Автор Тема: Бунт на тайожном корабле?  (Прочитано 794 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Бунт на тайожном корабле?
« : Червня 26, 2014, 03:53:35 15:53 »
Беларусь и Казахстан отвергли предложение России ввести запрет на импорт товаров из Украины после подписания последней экономической части Cоглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом в своем Twitter сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, передает Минфин.

"Конструктив: Беларусь и Казахстан отвергли предложение России о запрете импорта из Украины после подписания Cоглашения об ассоциации Украины с ЕС", — сообщил министр. "ЕС дает дополнительные возможности, а не угрозы", — добавил он.
ігнор Квант

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Бунт на тайожном корабле?
« Reply #1 : Червня 26, 2014, 03:57:36 15:57 »
там намалюють таке мито що його ніхто і не повезе
не Білорусь з Казахстаном це вирішує
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #2 : Червня 26, 2014, 04:06:16 16:06 »

ну можно и в обратном варианте нарисовать мыто...и посмотрим кому хуже будет....

сколько будет беларусская молочка стоить и колбаса в Украине?...дешевле будет покупать украинскую продукцию....или даже европейскую...

я буду смеяться если французкие и итальянские сыры стоить дешевле в киеве чем белоруские...

п.с
кстати...а как они зону свободной торговли обходить собрались?? между украиной и снг?

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Червня 26, 2014, 04:09:09 16:09 »

ну можно и в обратном варианте нарисовать мыто...и посмотрим кому хуже будет....

сколько будет беларусская молочка стоить и колбаса в Украине?...дешевле будет покупать украинскую продукцию....или даже европейскую...

я буду смеяться если французкие и итальянские сыры стоить дешевле в киеве чем белоруские...

п.с
кстати...а как они зону свободной торговли обходить собрались?? между украиной и снг?

та можна, але коли наші цим займались...

а зону вільної торгівлі обходять виключеннями і санітарними нормами
зараз так  і є
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!