0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
юльки суки, окститесь!!!накличете ви біду на себе й на свою вагіню .
Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок
Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:29:57 19:29 Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок Т.е Ваше мнение, что стой сейчас у штурвала Ляшко он бы легко справился с той ситуацией которая сложилась?
Цитата: Дрейк від Червня 29, 2014, 07:34:39 19:34Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:29:57 19:29 Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок Т.е Ваше мнение, что стой сейчас у штурвала Ляшко он бы легко справился с той ситуацией которая сложилась? По крайней мере пытался бы.
Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:29:57 19:29 Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок ты лох между ляшек .Украину в крови умывает хуйло с помощничкаме ,а шакалы и всякая нечисть питается и пиарится на смертях . И вообще ,бессмысленно говорить з шакалами о морали .добавьте себе в меморис.
Цитата: -Юрій- від Червня 29, 2014, 07:42:39 19:42Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:29:57 19:29 Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок ты лох между ляшек .Украину в крови умывает хуйло с помощничкаме ,а шакалы и всякая нечисть питается и пиарится на смертях . И вообще ,бессмысленно говорить з шакалами о морали .добавьте себе в меморис. Ну спасибо.
Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:44:01 19:44Цитата: -Юрій- від Червня 29, 2014, 07:42:39 19:42Цитата: Tech від Червня 29, 2014, 07:29:57 19:29 Извините, но вы лохи. Вы проголосовали за двух людей (петю и виталика) далеких от политики, которые начали умывать Украинцв кровью и теперь вы ищите себе оправдания. Я не юльок, я ляшок ты лох между ляшек .Украину в крови умывает хуйло с помощничкаме ,а шакалы и всякая нечисть питается и пиарится на смертях . И вообще ,бессмысленно говорить з шакалами о морали .добавьте себе в меморис. Ну спасибо.нибижайся.про шакалов ,не про тибя ,а про тех уродов которые ,сцуко, изо всех сил качают лодку ...
нибижайся.