Прошу простить за резкость, но в Украине таки слишком много идиотов. Эти фото непонятны даже толерантным американцам. Только что один такой очень непростой американец под впечатлением от увиденного сказал мне:"США, наверное, не стоит вмешиваться в конфликт. Русские и украинцы сами прекрасно разберутся в своих делах." Я не ожидал такой реакции. Похоже, тоже сказываются мои украинские гены, а человеку со стороны виднее...
Можете петь гимн и гордиться своим миролюбием и дальше.

Украинцев в мире опять начали уважать за Майдан-2, а потом случился "крымский казус". Если отбросить пустословие, в мире никто и никогда не уважает тех, кто на кровавый вооружённый разбой отвечает цветочками...
США в любом случае будут давить РФ. Но вот на кой хрен им напрягаться ради помощи Украине, которая так любит Россию и которой поэтому никогда нельзя по-настоящему доверять? И на кой хрен амерам поставлять Украине оружие, особенно современное, если
изнывающие от любви к России хохлы передадут его рашистам вместе с запчастями и инструкторами? Да даже сейчас Пентагон очень сильно, на мой взгляд черезмерно, ограничил объём передаваемой Украине развединформации чтобы излишне не раскрывать свои источники информации и возможности систем слежения из-за постоянных утечек по вине украинских генералов. Пентагон поставляет оружие только в надёжные руки. И это правильно.