Автор Тема: Цікаво спостерігати як у бригадних вже з пащ слина тече ....  (Прочитано 2652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline finli

• Ветеран форума
Дочекатися не можуть 22-00, щоб почати битися у падучій
Зрада
Всепропало.
Нас злили хуйлу.
Всі на Новий майдан.
і т.д по темнику

Вангую...
Це буде феєричне шоу  popcorn2

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
а що таке бригадний ? я бригадний ? і в якій я бригаді ?

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
по моєму шавка це ти на роботі

Три дня учить манеры и правила хорошего тона
« Останнє редагування: Червня 27, 2014, 03:32:05 15:32 від Дрейк »

Offline finli

• Ветеран форума
а слина тече?  :gigi:
якщо не ...то не бригадний
у тих тече

Offline finli

• Ветеран форума
збив кайф ? :smiley14:

Offline profilaktik

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • לחכימא סגי בחכמתא
продлили перемирие на 3 дня еще

Offline finli

• Ветеран форума

Погнали!  :laugh:

Offline Geo

• Ветеран форума

Серьезно?  :smilie10:

Offline OlegSky

• Ветеран форума
Пофіг,  чи бригадні, чи ні, але істерика буде ще та. Та й пофіг.
"Цей дощ надовго" (с).

Не так просто побороти сепаратизм. Приклад Ірландії це доводить. І тут справа не в ідеї.
Просто, коли люпмен отримує автомат, то забрати його в нього дуже важко, і вбити його також дуже важко.

Це сидячи на дивані легко все вирішити, а насправді вже й донецькі просять щоб все розрулити, бо хочуть
просто жити. А як розрулиш ? Хто думає, що легко вистріляти 3-4 тис. бойовиків, які займаються грабунком,
та ховається серед мирних жителів, той просто інфантильний дурачок.

Почитайте, скільки після другої світової війни озброєні банди виловлювали, наприклад в Одесі, і тоді зрозумієте, що нас
в майбутньому чекає в Донецьку.

Ще й так добре, що ці барани на блок-пости виходять, де їх можна потрохи відстрілювати, бо в подальшому
вони підуть в підпілля, і буде дуже весело.

Offline Irris

• Ветеран форума
Президент Украины Петр Порошенко продолжит режим прекращения огня еще на 72 часа.
REUTERS

О такой готовности украинского президента, которая была озвучена им в рамках саммита ЕС, сообщил УНИАН высокопоставленный европейский дипломат.

«Порошенко согласился продлить прекращение огня на 72 часа. Это также позволит российской стороне провести соответствующую работу, освободить заложников и прекратить поставки оружия и боевиков», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, 20 июня президент Украины в рамках реализации мирного плана, состоит из 15 пунктов, отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня прекращено с 22 часов 20 июня до 22 часов 27 июня.

Такое решение было принято для того, чтобы террористы могли сложить оружие. Предполагается, что боевые действия на время приостановления АТО будут сугубо в ответ.

Offline Irris

• Ветеран форума
Может подождем пока сам Порох об этом заявит?  :smilie11:

Offline Geo

• Ветеран форума
Побуду немножко троллем-бригадником с вытекающей слюной.

Итак: Копи-пэйст.

Вражеский Цензор-Нет:

27.06.14 14:31
 Армия РФ сосредотачивает силы и технику возле админграницы с Херсонской областью, - погранслужба
Вблизи административной границы с Херсонской областью Вооруженные силы России сосредотачивают силы и средства.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, около 23.30 на Арабатскую стрелку к блокпосту ВС РФ в районе газораспределительной станции прибыли 2 БТР, 2 БМП, 1 «УАЗ», топливозаправщик, 10 грузовых автомобилей с 4 пушками ВС РФ. Источник: http://censor.net.ua/n291798

Вражеский Цензор-Нет:

27.06.14 13:50
 Необходимо продлить перемирие на востоке. Мы выступаем за полное прекращение кровопролития, - Путин
Российский президент Владимир Путин уверен, что украинской власти необходимо продлить режим прекращения огня и проводить дальнейшие переговоры.

