Автор Тема: Россияне стали массово ненавидеть украинцев - за что ?  (Прочитано 4629 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
Сотни и тысячи так называемых добровольцев приезжали и продолжают приезжать на Донбасс убивать украинцев. Тут возможно два варианта, большинство из приехавших террористов - не добровольцы (российские силовики, косящие под добровольцев). Второй вариант - всё-таки добровольцы.

Рассмотрим второй вариант. Вот ехать убивать людей бросая дом, семью, работу - должен быть какой-то мотив. Есть мотив - деньги. Судя по тому, что на Донбассе уже массово давят террористов, потому что на них обычно хорошее бабло - деньги немалые. Т.е. обычные наёмники, убивающие за деньги.

Ну и если не деньги, то должно быть какое-то сильное чувство. Какое чувство может двигать тобой настолько сильно, чтобы сорваться и уехать в чужую страну убивать ее жителей? Сильных чувств немного. И наиболее подходящее - ненависть. Т.е. получается, что россияне стали массово ненавидеть украинцев. Я не поверю, что тоже сильное чувство - любовь, может массово мотивировать тысячи людей на убийства. Возможно еще страх.

И вот здесь хочу понять, за что? Что является причиной такой ненависти, если это конечно ненависть. Или это страх. Тогда почему боятся россияне украинцев, что едут их убивать?

ЗЫ. Есть еще вариант - непроходимая тупость, но это больше к кремлеботам и ватникам ....

[npubop]
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
А почему, во время совка, многие писали рапорты отправить в Афганистан?Ничего нового.Единственный ответ-пропаганда.Я хоть и не смотрю росканалы но уверен что по ним трупы террористов не показывают а показывают как укры массово бросают оружие и сдаются в плен.Вот на такой легкий хлеб почему бы и не поехать.Вот только когда они попадают в настоящую действительность дороги назад уже нет.Остается только погибать.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
А почему, во время совка, многие писали рапорты отправить в Афганистан?Ничего нового.Единственный ответ-пропаганда.Я хоть и не смотрю росканалы но уверен что по ним трупы террористов не показывают а показывают как укры массово бросают оружие и сдаются в плен.Вот на такой легкий хлеб почему бы и не поехать.Вот только когда они попадают в настоящую действительность дороги назад уже нет.Остается только погибать.

Кто это писал такие рапорты? Солдаты — я не припомню такого. Многие офицеры-дебилы конечно хотели туда попасть по целому ряду причин:
- год за два
- участник боевых действий
- внеочередные звания
- бабло немалое по тем временам, причем типа в валюте
- прибарахлиться там можно было (японские магнитофоны, часы, телевизоры оттуда контейнерами везли)

Offline Читач

• Ветеран форума
А почему, во время совка, многие писали рапорты отправить в Афганистан?Ничего нового.Единственный ответ-пропаганда.

так то воно так, в Афган їхали виконувати "інтернаціональний обов'язок" людям допомагати відбитись від злих піндосів,
благородні ж наміри, але тоді крім совєцких газет і телебачення інформації не було

а зараз ну можна ж скористатись дивом інтернету і повірити родичам та знайомим, не афганці ж...
так ні - їдуть у повній впевненості, що тут не Україна, а Росія, а всі хто твердить зворотнє зомбовані госдєпом
ідуть у повній впевненості, що рятувати їдуть
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

Кто это писал такие рапорты? Солдаты — я не припомню такого. Многие офицеры-дебилы конечно хотели туда попасть по целому ряду причин:
- год за два
- внеочередные звания
- прибарахлиться там можно было (японские магнитофоны, часы, телевизоры оттуда контейнерами везли)
Та то ты не в курсе.Писали и солдаты.Пропаганда-великое дело.Особенно геббельсовская

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

- год за два
- внеочередные звания
Та то ты не в курсе.Писали и солдаты.Пропаганда-великое дело.Особенно геббельсовская

Я в 84-м как раз учебку в Десне заканчивал осенью. По окончании примерно треть солдат отправляли в Афган. Не помню я особой радости и желания ни у кого.

Offline Who is John Galt?

