Автор Тема: "Это наша страна и наш дом": в Украине формируется новый добровольческий еврейск  (Прочитано 1393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Алекс

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

14.07.14 15:05 "Это наша страна и наш дом": в Украине формируется новый добровольческий еврейский батальон "Матилан"
В Украине формируется новый добровольческий батальон "Матилан".

Как отметил один из инициаторов создания батальона Максим Нейман, в наборе будут принимать участие евреи Украины, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на ТСН.
"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой группы был военнослужащим ЦАХАЛа, и просит всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут, присоединиться к батальону "Матилан". Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - сообщил он в сети "ВКонтакте".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Еврейская община Днепропетровска собирает средства для бойцов Нацгвардии
По словам Неймана, на данный момент организаторы получают "много заявок" о принятии в батальон. При этом инициаторы намерены решить с МВД вопрос о предоставлении всех необходимых бумаг. В помощь добровольцам могут прийти организации Израиля.
Напомним, 8 июля на Восток Украины отправился батальон "Шахтерск", который на 95% состоит из выходцев Донбасса. Источник: http://censor.net.ua/n293781 Источник: http://censor.net.ua/n293781

Offline LVV

• Hero Member

еврейское казачество восстало !!!

Offline Алекс

• Hero Member

У Вас к евреям есть неприязнь? Или Вы считаете, что они не умеют воевать? Или все же Вы антисимит?

Offline LVV

• Hero Member
У Вас к евреям есть неприязнь? Или Вы считаете, что они не умеют воевать? Или все же Вы антисимит?

До євреїв відношуся з повагою(потрібно врахувати що цілою Україною управляють євреї),вважаю їх справді вибраною нацією,і ми мусимо існувати в тісному симбіозі,бо практично доведено,що без єврейського управління країні не обійтись.

Хотілося б ще більшої підтримки від їзраєлських общин США та Ізрієлю.

А з щого зроблено висновок,що я антисиміт ???? Бажано б пояснити.

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life

можливо, тонкий натяк на слово "боян" :)
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline LVV

• Hero Member

Offline Гонсалес

• Sr. Member

Offline LVV

• Hero Member
Ну частково щось там є,але сугубо єврейський батальйон?

Хоча б було би сильно,якщо б такий створили.

Offline Алекс

• Hero Member

Ну почему же? Еврейская сотня была же на майдане, почему же не дать писты террам? Да и Израиль такой же... :super:

Offline LVV

• Hero Member

Ну почему же? Еврейская сотня была же на майдане, почему же не дать писты террам? Да и Израиль такой же... :super:

Ну і я про це,були на Майдані,не знаю чи сотня? Так що я тільки ЗА!!!

А про "баян",я вже читав про "Матилан" від Лірника,тільки непам"ятаю на котрому форумі.Так цікаво воно получилося.
« Останнє редагування: Липня 14, 2014, 07:32:40 19:32 від LVV »

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline server error

• Hero Member
«Матилан»(на ивр.,יחידת מתיל"ן) — подразделения специального назначения пограничных войск Израиля (МАГАВ). «МАТИЛАН» — аббревиатура на иврите, означающая «разведка, наблюдение, перехват и боевые действия». Созданы в 1996 году, существовало 4 подразделения, действовавших в разных районах вдоль зеленой линии. Последнее подразделение, действовавшее в районе Иерусалима («Матилан Отеф Иерушалаим») расформировано в 2011 году, функции подразделения переданы ЯМАС.

Основными задачами являлись борьба с террористической и криминальной деятельностью путем организации засад, предотвращение нарушения границы между Израилем и Палестинской автономией с использованием высокотехнологичного оборудования и специально подготовленных собак, сбор информации в пользу других подразделений МАГАВ.

======

Вітаю загін «Матилан»  -  щастя вам !!!
І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?

Offline буковинка

• Full Member
ну всьо...піпєц ополчєнцам :smilie5:
Ізраїль буде опікуватися батальйоном? :)

Offline БМП-2

• Full Member
"Скажи, Беня знает за облаву".  :smilie5:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
О, вейзмер!
Таки Бене дадут белую кобылу и шашку.
Таки Беня поведет свою сотню на врагов.
И таки покажет этим засранцам... "Ще не вмерла Украiна!.." :upa

Offline Sturmer14

• Hero Member
Якщо це не черговий вкид дезінформації то новина позитивна.
З точки зору майбутніх стосунків єврейської громади з українцями.
Але я б не  хотів би щоб єврейське комюніті відгороджувалося і робило різниці єврей не єврей.   Навіть по суті цей батальйон не потрібен. Хочеш захищати батьківщину - йди в будь який, без етнічного чи релігійного підтексту
Мене особисто позиція українського єврейства України здивувала. Я не чекав активної підтримки майдану. Мінімум гадав відсидяться в нейтралитеті чия візьме. Максимум будуть заодно з Хуйлостаном і кричати про фашизм і нацизм
Ще в грудні я зрозумів що вони підтримують українців по серйозному.
Вперше з всю історію. Як Хуйло з своїми наперсточниками не роздувало "антисемітизм майдану" - в них нічого не вийшло. Бо брехня. Ієвреї і українці це доказали