Автор Тема: 112 тв  (Прочитано 2994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline com

• Hero Member
  • Е=мс2
112 тв
« : Липня 23, 2014, 12:08:37 00:08 »
Раньше Лайфньюз предлагал бабло за видео колонн наших войск.
Теперь 112 дал рекламу (только что) - загружайте фото, видео и текст с АТО. Бесплатно (про деньги речь не идет). Акцент - обязательно указывайте привязку к местности.

Паранойя, возможно, у меня присутствует.
Но рекламой я не доволен.

Как должны работать сми во время войны? (что касается критической информации).
Ну, наверное, с некоторой задержкой по времени.
На некоторых каналах по нескольку раз в день крутят сюжеты за вчера, за позавчера и даже за позапозавчера.
« Останнє редагування: Липня 23, 2014, 12:11:37 00:11 від com »

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
Re: 112 тв
« Reply #1 : Липня 23, 2014, 12:12:10 00:12 »
Поддерживаю Ваши подозрения.
112 однозначно вражеский канал, который с легкостью всех сейчас обманул.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 23, 2014, 12:14:20 00:14 »
Я бы заблокировал домен 112.уа на месяц-другой и пусть гады бегают через суд восстанавливают. То же самое касается и вести.уа

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #3 : Липня 23, 2014, 12:15:39 00:15 »
Цитувати
Таки да. Поймите простую вещь - когда человек достал смартфон и что-то снимает, как пить дать у него мысль не смотреть это долгими зимними вечерами, а тут же с кем то поделиться. Растлили людей ютюбы и фейсбуки. Всеравно сюжет будет слит в сеть, и покажет это канал 112 или не покажет, значения не имеет.
Батя, мы стараемся ...

Offline com

• Hero Member
  • Е=мс2
« Reply #4 : Липня 23, 2014, 12:18:26 00:18 »
Но, наверное, кто-то потом это все отслеживает, анализирует, систематизирует, складирует и докладывает дальше.

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #5 : Липня 23, 2014, 12:21:30 00:21 »
Цитувати
Таки да. Поймите простую вещь - когда человек достал смартфон и что-то снимает, как пить дать у него мысль не смотреть это долгими зимними вечерами, а тут же с кем то поделиться. Растлили людей ютюбы и фейсбуки. Всеравно сюжет будет слит в сеть, и покажет это канал 112 или не покажет, значения не имеет.

вводить надо уголовку за съемки передвижения украинских войск
выложил в интернет - получи трешку
переслал врагу по емейлу - получи десятку

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #6 : Липня 23, 2014, 12:29:35 00:29 »
вводить надо уголовку за съемки передвижения украинских войск
выложил в интернет - получи трешку
переслал врагу по емейлу - получи десятку

Уже есть ст. 114 УК, срок от 8 до 15 лет.

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #7 : Липня 23, 2014, 12:34:17 00:34 »
с 112тв давно всё уже было ясно и такие "финты ушами"  надо жестко пресекать
неужели думаете что со времени Майдана у них хозяева изменились?
хозяева только переместились в Москву...

Offline com

• Hero Member
  • Е=мс2
« Reply #8 : Липня 23, 2014, 12:34:53 00:34 »
Стаття 114. Шпигунство

1. Передача  або збирання з метою передачі іноземній державі,
іноземній  організації  або  їх   представникам   відомостей,   що
становлять  державну  таємницю,  якщо ці дії вчинені іноземцем або
особою без громадянства, -

караються   позбавленням   волі   на   строк  від  десяти  до
п’ятнадцяти років.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page4

Тут про іноземців тільки....

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
« Reply #9 : Липня 23, 2014, 11:09:29 11:09 »
а ще вони скриті монархісти

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #10 : Липня 23, 2014, 03:38:24 15:38 »
Цитувати

Я вообще не понимаю, почему в зоне АТО работает интернет и мобильная/телефонная связь.