• Hero Member
Не массово, едет крайне небольшой процент в любом случае. Вообще тотальная поддержка россиянами антиукраинского курса, судя по моим наблюдениям, сходна с поддержкой линии партии КПСС. Т.е. им просто проще думать как все и не лезть на стенку, ну и на всякий случай держать дулю в кармане.
Держава є інститут пограбування та насильства.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Тут можна почитати про одного такого.

http://ukrpravda.net/index.php?topic=17533.0
Kremlin delenda est.

Offline Askold

• Ветеран форума

- год за два
- внеочередные звания

В нас добрих пів роти в учебці такі рапорти писали.
Пропаганда так засрала людям мізки що вони дуже хотіли повоювати.
Романтика тіпа і взагалі згідно нав'язаним уявленням воювати було дуже правільно і високоморально.
Правда думаю що  афганці, яких так хотіли вбивати ці добровольці, не вважали цих прибацаних добровльців високоморальними людьми.
Та і наші солдати, яких призвали і відправили воювати, ставились до подібних добровольців як до придурків.
Але тим не менше подібних доборвольців було дуже і дуже багато, і більш ніж достатньо що би сформувати невеличку армію.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

- год за два
- внеочередные звания

Я в 84-м как раз учебку в Десне заканчивал осенью. По окончании примерно треть солдат отправляли в Афган. Не помню я особой радости и желания ни у кого.
Она началась в 79-м .В 84-м уже многим начало доходить.

Offline Читач

• Ветеран форума
Тут можна почитати про одного такого.

http://ukrpravda.net/index.php?topic=17533.0

ну от один в один те, що я казав  :gigi:
"ета наша зємля" від цього тільки денацифікація врятує Росію,
а нациків тільки куля в чоло порятує

одного не можу зрозуміти, чого вони ображаються на "хто не скаче той москаль"?
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

- год за два
- внеочередные звания

Романтика тіпа і взагалі згідно нав'язаним уявленням воювати було дуже правільно і високоморально.
Правда думаю що  афганці, яких так хотіли вбивати ці добровольці, не вважали цих прибацаних добровльців високоморальними людьми.
Та і наші солдати, яких призвали і відправили воювати, ставились до подібних добровольців як до придурків.
Але тим не менше подібних доборвольців було дуже і дуже багато, і більш ніж достатньо що би сформувати невеличку армію.

А какой это год был? Уже в 84-м я не видел среди солдат желания в Афган ехать.
Среди офицеров да, желающих было много. Я никогда не забуду рассказы нашего ротного, который оттуда вернулся. Как они куярили из градов целые кишлаки со всеми жителями, если оттуда был хоть один выстрел в сторону Советов. Как они пытали пленных духов, подсоединив к гениталиям провода от полевого телефона. Я после этих рассказов всегда смотрел на цинки с добровольцами, которые привозили и в нашу часть для прощания, уже такими же примерно глазами, как сейчас смотрю на рефрижераторы с ватой.

Offline Askold

• Ветеран форума

- год за два
- внеочередные звания

Среди офицеров да, желающих было много. Я никогда не забуду рассказы нашего ротного, который оттуда вернулся. Как они куярили из градов целые кишлаки со всеми жителями, если оттуда был хоть один выстрел в сторону Советов. Как они пытали пленных духов, подсоединив к гениталиям провода от полевого телефона. Я после этих рассказов всегда смотрел на цинки с добровольцами, которые привозили и в нашу часть для прощания, уже такими же примерно глазами, как сейчас смотрю на рефрижераторы с ватой.

86 рік. пів роти це трохи перебільшення, але з роти десь з 20 бажаючих точно було.
Що цікаво багато хто з офіцерів ненав'язливо їм пояснював, що тіпа не треба гарячкувати і подібний крок має бути виваженим.
Потім ще особіст приходив, базарив з кожним окремо, ну і всій роті так само щось потім втирав.
Пам'ятаю вже смутно, але здається багато хто з офіцерів дивились на таких добровольців досить таки скептично, тіпа як на наївних придурків.
Хоча звичайно що прямо про це не казали.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

- год за два
- внеочередные звания

86 рік. пів роти це трохи перебільшення, але з роти десь з 20 бажаючих точно було.
Що цікаво багато хто з офіцерів ненав'язливо їм пояснював, що тіпа не треба гарячкувати і подібний крок має бути виваженим.
Потім ще особіст приходив, базарив з кожним окремо, ну і всій роті так само щось потім втирав.
Пам'ятаю вже смутно, але здається багато хто з офіцерів дивились на таких добровольців досить таки скептично, тіпа як на наївних придурків.

