Автор Тема: Ну что, я так понимаю, сегодня в полночь Славянск начнет превращаться в Грозный?  (Прочитано 2486 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Так! Є багато варіантів активної та ефективної протидії терористам!
Они уже давно не террористы, хотя есть элемент гопников среди них.

Якщо вони не трерроисти, то хто тоді?
Армия, в том числе укомплектованная резервистами из рашки.

Ну на повноцінну армію вони таки не тягнуть.
А без того що би прикриватись мирним населенням то і зовсім мало чого варті.
А от на диверсантів та террористів аж бігом.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Re: Ну что, я так понимаю, сегодня в полночь
« Reply #31 : Червня 30, 2014, 06:04:17 18:04 »
Пока длится перемирие, боевики продолжают наращивать силы в Славянске, Краматорске и Красном Лимане.

«Самая опасная точка на карте по-прежнему Славянск. Накануне так называемого «перемирия» у противника в городе было не более 1500 штыков, две боевых машины десанта (БМД), несколько минометов. Гиркин откровенно жаловался на камеру, что положение «ополченцов» скверное, и через 2-3 недели им придется уходить в Россию. Тогда мы били бандитов в Славянске; освободили Красный Лиман; наносили огневые удары по подходящим резервам…

За неделю ситуация изменилась кардинально: в Славянске теперь 4-5 тысяч боевиков, десятки единиц бронетехники, танки, РСЗО. Противник подтянул свежие силы к Красному Лиману и Краматорску. Все военные отряды боевиков собраны в кулак под жестким руководством Стрелкова, который, безусловно, – талантливый командир.

4-5 тысяч боевиков в городе — это значит, чтоб их оттуда выкурить, надо 25000 наших. Из которых половина погибнет при штурме. Ну или сначала сравнять Славянск с землей артиллерией, а только потом пускать пехоту  :smilie7:

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
« Reply #32 : Червня 30, 2014, 06:05:31 18:05 »
[bв Славянске теперь 4-5 тысяч боевиков, десятки единиц бронетехники, танки, РСЗО. [/b]Противник подтянул свежие силы к Красному Лиману и Краматорску. Все военные отряды боевиков собраны в кулак под жестким руководством Стрелкова, который, безусловно, – талантливый командир.
"Жена спит с любовником и вдруг возвращается муж . Женщина обращается с мольбой к Богу:
- Господи, спаси меня от греха!
Господь отвечает:
- Спасу с одним условием - через год утонешь.
"Ну за год многое изменится", - подумала она и согласилась. Господь спас ее от греха. Проходит год. Жене дают на работе горящую путевку в Новороссийск. Поехала - но в море боялась купаться. А тут предлагают круиз на теплоходе. Думает: "Не станет же Господь из-за меня теплоход топить со множеством людей". Села, поплыла. Авария, теплоход тонет.
- Господи! Ну я одна такая, а за что же другие тонут? Голос сверху:
- А я вас, блядей, целый год со всей страны собирал."  :smilie8:
sine ira et studio

Offline Alex

• Full Member
« Reply #33 : Червня 30, 2014, 06:06:15 18:06 »
Пока длится перемирие, боевики продолжают наращивать силы в Славянске, Краматорске и Красном Лимане.

«Самая опасная точка на карте по-прежнему Славянск. Накануне так называемого «перемирия» у противника в городе было не более 1500 штыков, две боевых машины десанта (БМД), несколько минометов. Гиркин откровенно жаловался на камеру, что положение «ополченцов» скверное, и через 2-3 недели им придется уходить в Россию. Тогда мы били бандитов в Славянске; освободили Красный Лиман; наносили огневые удары по подходящим резервам…

За неделю ситуация изменилась кардинально: в Славянске теперь 4-5 тысяч боевиков, десятки единиц бронетехники, танки, РСЗО. Противник подтянул свежие силы к Красному Лиману и Краматорску. Все военные отряды боевиков собраны в кулак под жестким руководством Стрелкова, который, безусловно, – талантливый командир.

Зараз вас запишуть в істерички і п'яту колону...

Offline Askold

• Ветеран форума
Re: ato
« Reply #34 : Червня 30, 2014, 06:07:16 18:07 »
Идти в лоб, это крайность. Просто надо выполнить то, что давно задекларировано, а на практике отсутствует.
По нормальному перекрыть границу. Дорог, по которым ввозится техника не так много, их можно прикрыть с воздуха.
Блокада крупных скоплений террористов. При малейшей возможности сокращать поголовье.
Там где из мало, жестко зачищать. Таким образом ситуацию можно локализировать до 3-5 городов. Те, что останутся до последнего стоять уже не будут.

