Автор Тема: Найбільш адекватні дописувачі форуму.  (Прочитано 2149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Найбільш адекватні дописувачі форуму.
« Reply #30 : Червня 29, 2014, 02:15:16 14:15 »
Здается мне что Петька может побить все рекорды сроков президентства. Максимум до осени досидит.
Говорил я вам не голосуйте за него? Говорил. Нельзя было голосовать за людей из старого.

Що там, 'народовладдя' ?  :weep:

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #31 : Червня 29, 2014, 02:16:08 14:16 »

Не хвилюйся, у мене віднедавна є таємні поклонники, які мінусують кожен мій комент незалежно від змісту, тому скоро все буде кошерно  :gigi:

Це світовий масонізм поселився на СУПі,причому тайний ... Він нас реґулює і тут і в реалі !!!

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #32 : Червня 29, 2014, 02:18:15 14:18 »
Здается мне что Петька может побить все рекорды сроков президентства. Максимум до осени досидит.
Говорил я вам не голосуйте за него? Говорил. Нельзя было голосовать за людей из старого.

Що там, 'народовладдя' ?  :weep:

Пока живет. Дай Бог разовьется. не нужно бросаться терминами. Под народовластием я понимаю Майдан и исключительно Майдан.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #33 : Червня 29, 2014, 02:30:13 14:30 »
теперь становится понятными цели пребывания ТС на этом фруме. Он с кармой пришел поиграться. Других целей пока не просматривается. Ни конструктива ни информативности. Одни метки под деревом
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #34 : Червня 29, 2014, 02:33:43 14:33 »
теперь становится понятными цели пребывания ТС на этом фруме. Он с кармой пришел поиграться. Других целей пока не просматривается. Ни конструктива ни информативности. Одни метки под деревом
Неможе в житті бути все конструктив та інформативнісь, є ще таке поняття як просто "по3,14здеть".Кому не подобається нах ...

Доречі форуми для того,в більшості,зтворені.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #35 : Червня 29, 2014, 02:37:05 14:37 »
Неможе в житті бути все конструктив та інформативнісь, є ще таке поняття як просто "по3,14здеть".Кому не подобається нах ...

Доречі форуми для того,в більшості,зтворені.

Т.е Вы совершенно открыто заявляете что пришли сюда заниматься флудом?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline анабиоз

• Hero Member
« Reply #36 : Червня 29, 2014, 02:38:23 14:38 »
давайте все-таки не спешить с выводами на счет Пороха. Подождем, чем все закончится. Наверное Порох не ястреб и решил, что с Россией нужно как-то договариваться. Я очень надеюсь, что в результате не будут сданы наши интересы, хотя эти телодвижения с Медведчуком, кровавым перемирьем и отсрочкой ратификации соглашения с ЕС меня очень настораживают. Да и почему публично или хотя бы полу-публично не обсуждаются условия, которые выдвигает Россия ? Боюсь, как бы нас не поставили потом перед фактом: федерализация, нейтральный статус и т.д...
« Останнє редагування: Червня 29, 2014, 02:44:33 14:44 від анабиоз »

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #37 : Червня 29, 2014, 02:43:21 14:43 »
Т.е Вы совершенно открыто заявляете что пришли сюда заниматься флудом?

Звичайно що ні,але у нас з вами в слово "флуд" має зовсім різне змістовне наповнення !!!