Автор Тема: стратегически правильно - сравнять донецк и луганск с землей  (Прочитано 1319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
уж изивините местные супчеги но это так

распылить кодло люмпенов в виде беженцев по украине а желательно в рашу в один конец...

разрушенный регион .. да печально .. но это его принудит к миру .. размажет рашенлохторат по украине ровным слоем и украина его ассимилирует .. при подъеме экономики регион будут заселять уже переселенцы с украинской ментальностью что опять разбавит гангрену до состояния вавки которая лечится терапевтически ...

короче если их там на месте останется 1 млн.. то с этими мы как нить справимся...

так что градами .. пли...

такова селяви ... алягер ком алягер..
« Останнє редагування: Червня 28, 2014, 01:40:51 13:40 від kievlyanin »
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Tech

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
 Так и до Ужгорода дойдете :) Вобще идет хорошая тенденция-кацапы валят на историческую родину табунами, а это значит в Лугандонии будет баланс сил, меня эт радует. Время работает на Украину.

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
згідний, а інакше ми втрачаємо цвіт нації під час цих перемирїв((
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Так и до Ужгорода дойдете :) Вобще идет хорошая тенденция-кацапы валят на историческую родину табунами, а это значит в Лугандонии будет баланс сил, меня эт радует. Время работает на Украину.

ТАК как я предложил - не дойдем ... все остановится навечно в лугандии ... глядя на развалины донбабве вряд ли какое запопорожье захочет повторения.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
згідний, а інакше ми втрачаємо цвіт нації під час цих перемирїв((

ну сравнивание с землей тоже процесс хлопотный но так хоть будет понятно ЗА ЧТО народ гибнет ...

Offline Tech

• Hero Member

ТАК как я предложил - не дойдем ... все остановится навечно в лугандии ... глядя на развалины донбабве вряд ли какое запопорожье захочет повторения.
По границам Днепра дойдут легко, я видел эту технологию в деле, города превращаются в стойла послушных овец под пересмотром вооруженных волков.

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
мой рецепт - фильтрационные лагеря, мусоров за предательство судить и на каторгу землю лопатами обрабатывать, быстро возвести колючку под напряжением вокруг пораженного даунбасса, жесткий паспортный контроль по новым паспортам с чипом, упрощение лишения гражданства и насильное выселение, облога городов под террористами, пускай с дырявой границей, чтобы в городе не было еды и воды, чтобы террористов местные сьели. Но власть проще поступает - разрушает города, чтобы местные этнические русские никуда не возвращались, а ехали освоять Сибирь.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
мой рецепт - фильтрационные лагеря, мусоров за предательство судить и на каторгу землю лопатами обрабатывать, быстро возвести колючку под напряжением вокруг пораженного даунбасса, жесткий паспортный контроль по новым паспортам с чипом, упрощение лишения гражданства и насильное выселение, облога городов под террористами, пускай с дырявой границей, чтобы в городе не было еды и воды, чтобы террористов местные сьели. Но власть проще поступает - разрушает города, чтобы местные этнические русские никуда не возвращались, а ехали освоять Сибирь.

Хорошо но долго и нудно.
Сравнять с землей залпами градов и смерчей всяких оно проще... и с утилизацией боеприпасов заодно справимся опережающими темпами)))

Offline div

• Ветеран форума
К сожалению этого не будет.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
http://
К сожалению этого не будет.

Таки да.. но я так... чиста высказать мнение))).. или скорее даже сформулировать действительно правильный выход из ситуации.

К сожалению он вот такой.

Не мы в этом виноваты...