Автор Тема: Двустороннее прекращение огня возможно  (Прочитано 777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Алекс

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Двустороннее прекращение огня возможно только при восстановлении территориальной целостности Украины – Климкин
23/07/2014 08:20

Двустороннее прекращение огня на востоке Украины может иметь только одну цель: восстановление территориальной целостности страны
Об этом заявил во вторник в Брюсселе министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «Интерфакс-Украина».
«Дальнейшие действия, включая двустороннее прекращение огня, должны быть направлены на восстановление территориальной целостности Украины, поскольку  незаконные вооруженные формирования Донбасса осуществляют сейчас оперативный контроль над частью нашей территории» - сказал Климкин по завершении встречи с коллегами из 28 стран ЕС, которые участвовали в заседании Совета ЕС по иностранным делам.
Он выразил удовлетворение результатами Совета ЕС и принятым на нем постановлением по Украине.
«Оно свидетельствует о том, что ЕС находится на стороне Украины», - подчеркнул он.
«Мы сегодня говорили с европейскими министрами  о политическом давлении на Россию, о разных рычагах воздействия, о причислении «ДНР» и «ЛНР» к террористическим организациям», - сказал глава МИД Украины.
Он отметил перемену в подходе ЕС, который, по оценке журналистов, до сих пор медлил с применением к России решительных мер.
«Послезавтра должны быть готовы предложения по секторальным санкциям в отношении экономических субъектов России, и это конкретный шаг», - отметил министр.
Климкин подтвердил, что Соглашение об ассоциации и свободной торговле между Украиной и ЕС будет в ближайшее время представлено на ратификацию в Раду и после ратификации немедленно вступит в силу.

Offline Людас

• Hero Member
Re: Двустороннее прекращение огня возможно
« Reply #1 : Липня 23, 2014, 08:22:32 08:22 »
Я так розумію Крим теж мається на увазі ?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 23, 2014, 08:36:34 08:36 »
Ну, дык... с Крымом, чувсвую, мы "застряли" надолго. :upa

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #3 : Липня 23, 2014, 08:43:26 08:43 »

ну в криму треба ще ПОЧИНАТИ

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 23, 2014, 08:56:52 08:56 »

ну в криму треба ще ПОЧИНАТИ
Восточная компания (АТО)... это окажется... "летней прогулкой", по сравнению с тем, что нам предстоит в Крыму. Но пока что, увы, сила наших ВС и России... это для нас таки проблема.
Так что... крымский "вирус"... законсервируют. :upa