Целлюлит ничо не возьмет и в салоне, но уменьшить вполне. Для первой половины цикла возьми хороший (и, увы, дорогой) крем с кофеином или чем-то таким же жирорасщепляющим, для второй- можно любой дешевенький дренажный. То есть, чтобы по составу в него входили плющ, хвощ, конский каштан и тыды. Похудеть-нет, а вот состоние кожи-вполне улучшит. Самомассаж практически нереален, а вот растирания грубой мочалкой перед кремом- вполне доступны.
мне хотя бы уменьшить
Это у меня есть такой массажер типа
наследтсво от времен совдепии
как и многие стала заедать сильно новости с апреля ,раньше так не заедала стрессы, в короткие стрессы я наоборот не ем (март жрала плохо) ,а вот в долговременные как оказалось заедаю не слабо так
стала жрать от скуки когда сидишь на работе, а работы то нет - такого раньше не было, так как работа была не от и до определенного времени ,а надо сделать вот это и пофиг за сколько времени ,зато сделал и вали домой ,в универе одногрупники не давали - сжирали сами
есть привычка жевать все время пока чем то не занята,когда по 6- 8 часов ишачила в режиме нон стоп ,то жрала в два периода - до работы в первую половину дня и после работы поздним вечером и до ночи
сейчас встаю рано ,завтрак у меня фигово идет ,бывает что давление в минусе и могу только запхатся конфеткой ,но как правило стараюсь учепить кусок мяса и картошки\каши ,стараюсь обедать как правило это или полноценный обед типа пельмени,картоха с мясом\рыбой из кафешки рядом если мне потом ехать еще лечить кого то или тренировать ,или овощи с творогом\сулугуни\брынзой сейчас это как правило пол кило помидор и гр 200 творога или брынзы. порой если не лениво заворачиваю творог\яйцо с зеленью в лаваш ,прижариваю и таскаю на работу
могу навернуть сладкого на работе
а вот ужин - все что добуду в холодильнике, как правило с мясом ,тянет жевать все время стараюсь отбиваться овощами\ фруктами ,фруктов жру много ,могу выжрать кило персиков только так ...