Автор Тема: Добровольческий Батальон "Матилан"  (Прочитано 2089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Мирон

• Hero Member
Добровольческий Батальон "Матилан"
« : Липня 14, 2014, 09:33:27 09:33 »
Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков.
Администратор этой группы являлся военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан".

https://vk.com/maxneyman

Добровольческий Батальон "Матилан"
На данный момент батальон на стадии формирования.
Мы получаем много заявок о принятии в наш батальон. На данный момент мы хотим решить вопросы с МВД, что бы нам предоставили официально все бумаги. Так же, сейчас ведутся переговоры с организациями в Израиле, что бы те, в свою очередь смогли помочь нам в развитии.
Итак, если у Вас возникают вопросы, то обращайтесь сюда. Поможем, расскажем.

https://vk.com/batalionmatilan

Для захисту України від російських агресорів ізраїльтяни створюють батальйон "Матілан"

час публікації: 13 липня 2014 р., 20:15

Для захисту України від російських агресорів ізраїльтяни створюють батальйон "Матілан"
Україна - це наша країна, наш дім, який ми повинні і зобов'язані захищати
У зоні проведення антитерористичної операції (АТО) незабаром може з'явиться ще один добровольчий батальйон. Ізраїльтяни з України об'єднуються у батальйон "Матілан".

"Відбувається створення добровольчого єврейського батальйону для звільнення території України від терористів і загарбників. Адміністратор цієї групи був військовослужбовцем ЦАХАЛа, і просить усіх євреїв, які проживають на території країни, де вони народилися, виросли і живуть приєднатися до батальйону "Матілан". Україна - це наша країна, наш дім, який ми повинні і зобов'язані захищати", - повідомляє в мережі ВКонтакте один з ініціаторів створення батальйону на ім'я Максим Нейман.

За словами Неймана, на даний момент організатори отримують "багато заявок" про прийняття в батальйон. "... Ми хочемо вирішити питання з МВС, щоб нам надали офіційно всі папери. Так само, зараз ведуться переговори з організаціями в Ізраїлі, щоб ті, в свою чергу змогли допомогти нам у розвитку", - повідомив адміністратор групи, присвяченій "Матілану".

http://www.newsru.ua/ukraine/13jul2014/matilan_start.html

Offline Rost_I

• Hero Member
Re: Добровольческий Батальон "Матилан"
« Reply #1 : Липня 14, 2014, 09:41:14 09:41 »
я прямо не знаю що про це благодійництво й думати...
... і хай Росія згине як держава

Offline Лірник

• Hero Member
« Reply #2 : Липня 14, 2014, 09:44:09 09:44 »
Не треба було хуйлу перти буром проти євреїв.
Гебельса воно любить...
Ідіот,мля..

Offline Лірник

• Hero Member
« Reply #3 : Липня 14, 2014, 09:45:00 09:45 »
Німці на цей раз кацапам не допоможуть

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 14, 2014, 09:45:21 09:45 »
Если они граждане Украины-Руси, то что мешает.
Вот с чеченами-иностранцами нужно думать.
ігнор Квант

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
« Reply #5 : Липня 14, 2014, 11:51:50 11:51 »
В мене якісь неоднозначні відчуття. Як і з тими білорусами, незрозумілий їхній статус. Краще б вони до добровольчих батальонів наших приєднувалися.

Хоча звісно за саму ідею та бажання допомогди - ТОДА їм велика.

Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #6 : Липня 14, 2014, 11:58:30 11:58 »
стряхнут ребята пыль с украинских паспортов и поедут Украину защищать, вот она польза от двойного гражданства
 з.ы. я эту инфу тоже читала на ФБ
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #7 : Липня 14, 2014, 11:59:58 11:59 »
Если они граждане Украины-Руси, то что мешает.
Вот с чеченами-иностранцами нужно думать.

Супруга "покувшегося на хуйло" которая этим занимается гражданка Украины и есть много чеченцев имеющих наше гражданство уже давно
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline server error

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #8 : Липня 14, 2014, 08:10:42 20:10 »
Становище в Україні очима єврея

http://isradem.com/index.php?newsid=1836

Г.Мазор. "ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК" ПУТИН

Довелось мне побеседовать с хорошим своим приятелем. Живет приятель в России и является человеком здравомыслящим с не закомплексованными взглядами на происходящее. Видит все как есть и вещи называет своими именами. Редкость в сегодняшней России, согласитесь. Разговор шел через социальную сеть.

Мне было любопытно, как в действительности жители России воспринимают то, что происходит в их стране и в соседней Украине. Ведь, очевидно, что черный цвет всегда остается черным, а белый белым. Разумеется, если ничего не перемешивать и не подмешивать. Путинская власть совершила акт вооруженной агрессии и оккупировала часть Украины. Вещи вроде, явные. Факт на лицо, как говорится. Тем не менее, общаясь с некоторыми другими своими знакомыми из России, начинаешь понимать, что для очень многих россиян факт это совсем не что есть на самом деле. Для них факт это то, что им рассказывают и, то, что им хочется видеть.

