Автор Тема: нахер надо слать ВСЕХ как израиль .. и делать что надо..  (Прочитано 1525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
у ЕСа дипконсерн?? ну так пусть морду озабоченней сделают .. это у нас а не у них территории отжиают .. это у нас а не у них крым отобрали а теперь донбасс отбирают ..

вот когда у них такое будет тогда пусть перемирия оглашают а у нас - не надо ..

США хочет помочь?? велкам суки .. прах будапештского меморандума стучит вам в двери .. но не надо нам рассказывать о перемирия или лапшать про санкции - делайте а не говорите ..

но и мы должны не сидеть у моря погоды ждать о ВОЕВАТЬ .. а не переимирваться .. будем воевать - будут помагать .. не будем - будут дипконсернами кормить..

короче петя .. сучий потрох ... война .. поехали .. АТО вперед или что там ..

:upa
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
 :smiley24: Только так  :upa

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
не сможем взять донецк??

ну и куй на него .. словянск то уж осилим .. значит надо взять слованяс ..

гангрену надо локализовать как можно более плотно .. в донецке так в донецке .. в луганске так в луганске ..

отбить все маленькие города мы то можем?? .. так какого ямполя артемовск еще не взят??

а донецк может и правда можно мариновать годами .. хер с тем донецком .. а лучше с луганском .. там хуже чем в донецке ..

вот их осадить и пусть себе там ЛНРятся до посинения .. год .. два .. но при реально перекрытой границе.. без бюджетных денег .. бех нихрена ...

Offline Таємний Радник

• Hero Member
Свого часу Маргарет Тетчер послала ООН нах і швидко повернула собі Фолкленди. А інакше теж років десять шукали б мирного розв'язання проблеми.
На Донбасі серед терористів немає людей, з якими можна про щось домовлятися.
Треба чітко розуміти, що це екстремісти, які захопили в заручники кілька міст в Україні і тепер силою зброї насаджають своє світобачення в цьому регіоні.

Offline dorosh

• Hero Member
И создать свой украинский ЦАХАЛ. С таким соседом вообще нужна всеобщая воинская повинность.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline MakYury

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
не зрозуміло, нащо нам саме ЦАХАЛ? ;)
нам достатньо проукраїнського керівництва та ЗСУ...
проте, їх треба будувати навіть під час односторонньої зупинки вогню...

Offline Arcobaleno

• Full Member
Зважаючи на чисельність ЗСУ, з командуванням можуть легко впоратись молоді полковники. Навіщо Україні зараз стільки генералів з невідомою сексуальною орієнтацією?

Offline dorosh

• Hero Member
Цитувати
не зрозуміло, нащо нам саме ЦАХАЛ?
наверно потому что Израиль живет в окружении врагов, для которых неприемлемо само его существование, как и существование Украины — кость в горле РФ. Почему бы не взять этот самый ЦАХАЛ в качестве образца.
« Останнє редагування: Червня 30, 2014, 03:30:53 15:30 від dorosh »

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
отбить все маленькие города мы то можем?? .. так какого ямполя артемовск еще не взят??

Та там дохрена таких городов,где один-два десятка сепараторов правят бал,а то и вообще никого нет,но их никто не хочет брать под контроль.
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline MakYury

• Hero Member
Цитувати
не зрозуміло, нащо нам саме ЦАХАЛ?
наверно потому что Израиль живет в окружении врагов, для которых неприемлемо само его существование, как и существование Украины — кость в горле РФ. Почему бы не взять этот самый ЦАХАЛ в качестве образца.

у Ізраїля свої проблеми та свої переваги, у нас - свої...
в нас значно більші мобілізаційні резерви та значно менша відносна довжина кордону з ворожою країною, значно менше коштів та міжнародної підтримки...
спільного майже нічого, окрім бажання, щоб все стало добре...
але нам потрібен свій рецепт і свої зусилля!

Offline Fire Horse

• Hero Member
А, можливо,саме в цьому наша проблема, що Ізраїль посилає всіх подалі і робить, що хоче? :smilie7:
« Останнє редагування: Червня 30, 2014, 04:21:37 16:21 від Fire Horse »

Offline MakYury

• Hero Member
А, можливо,саме в цьому наша проблема, що Ізраїль посилає всіх подалі і робить, що хоче? :smilie7:

Ізраїль робить те, що ТРЕБА!
і нам би варто ;)

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Единственный союзник украины- армия украины.

Будет армия .. будут победы.. то повятся и санкции и помощь и какава с чаем.. а будем сидеть перемириваться то дипконсерном перетопчемся.

Offline Rambler

• Sr. Member
Единственный союзник украины- армия украины.

Будет армия .. будут победы.. то повятся и санкции и помощь и какава с чаем.. а будем сидеть перемириваться то дипконсерном перетопчемся.
Саме так. І всі сьогоднішні батальйони - тільки перехідний етап на шляху формування реальних сучасних збройних сил, саме армії, з армійською дисципліною, керованістю, та підготовкою. Сцуко, хоч бери проси кілька тисяч варягів з Європи та штатів на вищі та середні командні посади.

Offline Алекс

• Hero Member
у ЕСа дипконсерн?? ну так пусть морду озабоченней сделают .. это у нас а не у них территории отжиают .. это у нас а не у них крым отобрали а теперь донбасс отбирают ..

вот когда у них такое будет тогда пусть перемирия оглашают а у нас - не надо ..