Слова президента РФ приводит ИТАР-ТАСС, информирует Цензор НЕТ.

Путин менее чем за десять часов до окончания перемирия в Украине призвал ввести долгосрочный режим прекращения огня.

"Украинцам необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия. Главное - обеспечить долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов", - заявил он. Источник: http://censor.net.ua/n291791

Вражеский УНИАН:

Порошенко погодився продовжити перемир’я ще на 72 години - джерело
27.06.2014 | 14:47

Президент України Петро Порошенко продовжить режим припинення вогню ще на 72 години.

Про таку готовність українського президента, яка була озвучена ним в рамках саміту ЄС, повідомив УНІАН високопосадовий європейський дипломат.

«Порошенко погодився продовжити припинення вогню на 72 години. Це також дозволить російській стороні провести відповідну роботу, звільнити заручників та припинити постачання зброї та бойовиків», - сказав він.

:shuffle:

Господа, товарищи, пані та панове...ШТО?

Волынская резня?

Offline Geo

• Ветеран форума
Что это за херня? Кто мне скажет?

Offline finli

• Ветеран форума

Я .

Це
Зрада!
Нас злили хуйлу!
Всі на Новий майдан!

Offline finli

• Ветеран форума
всепропало не додав, виключно з персональної поваги

Offline Geo

• Ветеран форума

Я .

Це
Зрада!
Нас злили хуйлу!
Всі на Новий майдан!

Я серьезно. Я дал ТРИ прямых ссылки с копипэйстом на НАШИ источники, которым я доверяю. Почитайте содержание...СОПОСТАВЬТЕ ВСЕ ТРИ "мэссиджа".

Что
Это
За
Херня?

Offline Читач

• Ветеран форума

ну от ще один панікер в наших рядах
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Geo

• Ветеран форума

Я не паникер. Я просто не могу понять гениальность замысла. Раша двигает очередную технику для очередной переброски через границу - раз. Путлер просит о продолжении перемирия - два. Порошенко дает еще 72 часа, что бы освободить заложников, и что бы Раша все-таки прекратила поставлять боевиков и технику - три.

Раз, два, три. Что это за херня?

Offline Irris

• Ветеран форума

Я не паникер. Я просто не могу понять гениальность замысла. Раша двигает очередную технику для очередной переброски через границу - раз. Путлер просит о продолжении перемирия - два. Порошенко дает еще 72 часа, что бы освободить заложников, и что бы Раша все-таки прекратила поставлять боевиков и технику - три.

Мне кажется, чтобы делать выводы надо иметь больше информации. Мы ж мало чего знаем. Скорее всего не хватает нескольких звеньев, поэтому и вывод неочевиден, придется ждать
« Останнє редагування: Червня 27, 2014, 03:20:12 15:20 від Irris »

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
фінлі, якщо ти все розумієш і щиро підтримуєш, то поясни, будь ласка, що відбувається. за час так званого перемир"я ми втратили гелікоптер і понад 20 життів. зараз все це продляють ще на 3 дні.  :Sho_za:
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline profilaktik

• Ветеран форума
  • לחכימא סגי בחכמתא
«Европейский Совет напоминает, что Европейская комиссия, Европейская служба внешних действий и страны-члены предприняли подготовительную работу о направленных мерах, как это было запрошено в марте, таким образом дальнейшие шаги могут быть предприняты без дальнейшей задержки», – говорится в выводах.

В документе отмечается, что до 30 июня должны быть предприняты ряд шагов. В том числе, соглашение о верификационном механизме под мониторингом ОБСЕ в отношении прекращения огня и эффективного контроля за границей; возвращение украинским властям трех пунктов пересечения границы (Изварино, Должанский, Краснопартизанск), освобождение заложников и начало существенных переговоров по имплементации мирного плана Петра Порошенко.

«Совет оценит ситуацию, и, если это будет требоваться, примет необходимые меры», – написано в документе.

