Автор Тема: Ватники начинают грустить о Крыме :)  (Прочитано 4644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Re: Ватники начинают грустить о Крыме :)
« Reply #30 : Липня 07, 2014, 11:08:03 23:08 »
На том форуме кто-то из севаса реально остался? КМК там на форуме контингент в основном из москвы-питера-воронежа-костромы.

Я иногда почитываю раздел "переходной период", может какие-то интересные перлы увижу.
Я тоже туда иногда захожу развлечься  :smilie1:

Offline Куркуль

• Hero Member
« Reply #31 : Липня 07, 2014, 11:20:33 23:20 »
просто надо понимать что такое для русских Крым. это примерно как для западенцев Говерла. Они костьми лягут, ЯО применят. там это национальная идея если хотите. Поэтому Крымом надо трепать нервы и прессовать их насколько это возможно. В принципе для Украины это козырь на многие десятилетия
Имхо, отличная идея.
Троллить, троллить и троллить!  :gigi:

Offline Matvik

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #32 : Липня 07, 2014, 11:24:23 23:24 »
просто надо понимать что такое для русских Крым. это примерно как для западенцев Говерла. Они костьми лягут, ЯО применят. там это национальная идея если хотите. Поэтому Крымом надо трепать нервы и прессовать их насколько это возможно. В принципе для Украины это козырь на многие десятилетия

Если Крым будет слишком много брать и мало давать в бюджет, то часть русских задумаются, нужен ли #КрымНаш? 23 года же без него как-то жили.
В них Чечня така є, і що?

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #33 : Липня 07, 2014, 11:24:42 23:24 »
Крым Россия не отдаст уже никогда

"Янукович прийшов надовго"))

Offline Шарик72

• Hero Member
« Reply #34 : Липня 07, 2014, 11:39:30 23:39 »
мдя, налякав Гелетей рашистів ні па дэцкі своїм парадом перемоги в Українському Севастополі  :smilie5:

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!
« Reply #35 : Липня 08, 2014, 12:05:17 00:05 »
У крысян начинает очко жим-жим  :gigi:

Крымский перец на Эхо Москвы вещает:

06 июля 2014, 23:21 Крымский переход. "Горный, ты мне скажи, почему их предали?.."

Поднятие украинских флагов над мятежными донецкими городами, в Крыму воспринялось с глубокой болью.
Мне удалось сегодня поговорить с некоторыми крымчанами и беженцами.

Беженцы рады тому, что операция формально завершилась, что не будет бомбежек и массовых убийств, но не рады «победившей стороне».
Моя собеседница Елизавета, которая бежала в Крым с мамой и двумя детьми из Славинска, сказала о том, что туда, к фашистам больше не вернется, переживает за мужа и брата, которые там остались в ополчении, связи с ними нет.

Крымчане, с которыми мне удалось сегодня пообщаться, которые искренне поддерживали беженцев и считали, что делают большой вклад в победу Востока над киевской хунтой, теперь замерли в ожидании. Если сдали Восток, то могут сдать и Крым в угоду политической целесообразности.

По словам Сергея, моего приятеля из Симферополя, крупного предпринимателя, встретившего возвращение Крыма в Россию как личную победу, сегодня терзали глубокие сомнения.
Как можно было сдать Восток и людей, киевской хунте, которая уже сегодня по информации ряда СМИ начала зачистки мужского населения призывного возраста. «Горный, ты мне скажи, почему их предали?..».

Владимир Владимирович, мы показываем плохой пример нашим новым соотечественникам.
Никто не хочет войны, но интересы России, Крыма и русского (пророссийского) мира просто растоптаны в угоду европейским и американским политикам. А что будет с людьми беженцами с Востока? Вы в ответе за тех, кому дали надежду...
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1354650-echo/
« Останнє редагування: Липня 08, 2014, 12:41:28 00:41 від Lock60 »

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #36 : Липня 08, 2014, 12:14:55 00:14 »
Цитувати
Viktor Alksnis
Эта гнида еще не сдохла?
Удивлен...

