Автор Тема: Ярема поновить справу про вбивство Гонгадзе  (Прочитано 1530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline entp

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
Генпрокуратура повернеться до розслідування кримінальних справ, які були незаконно закриті, в тому числі і до справи про вбивство журналіста Георгія Гонгадзе.
Про це заявив генпрокурор Віталій Ярема, передає "Інтерфакс-Україна".
"Однозначно, що ми повертаємося до всіх тих справах, які були незаконно закриті, в тому числі і щодо вбивства Георгія Гонгадзе", - заявив Ярема.
За його словами, ГПУ притягне "до відповідальності тих осіб, які до цього причетні".
Ярема додав, що ГПУ знає про "першочергові свідчення Олексія Пукача про причетність високопосадовців держави".
"Тому я зараз вивчаю всі ці справи і проводжу відповідні наради із заступниками, щоб відновити це слідство і притягнути до відповідальності осіб, які причетні до скоєння цього тяжкого злочину", - заявив глава ГПУ.

Як відомо, у середу представник Мирослави Гонгадзе в суді Валентина Теличенко заявила, що відкликає апеляцію на вирок Олексію Пукачу, засудженому за вбивство журналіста Георгія Гонгадзе.

------------------

країні не потрібен литвин?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
А ще країні не потрібний Кучма.
КИЕВ. 9 июля. УНН. "От нас всех зависит, где в конце окажется Л.Кучма: над Украиной, или на скамье подсудимых", - пишет народный депутат VI созыва, политзаключенный Андрей Шкиль в своей статье "Черная тень забытого предка", передает УНН.
"Абсурдность и недопустимость ситуации заключается в том, что именно сейчас, когда общество, пройдя путь кровавого катарсиса, требует немедленных и существенных изменений именно тех правил, которые устанавливал лично Кучма, почему-то собственно его нынешняя власть извлекает из колоды, которая пошла в "отбой". И почему-то от имени Президента Украины Порошенко Кучма садится за круглый стол в Донецке в качестве переговорщика, рядом с бывшим главой администрации", - пишет Андрей Шкиль.
Он напоминает, что именно при Кучме появились и укоренились понятия "олигархических кланов", "админресурса", "темников" и "дерибана".
Именно при нем имел место чиновничий разгул, притеснения демократии, свободы слова. Именно при Кучме тогдашний председатель ЦИК Сергей Кивалов никак не мог подсчитать голоса, а позже подсчитал их в пользу Януковича. Именно Кучма, выступая в роли переговорщика, пролоббировал в 2004-м принятие политреформы, которая и положила начало перманентной перекройке Конституции.
"Но главное "достижение" Кучмы (и для страны, и для Донбасса) - это продвижение социальным лифтом наверх Виктора Януковича. Именно последствия от появления этой кучмовской креатуры Украина разгребает и доныне, - отмечает Шкиль, добавляя, - Кстати, переговоры оказались для власти безуспешными, но положили начало в отбеливании Кучмы и Медведчука. Такая ошибка может стоить слишком дорого, как дорого стоила нам ошибка Ющенко с извлечением из небытия Януковича".
Андрей Шкиль считает, что общество не может терпимым к преступлениям прошлого.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1363072-vid-nas-zalezhit-chi-opinitsya-l-kuchma-na-lavi-pidsudnikh-a-shkil
Батя, мы стараемся ...

Offline dreamer

• Hero Member
Да х-ня это все... Тогда нужно всех - начиная с Кравчука сажать... Я не думаю, что Кучма отдавал прямой приказ убить Гонгадзе. Скорее всего, в свете не давних "выступлений" всяких беркутов и прочих убопов, пацаны перестарались, а потом заметали следы...

А вот  гибель Чорновола явно не случайна... но почему-то никого не волнует...

« Останнє редагування: Липня 09, 2014, 06:52:26 18:52 від dreamer »
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Да х-ня это все... Тогда нужно всех - начиная с Кравчука сажать... Я не думаю, что Кучма отдавал прямой приказ убить Гонгадзе. Скорее всего, в свете не давних "выступлений" всяких беркутов и прочих убопов, пацаны перестарались, а потом заметали следы...

В одной теме всех охватить, и Авеля с Каином? Херня это все потому что безнаказанность порождает беспредел. Кучму  наказали б может и Януковича б не было. А так твори что хочешь со страной. а потом найдуться добродушные, которым очевидно кусочки падали с барского стола и скажут - та херня это все, творите дальше, мы потерпим.
Батя, мы стараемся ...