Чи юльки не почнуть тут істерики, що треба діяти активніше, а для цього президента поміняти так само на юлька.
Те що це саме  вони, юльки, просрали крим і довели ситуацию на донбасі, до її нинішнього стану, ці юльківські пропагандони чомусь мовчать як риба об лід. І вже зично перекидають зі своєї ховрої голови на здорову.
Всі юльки це латентні або замасковані колоради і вороги України.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #35 : Червня 30, 2014, 06:07:57 18:07 »

Зараз вас запишуть в істерички і п'яту колону...

если это поможет, я согласна
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #36 : Червня 30, 2014, 06:09:00 18:09 »
президента менять сейчас равносильно самоубийству
ігнор Квант

Offline Askold

• Ветеран форума
от яка гнида допустила, що ситуацій з комічної 6.04 перетворилася на війну на знищення?

Дивне питання.
Ну а хто якщо не юльки?

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
от яка гнида допустила, що ситуацій з комічної 6.04 перетворилася на війну на знищення?
Комичной ситуация была 27 февраля, а вот в марте фарс начал превращаться в трагедию...
sine ira et studio

Offline El_Parasito

• Hero Member
Решение о продлении режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях Украины должно быть принято сегодня, до 22 часов по местному времени.

Об этом сообщил на брифинге представитель Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) Андрей Лысенко. Он добавил, что решение должно быть принято президентом Петром Порошенко.

http://www.svoboda.org/content/article/25440424.html
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #40 : Червня 30, 2014, 06:16:44 18:16 »
ну раз уже и так все всё понимают правильно, то добавлю продолжение ( сперва не хотела пугать народ)

Это уже не антитеррористическая операция. Это – война. Серьезная война. В ближайшее время – дни или часы – можно ожидать масштабного наступления противника. Наши блок-посты вокруг Славянска не могут сдержать продвижения танковых колонн. Расположение всех постов, кроме Шестого (Карачун) крайне уязвимое, что и показал «тестовый» бой, проведенный противником, на Первом блок-посту («Рыбхоз»), который был уничтожен вражескими танками за считанные минуты.

Сегодня у Гиркина достаточно бронетехники и живой силы, чтобы развивать наступление на Изюм двумя клиньями: по трассе Ростов – Харьков; и вдоль водохранилища на село Адамовка. Первыми попадают под удар пост номер 1 «Рыбхоз»; пост 3 «А» — на перекрестке дорог Харьков — Донецк и Славянск — Красный Лиман. Напротив этих постов уже сконцентрировано большое количество боевиков и танков. После уничтожения блок-постов 1, 3А и 3 целью Стрелка будет военный лагерь по дороге на Изюм. Вероятное поражение военных откроет противнику дорогу не только на Изюм, но и на Харьков, так как у сил МВД, базирующихся возле Изюма, нет тяжелой бронетехники, противотанковых пушек и противотанковых ракетных комплексов для эффективной обороны.

Реализация этого замысла будет иметь тяжелые политические последствия, и означать военное поражение – наши блок-посты в районе Славянска и Красного Лимана окажутся отрезанными, блокированными и обреченными. Не предпринимая сегодня решительных мер, мы рискуем потерять треть боеспособной армии в течение двух-трех часов.» —  пишет Касьянов.

«Я не паникую. Нахожусь в районе Славянска, на позициях, и вижу, к чему может привести это «перемирие». Принимайте правильное решение, товарищ главнокомандующий. Сегодня всё зависит от вас. И вы же будете за всё отвечать»

http://inforesist.org/za-vremya-peremiriya-strelok-v-slavyansk-styanul-armiyu-v-5000-shtykov-i-gotov-nastupat-aktivist/
ігнор Квант

Offline agnes

• Hero Member
  • Сионистский агрейссер
Вашим спецам работать бы примерно так:

Offline Serg

• Hero Member
« Reply #42 : Червня 30, 2014, 06:24:25 18:24 »

4-5 тысяч боевиков в городе — это значит, чтоб их оттуда выкурить, надо 25000 наших. Из которых половина погибнет при штурме. Ну или сначала сравнять Славянск с землей артиллерией, а только потом пускать пехоту  :smilie7:

Рашка накачала Славянск людьми и техникой, туда идти смысла нет. Но эти 4-5 тыс. боевиков это и их слабость. Их надо кормить, технику чинить, нужна соляра, вообщем нужен сильный тыл. Они сами залезли в кольцо. Нанести удар по коммуникациям - дорогам, мостам и т.д. Пусть сидят в Славянске до опупения.