И вот насколько искренне они в таких вывернутых наизнанку оценках ситуации, или они просто чем- то запуганы, и было мне интересно услышать от приятеля. Об этом я и спросил. К моему немалому удивлению выяснилось, что заблуждаюсь я, думая, что все видят белое белым, а черное черным. Ошибался я и в том, что считал своих российских знакомых чем- то запуганными.

Оказывается, как поведал мой собеседник, люди в России на полном серьезе считают, что в Украине произошел фашистский переворот и к власти пришла хунта. Прямо такими словами и называют. Путина же россияне искренне считают борцом с фашистами и праведником. По началу, подумал я, что это просто какой-то сумасшедший дом, но чуть поразмыслив, понял, где зарыты кости той самой собаки. А причина в поистине волшебных терминах. Причина в словах. Ведь все эти слова: хунта, переворот, фашисты, Чили, американцы, ЦРУ, прямиком возвращают в то далекое время, когда все мы были еще молодыми и полными надежд.

Сегодня уже нет ни молодости и ни надежды. Вот тут как раз добрый волшебник - Путин, словно в сказке в одночасье вернул людям их молодость. Будь то не Украина, а любая другая страна, но термины те же самые, эффект был бы тот же. Правда, Янукович подкачал. На Альенде никак не тянет, но своих Карваланов народу все же дали.

Ну, это как, например, музыка и диско-группы восьмидесятых. Тоже как бы молодость возвращают. Но не с тем эффектом. А тут не музыкальные шоу вызывающие ностальгию, а все взаправду, все прямо как по-настоящему. Компьютерная игра, в которую человек погружается настолько, что она становится для него реальностью. Когда человек занимается сексом, логика отключается. Так же и здесь. Какая, может быть логика, когда людям вернули молодость. И тот, кто вернул и есть добрый и справедливый волшебник.

Гарик Мазор. Публицист. Член Совета ИНД "Дом Давида"
І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?

Offline server error

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #9 : Липня 14, 2014, 08:21:12 20:21 »
В. Пищулин "РАШИЗМ"    Автор: Пищулин Валерий от 21 июня 2014 21:35

http://isradem.com/index.php?do=blog&name=valeri&action=news&news=1830

Меня волнует судьба Израиля и иудейского народа, я сионист, и это важнейшая из задач.
Но наблюдать за тем как режим Путина проводит политику геноцида русского народа в России, не оставляет равнодушными и нас. Россиянин - это синоним - советский. Мультикультурное понятие, не оставляющее права нации на существование. Если взглянуть на карту России, то мы обнаружим какие угодно национальные образования, кроме русских.

То что Россия - русское государство, не имеет под собой никаких оснований. Оно чьё угодно, но не русское. Ей правят кто угодно, включая потомков бывших иудеев из т.н. "минов" (предателей, антисионистов и вероотступников), принёсших немало горя не только славянским народам, но и иудеям.

Зомбированному советскими пропагандистскими технологиями, оставшемуся этническому русскому населению в России невдомёк , что они защищают не русское государство, а вновь созданную Золотую Орду, исконных врагов.

Украина, как и Киевская Русь, стоит буфером между Золотой Ордой и Европой . Русские города медленно и уверенно заселяются чуждыми народами, это тихая экспансия, один из самых надёжных и эффективных способов по захвату территорий. Если русские не покончат с толерантностью, то они покончат со своим народам  раз и на всегда.

В Москве и других городах можно чаще услышать восточную речь , а не русскую. Население Восточной Украины запугивают украинскими националистами, но то что грядёт к ним из России, скрыто от общества, и им стоит больше боятся именно этого. Приведя Золотую Орду в Киевскую Русь они навсегда покончат одним махом и с украинцами и с русскими как  с нациями и останется империя безликих русскоговорящих.

Русские салютуют и кричат, что Россия принадлежит им, но это самое большое заблуждение, блеф. Им бы удержать территории с пока ещё плотным русским населением. Если русские не опомнятся, то нация исчезнет как таковая. Вторжение на Украину - это не что иное как продолжение политики геноцида и уничтожения русских, украинцев и других славянских народов. Это основная цель захвата южной Украины.

Города будут наполнены кавказцами, китайцами и другими пришлыми народами. Основную силу в войне с Киевской Русью представляют горские наёмники - мусульмане . Они уже давно правят в Москве, которую по праву можно назвать Москвобадом, но таже участь ждёт и другие русские города. И если Киевская Русь не устоит в этой войне, то и их судьба станет плачевной и бесповоротной.

Тем из иудеев , кто помогает украинскому народу в борьбе за выживание, в борьбе за независимость, не следует лезть во властные структуры и пытаться руководить. После победы украинского народа им надлежит немедленно вернутся в Эрец Исраэль, чтобы продолжить борьбу за собственную национальную землю, за нашу общую иудейскую родину.

Киевской Руси мы желаем неминуемой победы и возвращения всех без исключения национальных территорий. Желаем им по настоящему национального правительства. Русскому народу мы желаем хотя бы выжить в Путинской мясорубке. Иудеям возвращения на Родину.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИУДЕИ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЗРАИЛЬ !

Валерий Пищулин. ИНФОРМАЦИОННО-ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ "Дом Давида".
« Останнє редагування: Липня 14, 2014, 08:22:54 20:22 від server error »
І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?