Автор Тема: Не знаю куди запостити щоб привернути увагу  (Прочитано 1574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
у жж льва вєршініна, того що з Одеси та ненавидить Україну, відписався нєкій Михаил Становой http://vk.com/id259906844. Сам аккаунт хз фейк чи ні, але друзі його всі фейкові, перший раз натрапляю на мережу фейкових аккаунтів. А ось шо воно пише. Не знаю чи варто передавати в СБУ.

Цитувати
Лев Рэмович, но по теме, но все же. Мне кажется, что антифашистам пора отказываться от лыцарства, ибо силы не равны. За спиной фашистов - весь ресурс украинского государства, а также мощь крупнейших мировых экономик. За ополчением - энтузиазм небольшой группы лиц. Мне кажется, что силы неравны, и следует переходить к нестандартным ходам. Например, те же АЭС. Все равно вы говорите, что готовится провокация, так зачем ждать? Я, как профессиональный энергетик, подготовил некоторые соображения, и мне кажется, нечто подобное было полезным. Ибо иначе они нас просто уничтожат, а необходимость эвакуировать сотни тысяч человек может сделать их сговорчивее. Я сейчас в России, но первого августа мне нужно быть в Днепропетровске, и я боюсь. Их надо остановить любыми средствами.

А вам и не понять. Ибо уничтожение от рук нацистов вам не грозит. Но, быть может, вы видите иное решение, как предотвратить падение Донбасса? Если нет, то, как энергетик, возможно, оцените мою идею. Я предлагаю путем повреждения магистральных линий 750кВ и линий в схемах выдачи мощности Южно-Украинской АЭС посадить последнюю на ноль с потерей собственных нужд. Это вызовет предпосылки к серьезной аварии. Если интересна конкретика, то у меня на стене есть ссылка. Жду замечаний.

Перевоспитывать не надо. Думаю, что до конца года меня и так перевоспитают, либо придется сбежать из Украины.
А техническую дискуссию я бы с удовольствием продолжил, но навязываться не буду.

Ще на інших форумах кацапи планують підірвати не електростанції, а підстанції, бо трансформаторів немає швидко замінити і станція ціла лишається. Ще ж можуть не диверсанта засилати-вербувати, а психічно хворого підбити на диверсію.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Звичайно передавати до СБУ. І негайно!
If you are going through hell, keep going.

Astronaut

• Гість
у жж льва вєршініна, того що з Одеси та ненавидить Україну, відписався нєкій Михаил Становой http://vk.com/id259906844. Сам аккаунт хз фейк чи ні, але друзі його всі фейкові, перший раз натрапляю на мережу фейкових аккаунтів. А ось шо воно пише. Не знаю чи варто передавати в СБУ.

Цитувати
Лев Рэмович, но по теме, но все же. Мне кажется, что антифашистам пора отказываться от лыцарства, ибо силы не равны. За спиной фашистов - весь ресурс украинского государства, а также мощь крупнейших мировых экономик. За ополчением - энтузиазм небольшой группы лиц. Мне кажется, что силы неравны, и следует переходить к нестандартным ходам. Например, те же АЭС. Все равно вы говорите, что готовится провокация, так зачем ждать? Я, как профессиональный энергетик, подготовил некоторые соображения, и мне кажется, нечто подобное было полезным. Ибо иначе они нас просто уничтожат, а необходимость эвакуировать сотни тысяч человек может сделать их сговорчивее. Я сейчас в России, но первого августа мне нужно быть в Днепропетровске, и я боюсь. Их надо остановить любыми средствами.

А вам и не понять. Ибо уничтожение от рук нацистов вам не грозит. Но, быть может, вы видите иное решение, как предотвратить падение Донбасса? Если нет, то, как энергетик, возможно, оцените мою идею. Я предлагаю путем повреждения магистральных линий 750кВ и линий в схемах выдачи мощности Южно-Украинской АЭС посадить последнюю на ноль с потерей собственных нужд. Это вызовет предпосылки к серьезной аварии. Если интересна конкретика, то у меня на стене есть ссылка. Жду замечаний.

Перевоспитывать не надо. Думаю, что до конца года меня и так перевоспитают, либо придется сбежать из Украины.
А техническую дискуссию я бы с удовольствием продолжил, но навязываться не буду.

