Автор Тема: Матькивщина в своем репертуаре.  (Прочитано 790 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Матькивщина в своем репертуаре.
« : Липня 22, 2014, 10:06:55 10:06 »
Эта партейка вражина пострашней коммов и рыгов вместе взятых. Те хоть не скрывают кто такие. А эти....  :smilie9: Слов нету. Торгаши дешевые от политики. И пох та Украина.

Автор: «фрАза»

Фракция «Батькивщина» не будет голосовать сегодня за утверждение указа президента о частичной мобилизации и требует введения военного положения в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом председатель фракции Сергей Соболев заявил с парламентской трибуны 22 июля.

«Сегодня первым вопросом повестки дня стоит закон о частичной воинской мобилизации. Скажите, пожалуйста, как такой вопрос может обсуждаться без присутствия президента, премьер-министра, высшего военного руководства? Поэтому мы предлагаем, чтобы этот вопрос был обсужден с участием высшего руководства государства и силовых структур и в закрытом режиме. До тех пор, пока не подведем итоги первого месяца антитеррористической операции, все дальнейшие шаги будут чистой авантюрой. Без введения военного положения в части Донецкой и Луганской областей частичная мобилизация станет продолжением политики очковтирательства», - цитирует Соболева УНИАН.

Кроме того, он подчеркнул, что «Батькивщина» требует немедленно ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС.

«Наша фракция требует немедленно ратифицировать Соглашение об ассоциации. Это позволит открыто обращаться к председателю Европейского Союза, к военно-политическим объединениям о военной помощи Украине», - считает Соболев.

Также он отметил, что парламент должен принять решение о разрешении на допуск на территорию Украины иностранных воинских подразделений для защиты суверенитета Украины.

«Мы просим именно в таком порядке поставить эти вопросы на сессии, а дальше — перевыборы», - сказал Соболев.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Матькивщина в своем репертуаре.
« Reply #1 : Липня 22, 2014, 11:08:10 11:08 »
Дрейк

Політики оцінюються не за словами, а за конкретними ділами. Зокрема - за результатами голосувань у ВР

Тільки-що майже вся фракція Батьківщина ( 72 із 78) віддала голоси, за Указ про часткову мобілізаццію.

Серед Батьківщинівців на місцях немало негідників, які поприсмоктувались до НАЙБІЛЬШОЇ ПРИ ЯНУКОВИЧУ ОПОЗИЦІЙНОЇ ПОЛІТИЧНОЇ СИЛИ
І звичайно ж партію Батьківщина треба чистити, на місцях перш за все.
Будуть вибори - партія очиститься, увійде до ВР не слаба фракція, Юлія Тимошенко очолюватиме цю фракцію. Тільки ж ти не подумай, що це буде опозиція до влади : просто Батьківщинівці змушуватимуть Порошенка робити те, що потрібно для країни, для знищення олігархату, соціальні закони, справедливий переозподіл бюджетних коштів і т.д.
(обов"язково буде поставлено питання про скасування Угоди з Кіпром про уникнення подвійного опадаткування - те з чого завжди годувався олігархат).

А тебе, Дрейк, я думаю, зацікавить:

"Одесская область игнорирует помощь украинской армии

Одесская область — единственный регион Украины, где ни областные, ни городские власти, ни губернатор не делают ничего для помощи украинской армии. Об этом заявили на пресс-конференции активисты одесского Майдана.

Как подчеркнул координатор финансового сектора Игорь Ганджумянц, все имеющиеся у майдановцев средства собраны простыми людьми, значительной помощи не поступало ни от крупных предприятий Одессы, ни от большинства бизнесменов, ни от чиновников, несмотря на публичные обещания.

В частности, Координационный центр Майдана обратился в облсовет с просьбой перераспределить средства целевой областной программы «Безопасный город» с тем, чтобы 3 млн грн выделить на приобретение средств защиты для подразделений, отправляющихся из одесского региона в Донецкую и Луганскую области. Однако депутаты ушли на каникулы, так и не рассмотрев просьбу майдановцев. Горсовет же, по словам активистов, вообще не выходит на контакт с представителями центра.

http://glavcom.ua/news/221628.html

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
« Reply #2 : Липня 22, 2014, 11:22:06 11:22 »

зверніть увагу на стиль - шрифт та кольори

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #3 : Липня 22, 2014, 11:22:45 11:22 »
Так, щось південь України не поспішає допомагати військовим.
Вчора на фейсбук отримала повідомлення, що добровольчий батальон "Херсон" відправляють на передову без необхідного забезпечення. Місцеві не відкликаються на длопомогу.
Тож просили допомогу в киїівських волонтерів...

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 22, 2014, 11:28:03 11:28 »
Бумеранг Вы можете до температуры 42 лабать тексты в защиту "Батькивщина". Использовать ведра шампуни для попыток "отмыть до бела черного кобеля" и потратить кучу времени на ваши БЮТовские мансы по переводу стрелок с темы которая вам не нравится. Я возражать не буду. Это Ваше время. Я буду возражать только против того что бы Вы это время тратили на этом форуме.

P.S. Напомните мне плз. уважаемый Бумеранг когда мы с Вами пили брудершафт?

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #5 : Липня 22, 2014, 11:41:32 11:41 »
щось соболєв деградує все більше і більше...

Offline ofenrohr

• Hero Member
« Reply #6 : Липня 22, 2014, 11:41:44 11:41 »
Вчора на фейсбук отримала повідомлення, що добровольчий батальон "Херсон" відправляють на передову без необхідного забезпечення. Місцеві не відкликаються на длопомогу.

Вони тільки в інтернеті повчають жити інших. Одесити ви хочете у себе війни, чи ви там на своєму курорті на все болт забили?

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #7 : Липня 22, 2014, 11:46:37 11:46 »

Вони тільки в інтернеті повчають жити інших. Одесити ви хочете у себе війни, чи ви там на своєму курорті на все болт забили?

А надписи на заборе Вы тоже всегда воспринимаете как инсайд?

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #8 : Липня 22, 2014, 11:49:41 11:49 »

ну кординаційний центр майдану це якби не зовсім паркан...

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #9 : Липня 22, 2014, 11:54:08 11:54 »

ну кординаційний центр майдану це якби не зовсім паркан...

А шалаве косатой меньше нужно было в Одесские выборы свое жало совать, тогда и было к кому координационному центру Майдана обращаться. 

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #10 : Липня 22, 2014, 11:55:37 11:55 »
В связи с тем что данная тема на этот час уже не актуальна я её закрываю. Что абсолютно не меняет мое отношеник к данной политической силе и её косатому поредводителю