Автор Тема: Женщины Донецка просят президента ввести в город украинские войска  (Прочитано 808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Алекс

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Женщины Донецка просят президента ввести в город украинские войска
Женщины Донецка обратились к руководству Украины с просьбой немедленно ввести в город войска. Соответствующее обращение обнародовал народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко

«Мы, уроженки и жительницы Донецка, обращаемся к президенту Украины, Верховной Раде, руководству АТЦ и каждому бойцу всех подразделений, принимающих участие в АТО с мольбой о скорейшем введении украинских войск в Донецк и жесткой зачистке российской уголовной нечисти, российских армейских оккупантов, наемников и пророссийски настроенных и оплачиваемых местных вооруженных бандитов», — говорится в обращении.

По возможности женщины просят задействовать в АТО в Донецке и области батальоны «Айдар», «Азов», «Донбасс», «Днепр».

«Договариваться с бандитами невозможно и неприемлемо. Ни в одном государстве мира власти не ведут переговоры с террористами и бандитами. Среди них нет невиновных и заблуждающихся. Каждый из них готов убивать, и если еще не убивал, это чистая случайность. Мы видим их поведение, выражение их глаз», — отметили подписантки документа.

Как сообщал НБН, президент Украины Петр Порошенко продлил перемирие на востоке страны до 22:00 понедельника, 30 июня.

Offline авжеж

• Hero Member
Ввести війська - замість тих, яекі здали свої військові частини?  :smilie7:

А жінки Донбаса скажуть, куди саме йти військам - щоб знешкодити саме тих, кого треба, і з мінімумом втрат?
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Sonya Koshkina
 1 min ·
 Было сегодня у Петро Порошенко совещание с силовиками.
 Долгое и напряженное.
 Командиры некоторых батальонов, насколько знаю, тоже участвовали.
 Большинство присутствующих высказывались категорически: прекращать перемирие и атаковать. Иначе будет плохо.
 Боевики используют перемирие не только для того, чтобы убивать наших ребят, но чтобы наращивать и перегруппировывать силы. Только за последние несколько дней на их стороне танков прибавилось. Точной инфы о количестве нет, но их (танков, - С.К.) точно больше десятка. Скорее всего, 16.
 Совещание закончилось ничем. Ждут понедельника.
 Такие дела.
 Ночь обещает быть очень тревожной.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Женщины Донецка просят президента ввести в город украинские войска
Женщины Донецка обратились к руководству Украины с просьбой немедленно ввести в город войска. Соответствующее обращение обнародовал народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко

«Мы, уроженки и жительницы Донецка, обращаемся к президенту Украины, Верховной Раде, руководству АТЦ и каждому бойцу всех подразделений, принимающих участие в АТО с мольбой о скорейшем введении украинских войск в Донецк и жесткой зачистке российской уголовной нечисти, российских армейских оккупантов, наемников и пророссийски настроенных и оплачиваемых местных вооруженных бандитов», — говорится в обращении.

По возможности женщины просят задействовать в АТО в Донецке и области батальоны «Айдар», «Азов», «Донбасс», «Днепр».

«Договариваться с бандитами невозможно и неприемлемо. Ни в одном государстве мира власти не ведут переговоры с террористами и бандитами. Среди них нет невиновных и заблуждающихся. Каждый из них готов убивать, и если еще не убивал, это чистая случайность. Мы видим их поведение, выражение их глаз», — отметили подписантки документа.

Как сообщал НБН, президент Украины Петр Порошенко продлил перемирие на востоке страны до 22:00 понедельника, 30 июня.
Молодец, Ляшко. Он уже и с "женщинами Донецка" контакт нашел. :smiley14:
Ай да, Олежек! Рубаха-парень!
Быть ему (когда нить) Министром Обороны...
Главком Ляшко, ёптить! :upa

Offline Доля

• Newbie
  • *
Если кто-то думает,что все "наши"  уехали с востока ,то они не правы...У кого-то нет возможности физической у кого-то материальной,такие как мы  с тремя детьми и кучей домашних животных все ждем "зеленого коридора",чтобы выехать на своей машине  и не быть расстрелянным на блок посту ополченцев в худшем случае, а в лучшем остаться без машины посреди дороги с  детьми,собакой, кошкой и без нашего папы ,которого загребут защищать от "фашистской хунты". А теперь про "ПЕРЕМИРИЕ",статья не моя,но очень просто и  точно :

Очень не правильно осуждать действия президента во время войны. Но, «прекращение огня еще на 72 часа»… Создается ощущение, что наш президент тоже смотрит не те новости.
На Донбассе с 3 мая введен комендантский час. Для мирных городов и нашего президента хочу объяснить. Комендантский час, введенный вооруженными террористами, означает, что мирное население, осмелившееся выйти из дома вечером, объявляется «грушами для битья», а затем рабами ополченцев на срок от 3-5 суток. Это если они смогут не сильно покалечиться, пока их бьют. Если же во время их избиения мирные граждане случайно себе что-то сломают, то они остаются в руках у ополченцев на неопределенный срок. В «не товарном» виде задержанных не отпускают. Правда, их можно выкупить за большие деньги.
И еще, у так называемых ополченцев, сотни заложников. Пока у нас перемирие, их продолжают пытать. С них срезают кожу, засовывают иголки под ногти, бьют током, протыкают спицами, тушат окурки. И это случаи с теми людьми, которых я знаю лично, которые не военные. Просто Украинские активисты. У них в подвалах лежат неделями люди с открытыми переломами и сломанными ребрами. Они все еще там, понимаете.
А представьте, что они делают с нашими пленными солдатами. У них в заложниках десятки наших раненых солдат.
Пока мы продолжаем перемирие, ополченцы усиленно пополняют свою коллекцию заложников и укрепляют баррикады. Может это хитрый военный тактический ход и мы даем им фору?
Я, как мирный житель, боюсь войны. Боюсь бомбежки и человеческих жертв. Но, еще больше, просто до отчаянья и паники я боюсь перемирия. Пока мы бездействуем, они продолжают воевать с нами.
Анна Мокроус
Я вибрала Долю собі сама.
І що зі мною не станеться, –
у мене жодних претенсій нема
до Долі – моєї обраниці.