Offline Читач

• Ветеран форума

Там на головній є гілочка з посиланням на інтерв'ю Турчинова, де докладно і аргументовано розповідається,
що насправді просрати Крим то наша перемога бо = зберегти Україну.
Десь так через три місяці ви прочитаєте у інтерв'ю про епічну перемогу сьогодення - збереження миру, та налагодження діалогу.  Просто зараз ви не розумієте безальтернативності продуманості і ефективності дій, бо у вас мало інформації.
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Geo

• Ветеран форума

Мне кажется, чтобы делать выводы надо иметь больше информации. Мы ж мало чего знаем. Скорее всего не хватает нескольких звеньев, поэтому и вывод неочивиден, придется ждать

Понял. СУПчеги, вы в случае чего дайте мне команду, когда почувствуете, что выводы уже очевидны, звенья все в наличии и....когда надо будет ложиться ногами к взрыву...

А то я на свій хлопський розум ну ні*уя не розумію...що коїться...

Скомандуєте прапорцями, якщо що? Домовились?

Offline Irris

• Ветеран форума

Мне кажется, чтобы делать выводы надо иметь больше информации. Мы ж мало чего знаем. Скорее всего не хватает нескольких звеньев, поэтому и вывод неочивиден, придется ждать

Понял. СУПчеги, вы в случае чего дайте мне команду, когда почувствуете, что выводы уже очевидны, звенья все в наличии и....когда надо будет ложиться ногами к взрыву...

А то я на свій хлопський розум ну ні*уя не розумію...що коїться...

Скомандуєте прапорцями, якщо що? Домовились?

Договорились :smilie1:
Только зря ты так, на самом деле все переживают и толком ничего не понимают. Просто у всех разные психотипы, поэтому и поведение, оценки разные. Не волнуйся. Выкрутимся.

Offline finli

• Ветеран форума
фінлі, якщо ти все розумієш і щиро підтримуєш, то поясни, будь ласка, що відбувається. за час так званого перемир"я ми втратили гелікоптер і понад 20 життів. зараз все це продляють ще на 3 дні.  :Sho_za:

Я чекаю.Чекаю стільки скільки сказано тим хто за все це відповідає.

Offline noxious

• Hero Member
Я не паникер. Я просто не могу понять гениальность замысла.

Один в один мои ощущения.
Понятно, что всей инфы нет и никто её естественно и не даст.
Но воспринимать на веру такую хрень очень тяжело....

Offline Geo

• Ветеран форума

Там на головній є гілочка з посиланням на інтерв'ю Турчинова, де докладно і аргументовано розповідається,
що насправді просрати Крим то наша перемога бо = зберегти Україну.
Десь так через три місяці ви прочитаєте у інтерв'ю про епічну перемогу сьогодення - збереження миру, та налагодження діалогу.  Просто зараз ви не розумієте безальтернативності продуманості і ефективності дій, бо у вас мало інформації.

ФФУФ. Ну, слава Богу. Я вот жопой чувствую, что все идет правильно, що ми їх дотискаємо односторонним перемирием, что они уже массово умирают со смеху...что вот еще пара месяцев полного мира с нашей стороны, европейской глибокої стурбованості.... и капец Путлеру, Гиркину и лугандонским бобрам! Я вот чую жопой...но проклятая голова отказывается понимать...КАК ЭТО?
Думаю, что поменяю голову и жопу местами и стану счастливым украинцем.

Offline Geo

• Ветеран форума
Не волнуйся. Выкрутимся.

Та я не сомневаюсь. Мы и после Голодомора выжили. Все будет хорошо.

Offline Читач

• Ветеран форума
ФФУФ. Ну, слава Богу. Я вот жопой чувствую, что все идет правильно, що ми їх дотискаємо односторонним перемирием, что они уже массово умирают со смеху...что вот еще пара месяцев полного мира с нашей стороны, европейской глибокої стурбованості.... и капец Путлеру, Гиркину и лугандонским бобрам! Я вот чую жопой...но проклятая голова отказывается понимать...КАК ЭТО?
Думаю, что поменяю голову и жопу местами и стану счастливым украинцем.

вчергове за сьогодні додам в карму  :upa

Offline OlegSky

• Ветеран форума

Тобто, якби не перемир'я ми би їх не втратили ?