Я теж. Це до одного ряду гіркіних-проханових-лімонових-кургинянов-глаз*євих, тощо. Просто довго десь у жопі сидів і не було його чути. :smilie9:

Offline Bund

• Hero Member
« Reply #37 : Липня 08, 2014, 12:30:13 00:30 »
А кримській швалі, що зараз там керує та закликала до вбивств, варто готуватися. В першу чергу за "допомогу" терористами, що вбивали наших солдат. Розплата Аксьоновим ще попереду. Недарма зараз набирають в батальйони та сотні "Крим".

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #38 : Липня 08, 2014, 01:08:16 01:08 »
В общем, рано еще крымчанам и севастопольцам испытывать эйфорию. И грустно смотреть на них сейчас. Наверное, так же грустно, как было грустно смотреть на Украину со стороны, когда начинался майдан.

Судя по настроям на севас. форуме, не скажу что грустно. Мартовская эйфория частично выветрилась, пришли серые расейские будни. К вопросу о "грустно" предлагаю вернуться через 2 месяца.

А тим часом у Мацкве:

Росія передумала розвивати окупований Крим - грошей немає

Уряд Росії не знайшов бюджетних коштів на соціально-економічний розвиток окупованого Криму і Севастополя. Програму, розроблену за дорученням президента Путіна, відклали у "лист очікування".

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/rosiya_peredumala_rozvivati_okupovaniy_krim___groshey_nemae__1952828

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #39 : Липня 08, 2014, 07:22:44 07:22 »

Если Крым будет слишком много брать и мало давать в бюджет, то часть русских задумаются, нужен ли #КрымНаш? 23 года же без него как-то жили.

Еще они могут задуматься о русском национальном государстве. В РФ есть всякие Татарстаны, Чувашии, Чечни, Дагестаны, Якутии и т.д. а России как таковой, нет.

Contra Spem Spero

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #40 : Липня 08, 2014, 07:27:21 07:27 »
При тому скільки генетичного сміття матуся Pосія нашовхала в Крим я не знаю чи це реально виліковно.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #41 : Липня 08, 2014, 07:37:12 07:37 »
Когда Путин решит, что пора возвращать Крым, это мудрое решение поводыря поддержит 70 процентов россиян.

Да, и 90 процентов крымчан тоже поддержит - как же не доверять Путину?

А вот и доказательство дня:

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Две трети граждан РФ выступают против ввода российских войск на юго-восток Украины. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на своем сайте.

"Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск на юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта", - сообщает ВЦИОМ, отмечая, что такое мнение в большей степени разделяют пожилые люди и жители крупных и средних городов.

При этом "о необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных", отмечается в сообщении.

Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявили, что России не следует этого делать ни при каких условиях.

Віталій ПОРТНИКОВ

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #42 : Липня 08, 2014, 08:27:03 08:27 »

Милочка, русские это не евреи  :laugh:

Offline Помадка

• Hero Member
« Reply #43 : Липня 08, 2014, 08:52:11 08:52 »
Турч правий в тому, що рашкоівани згодні терпіти "перехідні періоди" в Криму без грошей, зате ґардіцца, што оні на Родінє.. Ну й Пуйло їм в зад.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #44 : Липня 08, 2014, 08:54:28 08:54 »
Турч правий в тому, що рашкоівани згодні терпіти "перехідні періоди" в Криму без грошей, зате ґардіцца, што оні на Родінє.. Ну й Пуйло їм в зад.

конечно и с ними вся остальная Россия урежет себя столько, сколько надо. Просто надо хоть немного понимать русских.

Offline Petrovich

• Jr. Member
  • **
« Reply #45 : Липня 08, 2014, 08:57:25 08:57 »
И это хорошо. Крым это ахилессова пята России. Вечный повод её дрючить и тыкать мордой в дерьмо плюс разочарованное и вечно ноющее населения Крыма. Путин должен молиться чтобы они не стали там распевать путин хуйло.