Как такое вообще возможно?
« Останнє редагування: Липня 23, 2014, 03:41:23 15:41 від Сергiй SV »
Contra Spem Spero

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #11 : Липня 23, 2014, 03:40:46 15:40 »
Цитувати

Я вообще не понимаю, почему в зоне АТО работает интернет и мобильная/теоефонная связь.

поддерживаю Сереньку.  :smiley24:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #12 : Липня 23, 2014, 03:54:25 15:54 »
Я вообще не понимаю, почему в зоне АТО работает интернет и мобильная/телефонная связь.
Да, было уже где-то об официальном запрете для участников АТО пользоваться этим. Но как всегда - суровость закона у нас замещается мягкостью к его неисполнению.

О 112 - было время, что канал был интересен (мне) как альтернативная точка зрения, но теперь эта "альтернатива" сводится, чтобы по поводу и без повода об......рать все, что делают сейчас наши власти, и если ведущие мужеского полу - еще более-менее, нейтрально или про-украински, то с дамами (особенно одна яркая блондинка) намного серьезнее.

Offline Груздев

• Hero Member
« Reply #13 : Липня 23, 2014, 04:05:56 16:05 »
Да, было уже где-то об официальном запрете для участников АТО пользоваться этим. Но как всегда - суровость закона у нас замещается мягкостью к его неисполнению.

О 112 - было время, что канал был интересен (мне) как альтернативная точка зрения, но теперь эта "альтернатива" сводится, чтобы по поводу и без повода об......рать все, что делают сейчас наши власти, и если ведущие мужеского полу - еще более-менее, нейтрально или про-украински, то с дамами (особенно одна яркая блондинка) намного серьезнее.

но при всем  при том - у канала 112 огромная аудитория ...и ихнее радио вести  тоже , считай, №1 среди новостных\разговорных станций

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #14 : Липня 23, 2014, 04:06:38 16:06 »

Да не об этом речь.

В окупированных районах Лугандонии эти услуги просто не должны предоствляться, вообще никому.

Вышки, базовые станции обесточены, под роспись руководителей компаний, АТС Укртелекома так же обесточены. Под уголовную ответственность за неисполнение.

Смысл участникам АТО запрещать - это бесполезно.

Contra Spem Spero

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #15 : Липня 23, 2014, 04:08:18 16:08 »

Да не об этом речь.

В окупированных районах Лугандонии эти услуги просто не должны предоствляться, вообще никому.

Вышки, базовые станции обесточены, под роспись руководителей компаний, АТС Укртелекома так же обесточены. Под уголовную ответственность за неисполнение.

Серенька, достаточно просто выключить управление и закрыть каналы из Киева. Вся сеть управляется дистанционно. Это можно сделать за считанные минуты.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
« Reply #16 : Липня 23, 2014, 04:09:36 16:09 »

Да не об этом речь.

Серенька, достаточно просто выключить управление и закрыть каналы из Киева. Вся сеть управляется дистанционно. Это можно сделать за считанные минуты.

Так вот почему не делается? Раз ты такой умный, то объясни.
Contra Spem Spero

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #17 : Липня 23, 2014, 04:11:03 16:11 »
Це питання до уряду. Там запроданців як у собаки білх.
If you are going through hell, keep going.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #18 : Липня 23, 2014, 04:22:25 16:22 »
Объясню...представь что тебе срочно нужны лекарства иначе ты умрешь, а вся связь выключена. Понимаешь Серенька?

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #19 : Липня 23, 2014, 04:32:32 16:32 »
Серенька,  а вот знаешь ли ты почему у людей в 21 м веке так быстро набирается лишний вес?