Offline dreamer

• Hero Member
Херня это все потому что безнаказанность порождает беспредел. Кучму  наказали б может и Януковича б не было. А так твори что хочешь со страной. а потом найдуться добродушные, которым очевидно кусочки падали с барского стола и скажут - та херня это все, творите дальше, мы потерпим.

Так есть более свежие и актуальные кандидаты на наказание... И такое наказание было бы более наглядным примером. Почему бы на них не состедоточиться? Так нет же, почему-то нужно начинать очередную серию Санта-Барбары... для отвлечения внимания... :shuffle:

Offline dimoto

• Ветеран форума
Ярема наверное глянул на текущие дела, почесал затылок и подумал - та ну его нахрен.
я пока возьму вечное "дело Гонгадзе", авось остальное само рассосётся.

Offline dreamer

• Hero Member
Ярема наверное глянул на текущие дела, почесал затылок и подумал - та ну его нахрен.
я пока возьму вечное "дело Гонгадзе", авось остальное само рассосётся.

Да это скорее журнашлюшки акцент сделали на деле Гонгадзе... Как уже задолбали своими вольными трактовками и передергиванием  :smilie9:

Нужно принимать какие-то меры... законы наверное позволяют.

Дословно сказано было следующее: "Однозначно, що ми повертаємося до всіх тих справах, які були незаконно закриті, в тому числі і щодо вбивства Георгія Гонгадзе".

Относительно дела Гонгадзе там было всего лишь в тому числі ... Но журнашлюшки сделали из этого боНбу... и своим заголовком придали тексту совсем другое значение... суки...

Offline dimoto

• Ветеран форума
скорее всего так и было.
я слегка пошутил.
а дело Гонгадзе могут снова "запустить" чтоб Литвина утопить, он герой того времени.

но у нас сейчас столько актуальных расследований подвисло что даже не знаю.
одна "Небесная сотня" чего стоит, этого никто не забудет как бы ни хотелось некоторым.

Offline Arcobaleno

• Full Member

Є ще одна зовсім не випадкова загибель в ДТП. В січні 2001 року загинув депутат ВР Олександр Ємець, який тоді вважався найбільш імовірним кандидатом на посаду керівника СБУ.

Offline кноп

• Hero Member
Генпрокуратура повернеться до розслідування кримінальних справ, які були незаконно закриті, в тому числі і до справи про вбивство журналіста Георгія Гонгадзе.
Про це заявив генпрокурор Віталій Ярема, передає "Інтерфакс-Україна".
"Однозначно, що ми повертаємося до всіх тих справах, які були незаконно закриті, в тому числі і щодо вбивства Георгія Гонгадзе", - заявив Ярема.
За його словами, ГПУ притягне "до відповідальності тих осіб, які до цього причетні".
Ярема додав, що ГПУ знає про "першочергові свідчення Олексія Пукача про причетність високопосадовців держави".
"Тому я зараз вивчаю всі ці справи і проводжу відповідні наради із заступниками, щоб відновити це слідство і притягнути до відповідальності осіб, які причетні до скоєння цього тяжкого злочину", - заявив глава ГПУ.

Як відомо, у середу представник Мирослави Гонгадзе в суді Валентина Теличенко заявила, що відкликає апеляцію на вирок Олексію Пукачу, засудженому за вбивство журналіста Георгія Гонгадзе.

------------------

країні не потрібен литвин?

особенно на таможне.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

Ни хрена:Кучма был не сантехником дядей Васей а президентом страны так что за базаром должен был следить как никто .А то патякав языком налево и направо как бабка на лавочке.Не знаю,возможно ли это юридически,но Кучма  и Литвин должны сидеть.Иначе справедливость в этой стране никогда не будет торжествовать.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline runner

• Hero Member
леня 2 не дурной парниша

все что происходило тогда на его совести и табачник и литвин и медведчук и кирпа  и Гонгадзе и газовая чаечка
и янык 2004 и янык 2014

янык 2014 это отрыжка его деиствия и бездеятельности

если бы он только намекнул то плакаты 2004 о разделе Украины и не появились бы , но ,,,,,

под негонуна копать серьезно и сажать , поводов -вагон

Offline RG

• Ветеран форума
А ще країні не потрібний Кучма.
КИЕВ. 9 июля. УНН. "От нас всех зависит, где в конце окажется Л.Кучма: над Украиной, или на скамье подсудимых", - пишет народный депутат VI созыва, политзаключенный Андрей Шкиль в своей статье "Черная тень забытого предка", передает УНН.
.....

А де сидить цей  'політзаключьонний' ?  :weep:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Вiчна справа. А толку? :upa