США хочет помочь?? велкам суки .. прах будапештского меморандума стучит вам в двери .. но не надо нам рассказывать о перемирия или лапшать про санкции - делайте а не говорите ..

но и мы должны не сидеть у моря погоды ждать о ВОЕВАТЬ .. а не переимирваться .. будем воевать - будут помагать .. не будем - будут дипконсернами кормить..

короче петя .. сучий потрох ... война .. поехали .. АТО вперед или что там ..

:upa
Я об этом писал недели две как...

Offline agnes

• Hero Member
  • Сионистский агрейссер
Блин, что бы Украине стать Израилем, надо всего одно - ВСЕ население страны должно четко понимать, что любое поражение = гибели государства и смерти большей части жителей. Тогда и армия будет побеждать, и политики действовать из интересов своей страны, а не в угоду ЕС, ООН и прочим международным структурам.
Первый премьер-министр Израиля, Давид Бен Гурион сказал одну важную вещь по поводу МОИ(международного общественного мнения): "Неважно, что говорят гои, главное, что делают евреи". И эта позиция до сих пор более-менее сохраняется у израильских политиков, и поддерживается большей частью израильтян.
Когда тоже самое произойдет в Украине, тогда и будет так, как тут многие мечтают.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Блин, что бы Украине стать Израилем, надо всего одно - ВСЕ население страны должно четко понимать, что любое поражение = гибели государства и смерти большей части жителей. Тогда и армия будет побеждать, и политики действовать из интересов своей страны, а не в угоду ЕС, ООН и прочим международным структурам.
Первый премьер-министр Израиля, Давид Бен Гурион сказал одну важную вещь по поводу МОИ(международного общественного мнения): "Неважно, что говорят гои, главное, что делают евреи". И эта позиция до сих пор более-менее сохраняется у израильских политиков, и поддерживается большей частью израильтян.
Когда тоже самое произойдет в Украине, тогда и будет так, как тут многие мечтают.

Для того что бы так было - нужна небольшая сплоченная группа граждан верящих в Бога, помогающих друг другу и знающих хотябы часть того, что знают еврейские мудрецы.

Но тогда мы станем немножечко евреями и нам будет неважно что говорят гои.

Offline Natan

• Ветеран форума
Для того что бы так было - нужна небольшая сплоченная группа граждан верящих в Бога, помогающих друг другу и знающих хотябы часть того, что знают еврейские мудрецы.

Создавшие Израиль верили в людей, а не в бога.

Все мудрость свелась к решению аграрного вопроса (кто будет лежать в земле - израильтяне или враги).
« Останнє редагування: Червня 30, 2014, 07:07:39 19:07 від Natan »
Иврит: רשע [раша] - злодей.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
ДЕЛАТЬ НАДО ТАК. Я ГОТОВ ВОЕВАТЬ ЗА ТО, ЧТО БЫ ТАК БЫЛО.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!

Создавшие Израиль верили в людей, а не в бога.

Они верили в Бога. И в людей, которые верят в Бога. Нужно понимать, что жизнь еврея вся подчинена вере в Бога.

Offline Алекс

• Hero Member
Цитувати
Они верили в Бога. И в людей, которые верят в Бога. Нужно понимать, что жизнь еврея вся подчинена вере в Бога.
Слегка преувеличено. Хотя какой с меня еврей...

Offline Natan

• Ветеран форума
Не нужно мне рассказывать чему подчинена жизнь еврея. Я сам еврей, и мои предки евреи.

В Израиле большая часть тех, чья жизнь полностью подчинена вере в бога от службы в армии всячески отлынивают, и вообще паразитируют за счёт остального населения.

Сионизм появился когда евреи перестали ждать решения своих проблем от бога, и занялись их решением сами.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Не нужно мне рассказывать чему подчинена жизнь еврея. Я сам еврей, и мои предки евреи.

Я Вам таки расскажу, если вы не в теме. Хотите Вы того или нет - но эгрегор, частью которого Вы есть, руководит Вами с момента  ברית מילה

Даже если Вы этого не осознаете.

Offline Natan

• Ветеран форума
Я Вам таки расскажу, если вы не в теме. Хотите Вы того или нет - но эгрегор, частью которого Вы есть, руководит Вами с момента  ברית מילה

Мне не делали מילה. Вопреки расхожему мифу, в Израиле нет такой необходимости.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Я надеюсь мы таки будем равнять этот сепарашистский гадюшник с говном... прямо сегодня..

Миша!!! Еклмн.. как попасть в донбасс? Меня в резерв записали но думаю оттуда в реальную заваруху хз когда определят...

Offline agnes

• Hero Member
  • Сионистский агрейссер

Ага, давайте - валяйте. Расскажите это нам - израильтянам, живущим тут по четверть века, с семьями, детьми и прошедшим и войны и интифады.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Я надеюсь мы таки будем равнять этот сепарашистский гадюшник с говном... прямо сегодня..

Миша!!! Еклмн.. как попасть в донбасс? Меня в резерв записали но думаю оттуда в реальную заваруху хз когда определят...

Война это не только стрельба, мой друг. Мой сын сейчас оформляется в один из батальонов. А вот спину ему прикрывать кто будет? ты веришь в наших чиновников?

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
.
 А вот спину ему прикрывать кто будет? ты веришь в наших чиновников?

Ни капли)))

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
.
 А вот спину ему прикрывать кто будет? ты веришь в наших чиновников?

Ни капли)))

И я не верю. Потому защиту Украины нужно организовывать не только на фронте. А и возле КМУ