Автор Тема: Кордон з невизнаною ПМР  (Прочитано 1620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline wind

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Кордон з невизнаною ПМР
« : Липня 23, 2014, 08:21:31 20:21 »
Запорожские спасатели укрепляют границу с Приднестровьем. Фото
MIGnews.com.ua

На участке отдела пограничной службы Степановка Белгород-Днестровского пограничного отряда усиленно работает личный состав и техника спасателей главного управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям Запорожья.

Начальник отдела по связям с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Юлия Барышева сообщила корреспонденту Mignews.com.ua, что "в данный момент бойцы укрепляют участок границы с Приднестровьем".

"На данном участке работает специальная техника для рытья котлованов. Сегодня мы связывались с командиром подразделения, которое занимается данными работами. К сожалению, ни количество машин, ни личного состава пограничники и наши сотрудники (ГУ ГСЧС - ред.) просят не сообщать в целях безопасности", - сообщила Барышева.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  в связи с эскалацией конфликта на востоке страны местные власти инициировали создание локальных воинских подразделений  в каждом районе города.

Offline Чорна Сотня

• Hero Member
Re: Кордон з невизнаною ПМР
« Reply #1 : Липня 23, 2014, 08:51:35 20:51 »
Я чего то не допонимаю. Приднестровье изолировано. Тудас можно попасть только через Украину и Молдову. как туда могут перебрасываться оружие и солдаты из раши?
Нема Сили не від Бога.  Ісідор. Екзарх Грузії.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 23, 2014, 08:52:19 20:52 »
Это нужно было сделать нацать лет назад. Но все суки кормились с контрабаса

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
« Reply #3 : Липня 23, 2014, 08:52:25 20:52 »
літаками

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 23, 2014, 08:55:18 20:55 »
Я чего то не допонимаю. Приднестровье изолировано. Тудас можно попасть только через Украину и Молдову. как туда могут перебрасываться оружие и солдаты из раши?

Нахрена их перебрасывать, их там и так дофига.

Offline Груздев

• Hero Member
« Reply #5 : Липня 23, 2014, 08:57:38 20:57 »
а шо -никак нельзя договориться с молдаванами и тот гадючник придавить  :smilie11:

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Липня 23, 2014, 09:03:42 21:03 »
а шо -никак нельзя договориться с молдаванами и тот гадючник придавить  :smilie11:

Ну, после зачистки востока думаю будет можно. Только нахрена оно нам надо, там пипл типа если не крымского то донецкого разлива точно. Да и кордоны менять нуево нах. Тогда зачем людей своих ложить за чужой интерес

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #7 : Липня 23, 2014, 09:05:39 21:05 »

Там їх вже є чи то дві, чи то три тисячі.

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #8 : Липня 23, 2014, 09:06:58 21:06 »
там зброї як грязі...
ще за совка там були надпотужні військові бази 

Offline Matvik

• Hero Member
« Reply #9 : Липня 23, 2014, 09:07:44 21:07 »

Ну, после зачистки востока думаю будет можно. Только нахрена оно нам надо, там пипл типа если не крымского то донецкого разлива точно. Да и кордоны менять нуево нах. Тогда зачем людей своих ложить за чужой интерес
Придавити - значить не анексувати, а повернути МОлдові

Offline Чорна Сотня

• Hero Member
« Reply #10 : Липня 23, 2014, 09:09:31 21:09 »
Все рівно, вони ж там потребують якесь матеріальне забеспечення.Чи вони літають через територію України запросто? Хоча, про що це я питаю.. :smilie2: :smiley15:
Нема Сили не від Бога.  Ісідор. Екзарх Грузії.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #11 : Липня 23, 2014, 09:12:08 21:12 »

Тоесть мы должны воевать в приднестровье чтобы вернуть его молдаванам? А нафига нам это, а ж про что и пишу. Молдаване кстати еще те пидарасы, там досихпор коегде непонятки по территориям

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #12 : Липня 23, 2014, 09:13:16 21:13 »
Все рівно, вони ж там потребують якесь матеріальне забеспечення.Чи вони літають через територію України запросто? Хоча, про що це я питаю.. :smilie2: :smiley15:

Раньше летали точно, сейчас хез

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
« Reply #13 : Липня 23, 2014, 09:25:46 21:25 »

хіба градами, та ураганами. Йти військами туди не треба. Нема там кого спасати.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
« Reply #14 : Липня 24, 2014, 08:26:52 08:26 »
Белгород - Днестровский пограничный отряд
г. Белгород - Днестровский, ул. Энгельса, 14 :Ganba: и блюющий смайлик
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #15 : Липня 24, 2014, 08:38:56 08:38 »

1. Літаки.
2. З моря через Дністер.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #16 : Липня 24, 2014, 09:30:11 09:30 »

Тоесть мы должны воевать в приднестровье чтобы вернуть его молдаванам? А нафига нам это, а ж про что и пишу. Молдаване кстати еще те пидарасы, там досихпор коегде непонятки по территориям

Ну передача Придністрофиків Молдові це просто вже як наслідок . територія нам не потрібна , тим більше з таким контингентом , а от ліквідувати терористичну базу в стратегічноважливому районі є приоритетним .
Молдовани різні теж бувають як і белоруси ( ну а підорасів треба " душити " , бо в такий час ми зараз живемо ) .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #17 : Липня 24, 2014, 09:32:55 09:32 »
головна проблема поверненя придністров"я до молдови це природній кордон у вигляді річки дністер
там мостів штуки три всього

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #18 : Липня 24, 2014, 09:41:37 09:41 »
Зашевелились вроде. Тоже консёрн объявили

Offline Таємний Радник

• Hero Member
« Reply #19 : Липня 24, 2014, 09:56:01 09:56 »
Хай колючку ставлять і КСС.

Offline Michigan

• Full Member
« Reply #20 : Липня 24, 2014, 10:05:05 10:05 »

Ніякої війни.
Просто закрити кордони і ніякого контрабасу як з нашого боку так і з боку Молдови.
Вони здохнуть за 3 місяці, здохнуть зовсім. Раша не зможе їм давати все необхідне по повітрю. Але треба мати політичну волю та приструнити нашу таможню та прикордонників.
« Останнє редагування: Липня 24, 2014, 10:07:15 10:07 від Michigan »