок..

Offline ofenrohr

• Hero Member
Начебто в Харкові було десь 30% голосів за допу на виборах. Якщо це так, то це ху"овий дзвіночок..

Навпаки, настає прозріння, зараз 30%, а ще чотири роки тому за яника було вдічі більше. Дуже багато синьо-жовтих колорів по місту, хоча деякі пдрси намагаються їх зафарбувати....

Offline focus

• Hero Member

Навпаки, настає прозріння, зараз 30%, а ще чотири роки тому за яника було вдічі більше. Дуже багато синьо-жовтих колорів по місту, хоча деякі пдрси намагаються їх зафарбувати....

Розумію, що це прогрес. Але все одно це дуже багато ватників. У нас в Кіровограді зараз наприклад в тренді українська символіка. Фарбують в жовто-блакитний мости, підїзди, паркани, стовпи. Сьогодні бачив вантажівку- в неї  був бензобак пофарбований. Не кажу вже про прапорці в легкових авто і на авто, на велосипедах.
Звичайно, є тут і прихільники коммі. Але їм просто нема де збиратись - памятники леніну і кірова знесли під час майдану. Можливо в Харкові цей довбаний істукан енергетику псує?

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Розумію, що це прогрес. Але все одно це дуже багато ватників. У нас в Кіровограді зараз наприклад в тренді українська символіка. Фарбують в жовто-блакитний мости, підїзди, паркани, стовпи. Сьогодні бачив вантажівку- в неї  був бензобак пофарбований. Не кажу вже про прапорці в легкових авто і на авто, на велосипедах.
Звичайно, є тут і прихільники коммі. Але їм просто нема де збиратись - памятники леніну і кірова знесли під час майдану. Можливо в Харкові цей довбаний істукан енергетику псує?

Місто вам переіменувати треба. "Місто було утворене у середині XVIII століття після будівництва фортеці святої Єлисавети."

Але з Єлисаветами в нас не склалося, тому беріть істориків і притягніть за вуха назву якогось поселення.