Offline Ser

• Hero Member
« Reply #46 : Липня 08, 2014, 09:38:04 09:38 »

уЗьські задумаються чимс яким місцем?? :lol:
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline Ser

• Hero Member
« Reply #47 : Липня 08, 2014, 09:46:34 09:46 »
Крисчан пора повідомити, що скоро там будуть літати і бомбити тих хто за хуйлостан в них ще є час щоб здриснути звідти, міграційні паспорти їм роздали з пропискою від магадану до владивостоку, то вперед поки працює переправа, бо перше що розбомблять союзники міжнародна коаліція (як в Іраку було) то буде переправа і остатки чф рф :Prapor2:
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #48 : Липня 08, 2014, 09:52:45 09:52 »
Мои крымские знакомые грустят, что хунта выкинула "ополченцев" с Донбасса :smiley14:.
Ну как такое возможно?
Все победы должна одержать только матушка-расея. А тут украинская армия возьми и истреби всю колорадскую нечесть :weep: :laugh:
То они обижались на Одессу, что одесситы не поддержали крымчан в своем рвении "вернуться домой", теперь вот Донбасс захватила хунта :laugh: и крымчане остались один на один со своим "российским счастьем".

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #49 : Липня 08, 2014, 09:53:52 09:53 »
Завдання України - максимально зменшити чисельність ворожого населення на Сході і в Криму. Будь-якими засобами.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #50 : Липня 08, 2014, 09:56:37 09:56 »
Завдання України - максимально зменшити чисельність ворожого населення на Сході і в Криму. Будь-якими засобами.
Репрессии, голодомор и депортации можно?
Ник зарезервирован

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #51 : Липня 08, 2014, 09:58:14 09:58 »

Милочка, русские это не евреи  :laugh:

Угу. Тому СРСР наїпнувся, а Їзраїль процвітає.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #52 : Липня 08, 2014, 10:06:27 10:06 »

Нужно!

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #53 : Липня 08, 2014, 10:39:43 10:39 »
Колорады сами с этим справляются. Сами себя и репресят, и морят, сами себя под пули выставляют.
Это ж сколько уже этой нечисти по полям и лесам прикопано? Если б не жизни наших, этот сепаратариум стоило бы выдумать самим как средство очищения от совка и криминала.

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #54 : Липня 08, 2014, 10:46:19 10:46 »

Невже вони там жили стільки, скільки гуцули навкруг Говерли?????

Може, національна ідея в росіян - салат олівьє на Новий рік?  :gigi:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #55 : Липня 08, 2014, 10:54:30 10:54 »

:lol:
Никогда не говори никогда. Балбес, кто в ноябре 2012 думал что януковичу пздц. НИКТО.

Я. Ніколи не підтримував точку зору "Януковіч - навсікда".
Завжди казав, що не дотягне навіть до 2015.

Причина проста. Красти зі збитків довго не можна.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #56 : Липня 08, 2014, 10:57:37 10:57 »

На жаль, ватнікі дуже часто відчувають маніакальну спорідненість із тим, до чого не мають жодного стосунку. І це не вчора почалось...

...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?
...
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Гренада, Гренада,
Гренада моя!"

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #57 : Липня 08, 2014, 11:01:33 11:01 »

На жаль, ватнікі дуже часто відчувають маніакальну спорідненість із тим, до чого не мають жодного стосунку. І це не вчора почалось...

...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?
...
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Гренада, Гренада,
Гренада моя!"

Ці слова (напевне, свої) радянський поет Міхаіл Свєтлов вклав в уста типу "хохла"

"Он мєдлит с отвєтом
Мєчтатель-хохол
Братішка, Грєнаду я в книжке нашол" !!!!!... і далі за текстом
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #58 : Липня 08, 2014, 11:10:15 11:10 »

...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?
...
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
"Гренада, Гренада,
Гренада моя!"

Ці слова (напевне, свої) радянський поет Міхаіл Свєтлов вклав в уста типу "хохла"

"Он мєдлит с отвєтом
Мєчтатель-хохол
Братішка, Грєнаду я в книжке нашол" !!!!!... і далі за текстом
Я ці рядки прибрав, щоб не було многабукаф.
До того ж, хохол-малорос також може бути ватніком. Українець - ні.

Offline server error

• Hero Member
« Reply #59 : Липня 08, 2014, 11:15:07 11:15 »
дуже старий баян  про повернення  Росією Криму Україні.... в якомусь там 2009 році

І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?