Ще на інших форумах кацапи планують підірвати не електростанції, а підстанції, бо трансформаторів немає швидко замінити і станція ціла лишається. Ще ж можуть не диверсанта засилати-вербувати, а психічно хворого підбити на диверсію.
Сюди: http://espreso.tv/new/2014/03/20/%E2%80%8Bsbu_stvorylo_haryachu_liniyu_proty_separatyzmu

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
мечты, мечты где ваша сладость(с)

я тут обычных РЭСовцев с дробовиком встречаю

ну визуализировал себе толпы подрывников бегающих по полям с взрывчаткой от опоры к опоре ЛЭП

имхо. их колхозники вилами угандонят, бо кагжеж тогда сериалы смотреть вечером?
Mocsia delenda est

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
Цей терорист цілий опус в трьох томах вже видав нагора:

http://cherjew.livejournal.com/1399.html
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline Kolbasa

• Sr. Member

Цитувати

Я б немедленно сдал красавца в ГПУ ...

Offline Старина Z

• Ветеран форума
мечты, мечты где ваша сладость(с)

я тут обычных РЭСовцев с дробовиком встречаю

ну визуализировал себе толпы подрывников бегающих по полям с взрывчаткой от опоры к опоре ЛЭП

имхо. их колхозники вилами угандонят, бо кагжеж тогда сериалы смотреть вечером?

Определенная опасность есть в том плане, который он описывает. Ночью колхозники обычно спят, а часового к каждой опоре не приставишь. Вспомните, как в середине девяностых сработала автоматика защиты на линии от Южно-Украинской АЭС в Херсонской области (если мне не изменяет память) и аварийно отключились блоки на АЭС, а энергосистема Украины была на грани распада на изолированные районы.

Но этот талантливый продолжатель дела доктора Менгеле не подумал, что если, не дай Бог, из-за диверсии произойдет авария на АЭС с утечкой радиоактивных веществ, то падение "Боинга" покажется детской забавой, потому что Россию тогда просто сметут: экономически, политически, военной помощью Украине, как угодно.

И Европа в этом случае будет бежать впереди паровоза, а не сопли жевать, потому что ядерные катастрофы под боком никому не нужны, а заказчик всего действа очевиден.

И последнее: это ж каким нужно быть уебищем, чтобы это все написать. Россию мало того, что разделить и денацифицировать нужно - еще и демилитаризовать, и деиндустриализировать, чтобы свою агрессию и ненависть к человечеству выплескивали максимум в кулачных боях стенка на стенку, а не к соседям лезли.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Оставил жалобу администрации ЖЖ на деятельность, направленную на подготовку террористического акта.

Offline Зденик

• Ветеран форума
    • СЛЕЙТ (Sl8)
Щодо заголовку цього посту - він ДУЖЕ актуальний ! І справді ЧОМУ наше СБУ досі не запровадило поштову скриньку для електронних скарг подібного штибу ?  :smilie9:

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
Щодо заголовку цього посту - він ДУЖЕ актуальний ! І справді ЧОМУ наше СБУ досі не запровадило поштову скриньку для електронних скарг подібного штибу ?  :smilie9:
:smiley24:, бо дзвонити бути западло, номер світити, а на мило написати можна, для розбору спама посадити курсанта

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Re: Не знаю куди запостити щоб привернути увагу
« Reply #10 : Липня 21, 2014, 05:03:41 17:03 »

Пишите на atc@ssu.gov.ua. Это e-mail антитеррористического центра

Offline Зденик

• Ветеран форума
    • СЛЕЙТ (Sl8)
« Reply #11 : Липня 21, 2014, 05:26:43 17:26 »
:smiley24:, бо дзвонити бути западло, номер світити, а на мило написати можна, для розбору спама посадити курсанта

Так ото-ж ... або хоча-б акк в твіттері б завели і читали раз на день звернення ...  :smilie7:

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #12 : Липня 21, 2014, 06:28:42 18:28 »
В АТЦ кто-то уже сбросил?

Offline veterokkk

• Full Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #13 : Липня 21, 2014, 07:09:59 19:09 »
В АТЦ кто-то уже сбросил?
  сбросила на мэйл: atc@ssu.gov.ua

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #14 : Липня 21, 2014, 07:19:29 19:19 »
Киньте в коменти і в приват на ФБ Геращенкові, Бутусову, Тимчуку.
Kremlin delenda est.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #15 : Липня 22, 2014, 10:06:19 10:06 »
Результат обращения к администрации ЖЖ: