Автор Тема: Ватники (є перспективи): После отъезда в Омск оставшаяся дочь возненавидела всех  (Прочитано 1626 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kvant

• Ветеран форума

http://anti-maidan.com/index.php?id=3260

- Мы родились и выросли в Запорожье - городок Молочанск, - говорит Елена, мать пятерых детей, сбежавшая от войны в Омск. - Украина всегда славилась добрыми людьми, которые держатся друг за друга. Никогда не думала, что все может так резко измениться.
------------------
Знакомые в Омске нашли им небольшой домик за 5 тысяч в месяц. Глава семейства устроился разнорабочим на рынок. За выход получает 500 рублей.

- Переживаем за детей - у них даже нет толком игрушек. Муж иногда со своих денег купит машинку дешевую. Возвращались тут домой и увидели мусорный пакет с игрушками. Перемыли их. Радости было… Никогда не думала, что до такого дойдем. А добрые люди принесли одежду детям.

Нечастые звонки в Украину Елену и Дмитрия удручают. Там идет мощнейшая антироссийская пропаганда. И ее результаты родители видят на примере своей старшей дочери Светланы.

- Она мне пишет: мол, российские власти отобрали Крым, а теперь напали на  Донбасс и Донецк, чтобы завладеть еще и украинским углем, - на глаза Елены наворачиваются слезы. - Я ей объясняю, что нацгвардия Украины убивает ополчившихся своих же мирных граждан, но дочь и слышать не хочет. За три месяца она сильно изменилась - начала ненавидеть русских. Да и нас тоже после отъезда.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Гость №2332
03.07.2014, 19:15

Да, пропаганда мощная. Знаю две смешанные семьи, таже самая ситуация. Те, кто в Киеве — люто ненавидят родственников, которые отстаивают правду юго-востока Украины. Одна мамаша даже готова сама вложить автомат в руки сына для того, чтобы он защищал «отечество» от ее же собственного отца (она родилась в Омске от русских родителей), потому что ее отец поддерживает ополченцев. Гражданская война.

Offline Мирон

• Hero Member
Цитаты

Слово «майдан» в то время еще ассоциировали с переменами к лучшему, поэтому женщина согласилась. Но как только приехала в Киев, бросились в глаза черно-красные стяги на каждой стене. - Я спросила прохожего, а что это за флаги? А он мне: «Так это ж наши, украинские!» - вспоминает свое возмущение женщина. - А чего же на них свастика-то?!

По украинскому телевидению пошла настоящая пропаганда. Со слов дикторов, власти России наняли людей, чтобы они вырезали весь юго-восток страны.

- По улицам ходили 13-летние мальчишки с оружием, - с содроганием рассказывает Дмитриева. - Они мстили за давние обиды: убивали, поджигали машины. Все им списывалось - война в стране.

http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131353/

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
вот так звучит вырезанное из контекста
власти России наняли людей, чтобы они вырезали весь юго-восток страны.

Offline щек

• Sr. Member
мля, чи я сліпий чи глухий? де вони свастику бачили в Україні на прапорах?

Offline Kvant

• Ветеран форума

Offline kod_2

• Sr. Member
От не думав, що дочекаю до такого у Маріуполі.
Слава Україні!

Offline Sturmer14

• Hero Member
В Ватном Мариуполе :Prapor2:

Вдрух аткуда нівазьмісь...
А де вони були раніше ??

Offline Sturmer14

• Hero Member
Прогнозую
Коли подавлять цю бандитську камарилію

На Дамбаці з'явиться неймовірна кількість "бандерівців" і "правава сєктарра" з місцевих,
Більше ніж у всій Україні разом узятій

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
а де перспективи?

у всьому написаному бачу тільки ворожість.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Mocsia delenda est

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Читач

• Ветеран форума

:gigi:що серйозно таке питання у вас виникло?  :weep:
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Мирон

• Hero Member

:gigi:що серйозно таке питання у вас виникло?  :weep:

І що характерно по-поводу цих слів питань не виникло: 
По улицам ходили 13-летние мальчишки с оружием, - с содроганием рассказывает Дмитриева. - Они мстили за давние обиды: убивали, поджигали машины. Все им списывалось - война в стране  :lol:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
В Ватном Мариуполе :Prapor2:

Уявляю, як тим людям було важко, коли в Маріуполі були бандити...
Молодці! :Prapor2: :upa