Автор Тема: Сегодня бандиты очень сильно обстреляли Славянск..  (Прочитано 3915 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
 :smilie9:

Весь Славянск уже на грани... они просят бомбить этих российских питарасов.

(инфа с Zello)

Offline Алекс

• Hero Member
Террористы обстреливают жилые кварталы Славянска из артиллерийского орудия. Погибло минимум 8 мирных жителей, - Тымчук
В Славянске на ул.Урицкого боевики установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города.

На данный момент вследствие погибло не менее 8 мирных жителей. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:  С начала АТО погибли 145 украинских военнослужащих, - СНБО

Кроме этого, по его информации, в 13.40 террористами был обстрелян блокпост сил АТО на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Обстрел произведен из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17.

"В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы", - отметил Тымчук.Источник: http://censor.net.ua/n292021
Источник: http://censor.net.ua/n292021

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
(инфа с Zello)

А ведь совсем недавно была  идиллия между  аборигенами и "освободителями "

"В Славянске мамы приводят детей фотографироваться с вооруженными дядями"
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-slavyanske-mamy-privodyat-detey-fotografirovatsya-s-vooruzhennymi-dyadyami-514630.html
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline Irris

• Ветеран форума
(инфа с Zello)

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-slavyanske-mamy-privodyat-detey-fotografirovatsya-s-vooruzhennymi-dyadyami-514630.html

ага, я им блокировку десантников и вообще наших военных никогда не забуду, особенно Андреевку

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
А местные не боятся попасть под бомбежку. Мне лично адекватных жителей Славянска очень даже жаль. И как сделать так что бы ни кто из таких людей не пострадал просто не представляю
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline ArsKA

• Sr. Member
(инфа с Zello)
ага, я им блокировку десантников и вообще наших военных никогда не забуду, особенно Андреевку
Што (с)  хотели, то и получили
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline Irris

• Ветеран форума
а чего уже бояться, все равно обстреливают, а так хоть есть шанс избавиться от сепараторов, плюс уже наверняка личные мотивы появились, им там несладко живется-то в республике

Offline ArsKA

• Sr. Member
а чего уже бояться, все равно обстреливают, а так хоть есть шанс избавиться от сепараторов, плюс уже наверняка личные мотивы появились, им там несладко живется-то в республике

Взрослые мальчики и девочки должны отвечать за свой выбор.

Offline Irris

• Ветеран форума

Взрослые мальчики и девочки должны отвечать за свой выбор.

согласна

Offline wind

• Hero Member
раніше я був прихильником відокремлення даунбасу. але зараз, коли загинуло вже стільки наших патріотів, ми просто не маємо права поступитися. сподіваюся, що це зрозуміє нарешті і президент.

Offline ArsKA

• Sr. Member
А местные не боятся попасть под бомбежку. Мне лично адекватных жителей Славянска очень даже жаль. И как сделать так что бы ни кто из таких людей не пострадал просто не представляю

По поводу адекватности горожан.
Азаров -кроха  в Славянске получил на выборах  76% голосов избирателей.

Offline Rambler

• Sr. Member
До речі, чогось не трапляється інфа елементарно про життя звичайних людей в цих містах.
Чим вони там займаються, чи працюють підприємства й установи, чи ходить народ на роботу, чи виплачуються пенсії й зарплатня.. Там врешті - що вони там жеруть, якщо логістика вбита і грошей нема? Як лікуються, коли залишки медицини зайняті сраними сепараторами?

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
До речі, чогось не трапляється інфа елементарно про життя звичайних людей в цих містах.
Чим вони там займаються, чи працюють підприємства й установи, чи ходить народ на роботу, чи виплачуються пенсії й зарплатня.. Там врешті - що вони там жеруть, якщо логістика вбита і грошей нема? Як лікуються, коли залишки медицини зайняті сраними сепараторами?
Если люди все 23 года живут при бандюках в говне,с помпой голосуют на выборах за уголовников,чем их можно удивить и напугать?Они и сейчас никакой разницы не чувствуют с тем что раньше было.Просто вместо одних бандюков Ахметовых,Азаровых пришли другие-Гринкины,Бесы
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Fire Horse

• Hero Member
Ще одна версія від Алли:
Цитувати
Поэтому Гиркин и получил спецзадание, вытурить из Украины как можно больше народа на территорию России. И вовсе не Донбасс нужен Кремлю, а люди. Свои-то все спились. Я в тех краях в свое время наездилась и насмотрелась. Там работать некому, а наших работяг во всем мире любят.  Вот только они, суко, бегут в другую сторону.  Поэтому вчера и взорвали дважды донецкую железную дорогу. Бараны должны бежать в нужную Путину сторону.

Сейчас в Донецке, как мне сказали, предлагают неплохие подъемные тем, кто согласиться стать беженцем и свалить в Россию. Это 240 тыс. на одного взрослого и 120 тыс. на ребенка.  У Гиркина даже есть задание: разгромить дома нужных России специалистов, чтоб некуда было возвращаться. И захват нужных объектов хорошее тому подспорье. Так что везет Украинцам на Сибирь. Сталин просто в ссылку отправлял, как лучшую рабсилу, а Путин-лапушка еще и подъемные платит.

http://ofeliyadd.livejournal.com/92125.html#comments

Offline Таємний Радник

• Hero Member
Тим часом Путін і його підстилка Меркель та Оланд закликали Петю продовжити "перемир'я"

Offline -Юрій-

• Hero Member
раніше я був прихильником відокремлення даунбасу. але зараз, коли загинуло вже стільки наших патріотів, ми просто не маємо права поступитися. сподіваюся, що це зрозуміє нарешті і президент.

