Главное - сильно захотеть.
Ну вот я для такого подсчета недостаточно сильно хочу.
И еще я сегодня в полном расстройстве. с утра съела кусок хлеба, небольшой - скакнул сахар.
На работу взяла салат из свеклы, зелени, цветной капусты, двух оставшихся от завтрака яиц (привет Прекрасной Свинарке
), куска колбасы и артишоков, по объему больше, чем три моих традиционных бутерброда плюс "запеканку" из кабачка, брынзы, двух ложек бобов, шампиньонов и зеленого болгарского перца. Началось все с того, что это пытался сожрать муж. Потом поймала ребенка за поединием моего салата. Всех отогнала, все взяла с собой. Запеканки получилось меньше, чем салата, но это понятно. Так вот по объему это гораздо больше, чем те три бутерброда, а пришла я ТАКАЯ голооооодная!!!
Дома съела кучу фрикаделек с помидорами и... кааааак нашла в холодильнике черешню, каааааааак побежала за инсулином.
Потом пошла в магазин, по дороге дико хотела спать
, в магазине дико хотела есть
, пришла домой и все перехотела.
Может мне к психотерапЭуту?
На завтра замариновала курогрудь в песто и сделала салат с тунцом, мням мням. И йогурт турецкий с парой фруктов абрикосов и сахарином. Ну это уже натурально много еды. Если и завтра приду голодная, буду на работе глодать нашу продукцию.
Кстати, видела на днях у ветеринара сертификат на украинском, будем экспортировать в Украину!