Offline Rambler

• Sr. Member
Вашим спецам работать бы примерно так:

Приїжджайте. Навчайте. Допомагайте.
Хіба хтось проти?

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків

Я не виправдовую поведінку Петі, але ж для об*єктивності погляду...

Offline Alex

• Full Member
Найбільша ржака, що Юлька використовувала цей кадр в своєму передвиборчому відео про "рух опару"  :gigi:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #46 : Червня 30, 2014, 06:35:58 18:35 »

Рашка накачала Славянск людьми и техникой, туда идти смысла нет. Но эти 4-5 тыс. боевиков это и их слабость. Их надо кормить, технику чинить, нужна соляра, вообщем нужен сильный тыл. Они сами залезли в кольцо. Нанести удар по коммуникациям - дорогам, мостам и т.д. Пусть сидят в Славянске до опупения.

а если "не сидеть"
не считайте гиркина идиотом
ігнор Квант

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
« Reply #47 : Червня 30, 2014, 06:38:31 18:38 »
а если "не сидеть"
а якщо не сидіти, то треба виходити в чисте поле, де немає мирних жителів.

Offline agnes

• Hero Member
  • Сионистский агрейссер
Приїжджайте. Навчайте. Допомагайте.
Хіба хтось проти?

Хм, разве украинское МО и прочие государственные структуры обращались к Израилю официальным образом? Как это было в своё время с Грузией - Саакашвили запросил помощь оружием и инструкторами. Из Киева же сейчас тишина.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #49 : Червня 30, 2014, 06:41:08 18:41 »
кстати пока нигде не вижу ответа на вопрос
а есть ли тепловизоры и ПНВ у бандитов?
ігнор Квант

Offline dorosh

• Hero Member
конечно есть, собирали по соцсетям гуманитарную помощь, в числе которых и рации, и приборы ночного видения

Offline dorosh

• Hero Member
поистерить, что ли?

Відбудеться третій раунд переговорів Києва з терористами
Понеділок, 30 червня 2014, 18:29

Президент Росії Володимир Путін виступив за продовження режиму припинення вогню в Україні.
Про це він заявив в ході телефонної розмови з президентами України та Франції, а також канцлером ФРН, - передає прес-служба Кремля.
Путін також підкреслив важливість створення надійного механізму контролю за дотриманням перемир'я за активної ролі ОБСЄ.
Згідно з повідомленням, Порошенко, Олланд і Меркель висловилися на користь швидкої організації третього раунду консультацій між представниками Києва та південно-східних регіонів.
Було домовлено доручити міністрам закордонних справ чотирьох країн оперативно вступити в контакт для практичного опрацювання порушених у ході телефонної розмови питань, - зазначено в повідомленні.

Offline free UA

• Ветеран форума
не будьте наивными. не ждите чуда
порох будет продлевать перимирие. и еще не раз.
(простите за прозу жизни)

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #53 : Червня 30, 2014, 06:54:28 18:54 »
а что реально нам дает перемирие ,кроме этого дерьма

Смертоносная "гуманитарка".
Террористы "ЛНР" получили "гуманитарную помощь" в виде контейнеров с оружием, которые с воздуха сбросила российская авиация.

"Гуманитарную помощь" от РФ боевики получили 3-4 дня назад. С самолета в цинковых контейнерах сепаратистам сбрасывали оружие, есть испорченное", - рассказал Informator.lg.ua источник, близкий к руководству "ЛНР".

Также он сообщил, что лидер так называемого "Народного ополчения Луганской области" Алексей Мозговой прибыл в Луганск, где 29 июня в захваченном здании военкомата, по адресу ул. Краснодонская 6, провел совещание самопровозглашенного "руководства Луганской Народной Республики".

На встрече лидеры "ЛНР", Мозговой и специалисты, ответственные за "оборонку", обсуждали боевое снабжение террористов.

Похоже, что именно так террористы готовятся к окончанию перемирия, срок которого истекает уже через 10 часов.
ігнор Квант

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline Serg

• Hero Member
« Reply #55 : Червня 30, 2014, 11:27:53 23:27 »

а если "не сидеть"

Я не читаю Гиркина идиотом. Но наступать на изготовившигося к обороне противника в городе это абсурд. Обрезать пути снабжения и сами вылезут из города. Про возможном отходе бомбить в "поле".