Offline massii

• Hero Member
« Reply #20 : Травня 08, 2015, 06:36:37 18:36 »
ДУСЯ, 08.05.20155150

КАРЛ ВОЛОХ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ КАНАЛ «112»

Актвист и «крепкий общественник» Карл Волох разразился в «Фейсбуке» гневным комментарием в адрес «112» канала, который, по его мнению, критикует нынешнюю власть для того, чтобы вернуть власть прежнюю:

«С самой победы Майдана я не мог понять, зачем выбрасывают ребята из «бывших» такую прорву денег на содержание канала «112». Мне встречались там нормальные адекватные ведущие, темы затрагивались вполне актуальные и, что главное, все эфиры были прямыми. А это значит, что никто не мог извратить или переврать мою мысль. «Так для чего условный Захарченко содержит этот канал? – спрашивал я себя. – Неужто для того, чтобы такие рыгоненавистники, как я, могли их тут столь яростно хаять?» Картинка откровенно не складывалась.

Со временем она потихоньку прояснилась. Старой власти в информационной картинке канала места почти нет. И все свое эфирное время он посвящает такому конкретному мочилову нынешней (которая, признаем, дает для этого немало поводов), что ни на какую журналистику это не похоже. И правдоискательский пыл таких лохов, как я, используют здесь с очень конкретной целью – убрать нынешнюю власть и вернуть туда ребят, о которых мы до недавнего времени были уверены – it will never happen again. И я в качестве одного из активистов люстрации full time, занимающийся предотвращением такого сценария, объективно этому способствую.

Кстати, последнюю мысль достаточно ярко подтвердила Анна Николаевна Герман, которая на выходе из студии, где она меня сменяла, с энтузиазмом пожала мне руку и горячо заверила, что буквально не могла оторваться от моего комментария. Короче, рыги уже юзают меня, как хотят, а я все продолжаю числить себя на стороне добра.
Сколько бы претензий у меня не было к Порошенко и Яценюку, мочить их в пользу рыгов я точно не нанимался. Так что на канал «112» я больше не ездун. И смотреть крайне не советую. Скажем им наше искреннее: «до поебачення»!»

С Волохом согласились и мои коллеги:

«Я на «112» принципово жодного разу не ходив. Аргументи мудрої людини, чому не варто не тільки ходити, але й не дивитись», – написал Вахтанг Кипиани. Его поддержала Наталья Лигачева, обобщив:

«Прозрение радует:). Эту технологию используют все «реваншисткие» ресурсы – от «Вестей» до «Интера», и те, кто помельче... На «Интере» еще в плюс – полный отказ от баланса в комментаторах и представления разных точек зрения. То есть критика нынешней власти устами исключительно Оппо, их «политологов» и «карманных» экспертов. И в противовес – одно уси-пуси об Оппо. Удивительно, что так грубо работает самый рейтинговый канал страны! То есть не какой-то мелкий, а «главный». Наглость – второе счастье, что тут скажешь:). Самый большой враг демократии – сама демократия, вслед за Кремлем это взяли на вооружение и наши реваншисты. И ОБСЕ им в помощь:)». Анастасия Береза тоже посетовала, что прозрение наступило слишком поздно: «Очень жаль, что очевидным для многих это стало (почему-то) только сейчас».

В общем, не любит медиаспильнота «112». А вот Анна Герман – очень даже.

Ваша Муся
« Останнє редагування: Травня 08, 2015, 06:38:19 18:38 від massii »

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #21 : Травня 08, 2015, 06:55:18 18:55 »
ДУСЯ, 08.05.20155150

КАРЛ ВОЛОХ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ КАНАЛ «112»

На третій день Соколине Око помітив, що у сарая тільки три стіни.  :smilie8:

Offline massii

• Hero Member
« Reply #22 : Травня 08, 2015, 07:03:05 19:03 »
 :smilie3:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #23 : Травня 08, 2015, 09:30:09 21:30 »
І хтось ше дивується чому американці зброю не дають.
If you are going through hell, keep going.

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #24 : Травня 09, 2015, 12:34:51 00:34 »
бо Вкраїнці дуже лаґідна нація.

панімательна

та ще заклапотана

така заклапотана.. така заклапотана, що не зна хто і ебе