Жанна Бота: Мы обязаны украинцам своим будущим
19-07-2014
Как же трудно оторваться от совка.
Когда начинался Майдан, мне кажется украинцы и не подозревали, что они не просто собрались скинуть Януковича и банду коррупционеров. Оказывается их миссия была значительнее в разы. Сегодня Украина сражаясь не на жизнь, а насмерть воскресает в каждом убитом своем сыне и дочери, Новой Историей. Новой Нацией.
День за днем она уничтожает, выкорчевывает со своей земли совок. Ненавистное, злое, лживое прошлое. Где кровь лилась рекой, замаскированная под патриотические речевки, где жизнь миллионов была дешевле большевицкой идеи. Где человек – член общества, а семья – ячейка. Где Россия старший брат,а березки русские. Где стадо – мифический народ, а инакомыслящие – враги народа.
Украинцы сражаются с последним из живых монстров совка, и с его зомбированным стадом рабов. Постепенно теряя свою власть эти животные окончательно превращаются в мрачных и жестоких вампиров. И эти вампиры, не хотят отпускать Украину. Именно в нее они вцепились всеми клыками в предсмертной агонии.
Столетиями русские братья держали эту нацию за горло, отнимая у них все – землю, веру, жизни, даже имя.
Но совки переплюнули русских в своей ненависти, они убеждены, что эта страна их собственность, что им там принадлежит все.
Никто так больно не уходил от кремлевских монстров. Ни прибалты, ни даже Грузия и Молдова. Хотя совки, пролили везде немало крови. Но Украина платит самую высокую цену. И эта страна добудет и самую большую победу. Не только себе, но и остальным… нам казахам, в том числе. Грузия и Молдова, на волне украинских баталий, уже пожинают плоды ЕвроАмериканских альянсов, Прибалтика и Польша, уже под крылом НАТО. Украина привела на Восток другую силу. И мне плевать, что миллион ватников назовет меня пиндосской шлюхой. Их еще лечить и лечить…
С каждым днем все острее осознаешь, что мы обязаны этому народу своим будущим. Понимая, что даже если завтра, нам казахам придется также стоять насмерть за свою землю и независимость, Они – Украинцы, уже обеспечили нас и опытом и союзниками. А все это пришло к ним с кровью, с навсегда утраченными жизнями.
Поэтому дорогие мои украинцы, не надо писать мне в личку слова благодарности, это мы обязаны вам. Это вы сегодня на передовой, сражаетесь за наше с вами будущее. Будущее без совка.
Слава Украине!!! Героям слава!!!