Я за мир! Я за мир ва всьом мире! Я за мир на Дамбасе! Миру - мир! Мир Дамбасу! Низя бамбить мир! И Дамбас бамбить низя! Низа бамбить Данецк! Данецк - он, как мир! Данецк - серцэ Дамбаса! Тока мир! Миру - мир и пиригаворы! Мирные приригаворы! Я за пиригаворы! Я всегда был, есть и буду за мирные пиригаворы ва всем мире и в Данецке! Мы все далжны паддержать мир в Данецке и на Дамбасе! Мы абязаны услышать мирный голос Данецка! Мы все далжны паддержать мирные инициативы Дамбаса и евойные амбиции! Тока мир, амбиции, гордасть и исключительнасть Дамбаса и его Дамбасавскава Данецка спасут мир! Угаль шахтерам, гумантиарку жытилям, опендексы херургами и кукурузу крестьянам, мы за мир! Пусть мир услышит, шо Дамбас за мир, а мир за Дамбас! Низя бамбить Данецк. Данецк - наше все! Данецк - серце всиво, у чево вообще есть серцэ! Я нихачю трупав в западную Украину! Я нихачю трупав в центральную Украину! И в васточную Украину я трупав не хачю! И в северную Украину я не хачю трупав! И в южную Украину тожы трупав не хачю! Я за мир в Украине биз трупав! Я за взаимапанимание биз бамбежек инфраструктуры, заводав и фабрик, линий электропередач и вадапровадав, ачистительных сааружений и спартивных плащадак, прудов, азер и автобусных астановок! Мы - мирные люди, которые шото хатят сказать! Услышьте и будет мир! От Луганска до Анкориджа, от Горловки до Сиднея! Ра-си-я! Бер-кут! Эс-Ка-ЭМ! Ой не то... Слава Украине, слава Дамбасу, слава ДНР в саставе нидилимай Украины!
(рэчь самава багатава чилавека Украины, и ни удивляйтися, эта наша ылита!)