Автор Тема: немного истории  (Прочитано 706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
немного истории
« : Липня 05, 2014, 03:31:00 15:31 »
Алькаиду создало цру финансируя плюс минус тех же людей для того чтобы они воевали против СССР в афгане ...

Итог известен.

Чеченские терористы первый боевой опыт получали вырезая грузин за деньги россии при помощи россии и оружием россии

Итог известен.

Гиркиных и прочих бабаев за деньги россии послали воевать в украину и кинули ...

Надо ли быть нострадамусом чтобы предсказать что итог уже известен с очень большой долей вероятности.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Re: немного истории
« Reply #1 : Липня 05, 2014, 03:34:33 15:34 »
Я бы на месте СБУ запустил такую тему что .. путин типа предатель и потому подымайся русский народ .. свергнем сатрапа!  ?.ну и канализировал бы всех недобитков днр на войну с путиным .. хай тулят в рашу .. мстить ... тогда тут гадить времени не будет да и рашенских мудаков займем работой чтобы на нас времени меньше было.

Правда если не дай бог у них чего получится то тогда ой ))) .... но это другая история будет.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 05, 2014, 04:17:13 16:17 »
Так что на месте всякмх гиркиных я б не кочевряжился бестолку в украине ,. Структуру они получили .. спаяли в боях людей .. имеют ресурс который могут либо просрать в украине в борьбе против армии без поддержки населения без шансов фактически на выигрыш ...

Или

Таки ломануться через границу в рашу .. границу с украинской стороны рвать не надо .. с рашенской стороны если всессделать быстро и четко то наявными силами прорвать будет можно .. и ломанутся там уже или на кавказ или куда им там интересно .. да там армия раши.. но там и рашенскоеммясо с вывихнутими мозгами которому хлеба не надо дай повоевать

А там уж куда кривая вывезет .. точек где можно будет обосноваться в раше хватает.

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
« Reply #3 : Липня 05, 2014, 05:24:10 17:24 »
если путин не напал, то захвативший власть в москве гиркинд нападет и жестко причем, так что это враг и для нас и для путина

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 05, 2014, 05:50:17 17:50 »
если путин не напал, то захвативший власть в москве гиркинд нападет и жестко причем, так что это враг и для нас и для путина

Ну я ж написал что не дай бог у них получится свергнуто путина ... да они опаснее..
Но повторяю тогда это будет другая история и другая россия ... со смутой внутри и много чего будет что предотвратит негативный вариант ..

В лучшем случае они развалят рашу нах ...

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #5 : Липня 05, 2014, 05:58:38 17:58 »
ЄвроМайдан Харків

36 мин. ·
.

Есть информация, что ‪#‎Гиркин‬ и его боевики попытаются прорваться в ‪#‎Ростов‬. Ждем Ростовскую Народную Республику!

А я шо говорил!

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
« Reply #6 : Липня 05, 2014, 06:13:34 18:13 »
ЄвроМайдан Харків

36 мин. ·
.

Есть информация, что ‪#‎Гиркин‬ и его боевики попытаются прорваться в ‪#‎Ростов‬. Ждем Ростовскую Народную Республику!

А я шо говорил!

так вот, выпускать нельзя никак, нафиг нам полностью больная россия с гиркиным во главе?