Автор Тема: Как- то попустило меня с Крымом.  (Прочитано 1686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
Как- то попустило меня с Крымом.
« : Липня 12, 2014, 09:13:17 09:13 »
после последней поездки и погружение в среду оккупации. Думал Крымский вопрос будет резать мою душу всегда, а нет.... сейчас сижу и понимаю, что меня туда не тянет.... ну вообще не тянет. Странно, первый раз за всю жизнь не хочу в Крым. Как все таки просто отрезать любовь к региону.... достаточно его оккпировать.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Re: Как- то попустило меня с Крымом.
« Reply #1 : Липня 12, 2014, 09:39:39 09:39 »
Меня в Крым не тянуло никогда. Не видела смысла ехать от моря опять к морю. да и была я там от силы раза четыре и то только в Ялте в программе круиза по Крымско-Кавказкой линии (были таки во времена ЧМП)  И мозгами понимаю, что идет то Крым к бениной маме вместе с его Хуйлопоклонниками. Но все равно отобрать обратно надо, бо моє, бо як не з"їм то понадкусую и т.д и т.п :)
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 12, 2014, 09:40:10 09:40 »
Щас заплачу:я уже с конца 90-х понял что в этом заповеднике совка делать больше нечего и ни разу там не был а он,видите ли,мучается непонятной ностальгией.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #3 : Липня 12, 2014, 09:45:37 09:45 »
Меня в Крым не тянуло никогда. Не видела смысла ехать от моря опять к морю. да и была я там от силы раза четыре и то только в Ялте в программе круиза по Крымско-Кавказкой линии (были таки во времена ЧМП)  И мозгами понимаю, что идет то Крым к бениной маме вместе с его Хуйлопоклонниками. Но все равно отобрать обратно надо, бо моє, бо як не з"їм то понадкусую и т.д и т.п :)

Ну конечно жить на море и хотеть в Крым - это сюр.
Хотя мне я как жителю континента, всегда моря хватало на три дня, дальше оно наводило на меня тоску. Я до сих пор не понимаю, зачем отсекать себе 50% ореола своего обитания. Море отбирает ровно половину твоей миграции - половину!

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #4 : Липня 12, 2014, 09:47:00 09:47 »
Щас заплачу:я уже с конца 90-х понял что в этом заповеднике совка делать больше нечего и ни разу там не был а он,видите ли,мучается непонятной ностальгией.

не ностальгией, я любил Крым как часть свое территории, теперь это не моё, любовь сразу же прошла

Чупс

• Гість
« Reply #5 : Липня 12, 2014, 10:00:03 10:00 »
после последней поездки и погружение в среду оккупации. Думал Крымский вопрос будет резать мою душу всегда, а нет.... сейчас сижу и понимаю, что меня туда не тянет.... ну вообще не тянет. Странно, первый раз за всю жизнь не хочу в Крым. Как все таки просто отрезать любовь к региону.... достаточно его оккпировать.

Вот видишь, Турч, какая потеря. А мне чё теперь делать? Я без Коктебеля жить не могу  :bpk:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #6 : Липня 12, 2014, 10:02:01 10:02 »

не ностальгией, я любил Крым как часть свое территории, теперь это не моё, любовь сразу же прошла
Понимаешь,в мире больше 150 стран и человек так устроен что хочет все объехать а жизнь такая короткая чтобы ее тратить на сраный Крым лишь только потому что тебя мучает ностальгия по первому поцелую или первому пойманому бычку из лодки дяди Паши- хозяина богадельни в которой ты жил.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Чупс

• Гість
« Reply #7 : Липня 12, 2014, 10:06:15 10:06 »
http://koktebel.net

А щас там вот что ((((((

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #8 : Липня 12, 2014, 10:08:01 10:08 »
Щодо ностальгії  :smilie5:

Згадується мені, як мій сусід після розпаду СРСР у 1992 страждав - така велика була країна, я ж міг поїхати і на Байкал, і на Камчатку, а зараз вже туди поїхати так просто не зможу. 

Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Чупс

• Гість
« Reply #9 : Липня 12, 2014, 10:08:34 10:08 »
Понимаешь,в мире больше 150 стран и человек так устроен что хочет все объехать а жизнь такая короткая чтобы ее тратить на сраный Крым лишь только потому что тебя мучает ностальгия по первому поцелую или первому пойманому бычку из лодки дяди Паши- хозяина богадельни в которой ты жил.

И правда, и нет. Объехать всё хочется, но иногда нету возможности, а когда вот тут, всего 800 км - твой рай, то потеря его очень болезненна. Я в этом году впервые не попаду в Коктебель (((((( путин таки хуйло. мразь проклятая.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #10 : Липня 12, 2014, 09:33:50 21:33 »

это ерунду ты говоришь дружочек, уж кто как не я объездил планету. Цимес Крыма в том собственно и был, что это был дом.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #11 : Липня 12, 2014, 09:38:28 21:38 »
Щодо ностальгії  :smilie5:

Згадується мені, як мій сусід після розпаду СРСР у 1992 страждав - така велика була країна, я ж міг поїхати і на Байкал, і на Камчатку, а зараз вже туди поїхати так просто не зможу.

Да, есть такое среди скорбящих по совку. Только в реальности мало кто из них ездил на Байкал и на Камчатку. :)

Offline Ser

• Hero Member
« Reply #12 : Липня 12, 2014, 10:15:02 22:15 »
Та похер кому що подобається, ніразу там не був, АЛЕ мої діди і батьки працювали на те, щоб з куска тої пустелі зробити: сад, город, збудувати там порти, розвідати шельф і спорудити купу інфраструктури необхідної для життя, а потім хУйло під приводом того що пенсіонери ЧФ хочуть в РФ відібрали тупо багату територію з розвіданими родовищами (які позбавили б нас від залежності хУйлогазу з його хУйлопромом) на якій не всім хУйло пасує і вмирати вони в хУйлостані не збираються, А РЕШТУ КРИМЦІВ ГНОБЛЯТЬ І НЕ ПИТАЮТЬСЯ ЯКОГО ВОНИ РОДУ І ЩО ВОНИ ДУМАЮТЬ!

Якщо думати логічно (кримцям читати і думати глибоко) хУйлу Криму ніхто не подарує і всі теперішні непонятки то тимчасово:
1. Світ підьвердтив що Крим то Україна
2. хУйло просто так не піде звідти
3. Україна на Донбасі жостко надає по всім болючим місцям терам і хуйлівцям теж і потім перейде рано чи пізно до КРИМУ
4. Чи то будуть ракетні удари чи ДРГ чи партизани з ПС не важливо, на території Криму буде бійня і Донбас здасться зарницею
5. Турція НАТО і США так просто не пропустять таке нахабство і в різній ступені участі доконають і ЧФ РФ і будь-який опір - в них вже рушаться всі доктрини і системи безпеки і договори і стратегії, і на них вони змушені будуть дати гідну відповідь у найближчі роки
6. Показове опускання хУйла будуть транслювати і CNN BBC і весь світ 

КРИМ ЦЕ РУБІКОН - ЯКИЙ НЕ ПРОСТИТЬ НІКОМУ ПОМИЛОК У СВІТІ
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #13 : Липня 12, 2014, 10:29:17 22:29 »
У меня хуже. Была дача в Севастополе. Ездил туда раз в 3 года. А щас радуюсь что вовремя сбагрил и совершенно не тянет