:smiley24:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
А как вы думаете, зачем они это делают?
Мне кажется, чтобы обвинить во всем украинские войска и демонизировать их в глазах местного населения, вызвав приток новых ополченцев.
Если по российским каналам сейчас начнется массивная дезинформация об "обстреле украинской армией мирных жителей", значит план действительно таков.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
А как вы думаете, зачем они это делают?
Мне кажется, чтобы обвинить во всем украинские войска и демонизировать их в глазах местного населения, вызвав приток новых ополченцев.
Если по российским каналам сейчас начнется массивная дезинформация об "обстреле украинской армией мирных жителей", значит план действительно таков.

ну так і почнеться, якщо ще не почалося. 146% все саме для цього і робиться.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Rambler

• Sr. Member
Если люди все 23 года живут при бандюках в говне,с помпой голосуют на выборах за уголовников,чем их можно удивить и напугать?Они и сейчас никакой разницы не чувствуют с тем что раньше было.Просто вместо одних бандюков Ахметовых,Азаровых пришли другие-Гринкины,Бесы
Все-таки різниця є, само собою. Просте питання - за рахунок чого там зараз живуть люди? Як вони добувають собі шмат хліба, чим годують дітей? Не може сказати, що я надто переймаюсь їх проблемами, бо схильний думати, що весь цей геморой на свої голови аборигени створили власноруч.. але просто цікаво, сама методика виживання.

Offline colibri

• Sr. Member
Щас у меня в Донецке два племянника из Славянска. Юноши подростки.Мамаша бывшая моего брата,торговка на базаре в Славянске. Лошица без образования,бегала на барикады с бутерами.За роисю. Свято уверены,что обстреливают мирных украинские военные.На вопрос зачем поддерживаете террористов? ответ: а Майдан первый начал.
Хотя теперь,когда пришлось бежать из отремонтированной квартиры,настроение переехать в Донецк и найти работу.
Неля Штепа хороший мер,делала много концертов с русскими звездами!

Offline colibri

• Sr. Member
Деньги не платят.Живут на отложеные.Воды нет.Электричество в некоторых районах.Ходят на вокзал заряжать мобилки.За водой в частный сектор. Хлебозавод пока работает.В городе из 100 тыс. осталось 40 тыс. Выживает частный сектор старой постройки с колодцами .Дороги все разбиты.Больница одна и почти не работает.

Offline colibri

• Sr. Member
Все заводы разбиты.Свежий плиточный Зевс. Электоркабель.Мелкие фарфоровые цеха все стоят.

Offline ArsKA

• Sr. Member
Щас у меня в Донецке два племянника из Славянска. Юноши подростки.Мамаша бывшая моего брата,торговка на базаре в Славянске. Лошица без образования,бегала на барикады с бутерами.За роисю. Свято уверены,что обстреливают мирных украинские военные.На вопрос зачем поддерживаете террористов? ответ: а Майдан первый начал.
Хотя теперь,когда пришлось бежать из отремонтированной квартиры,настроение переехать в Донецк и найти работу.
А зачем в Донецк?
"Нехай ехает" на родину слонов.

Offline colibri

• Sr. Member
А зачем в Донецк?
у мамки есть варианты в роисе,но пацаны хотят тут остаться,работать.Пацаны слушают другое мнение и вполне вменяемы могут быть.Тут родычи...легче начать сначала.

Offline lab

• Full Member
Деньги не платят.Живут на отложеные.Воды нет.Электричество в некоторых районах.Ходят на вокзал заряжать мобилки.За водой в частный сектор. Хлебозавод пока работает.В городе из 100 тыс. осталось 40 тыс. Выживает частный сектор старой постройки с колодцами .Дороги все разбиты.Больница одна и почти не работает.
такі будуть у відра срати і з вікна виливати, а винна все одно Україна буде...

Offline colibri

• Sr. Member
Сегодня говорил с дальним родычем своим.Уехал из Авдеевки (коксохим под донецком).Уехал на родину жены в Черкасскую область под Звенигородкой село.Дали им дом в аренду с выкупом.Устраивается на работу на элеватор Курочки рябы мастером.Село очень нравится.Красиво,ставок,лес....доволен.
« Останнє редагування: Червня 29, 2014, 09:07:04 21:07 від colibri »

Offline colibri

• Sr. Member
такі будуть у відра срати і з вікна виливати, а винна все одно Україна буде...
Люмпен,привыкший ориентироваться на власть,элиту* а качество элиты было мама не горюй...шансон во плоти.

Offline ArsKA

• Sr. Member
А зачем в Донецк?
у мамки есть варианты в роисе,но пацаны хотят тут остаться,работать.Пацаны слушают другое мнение и вполне вменяемы могут быть.Тут родычи...легче начать сначала.
Бутербродики лошица носила? Получила алаведры от освободителей?
 Тогда попутного ей  ветра  в голую жопу и удачи на пустом месте.

Offline ursusus

• Hero Member

Offline medved

• Ветеран форума
lie new sru  еще с утра (до начала бонбардіровкі) сообщіло - каратєлі обстрєлялі жілиє райони слАвІнска
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…