фиг его знает, чего у вас такая статистика… Когда я попал в Десну в 84-м, у нас половина л/с были жители Ср. Азии и Кавказа. Они чуть не в открытую говорили, что в Афгане их братья мусульмане и они никогда не будут с ними воевать. Славянская же часть л/с была почти вся студенты вузов после 1-2 курсов обучения (тогда для студентов была отменена бронь и гребли всех подряд). Как известно, студента и так тяжело в армию забрать, потому что он косит до последнего. А уж в Афган — и подавно. Никто не хотел, не помню, чтоб были желающие.

Offline Мирослав

• Sr. Member

десь так само було і у нас. приблизно в цей же час.
рапорти писали ті, кому залишилося пів року служити.
ходу рапортам не давали командири.
очевидно розуміли, що дурачкам перед дємбелем захотілося ще і шашкою помахати

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Роль пропаганды все-таки преувеличена.
Вот по приведенной выше ссылке есть моменты, где видно, что наемник не может не понимать, что он несет чушь. http://ukrpravda.net/index.php?topic=17533.0

Видимо цепочка примерно такая: империя - рабство - животное состояние - ненависть - возможность ее выплеснуть.

Offline Читач

• Ветеран форума
Вот по приведенной выше ссылке есть моменты, где видно, что наемник не может не понимать, что он несет чушь. http://ukrpravda.net/index.php?topic=17533.0

Видимо цепочка примерно такая: империя - рабство - животное состояние - ненависть - возможность ее выплеснуть.

нє может, но нє понімаєт - "звичний вивих"

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Гражданин совершенно четко всё сформулировал.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=8597.msg440200#msg440200

...
Проблема не в Путине – если бы россияне не хотели воевать - Путин ничего не смог бы сделать. Они хотят. И пока єта агрессия и єнот садизм не переплавится – они будут искать тему для драки.
Остановить их может только наше Единство. Между собой и с Богом...
« Останнє редагування: Липня 27, 2014, 12:03:06 12:03 від Декодер »

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...

нє может, но нє понімаєт - "звичний вивих"

Наркоман, фанатик и раб - у всех трех состояние мозга примерно одинаковое.
Здесь тяжело говорить о вере, это напоминает бред. Когда пациент знает, что несет чушь, но эмоционально и по состоянию мозга - все признаки, что вроде как верит.

Offline наяа

• Hero Member
думаю, вони на підсвідомому рівні відчувають, що або ми, або вони...російська імперія - це паразит, який існував за рахунок людських ресурсів, економічних можливостей нашої країни...вони навіть велику історію нашу украли.. назвалися Росією, хоча самі - збіговисько безрідне...
 треба зрозуміти  саму суть цього народу - вони не хочуть працювати, не здатні щось творити самі...гляньте на історію..вони то Русь православну собі прихватизували, то петро французькі порядки ввів при дворі...вони не здатні на творчий процес взагалі... А без України їм кінець...це гіганськи гідра на тілі нашого народу, яка сотні років спокійно присмоктувалась до нас.

Offline finli

• Ветеран форума
Якось не цікаві, а ні їхні мотиви, а ні розглядання їхніх помилок...
Приймемо це за аксіому.
Помер Максим ну  і хер з ним.

Зі.І хай...... Ліберальні ватникі глузують з ватників ортодоксальних.(Читач)

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
Так... не обижайтесь за написанное ниже, это мои рассуждения на сабж, исходя из того, с чем сталкивался по жизни...

Вам знакомы выражения "не по-русски сделано"? "Чё вы не по-русски говорите?"
Уверен, знакомы.
Что означают эти выражения?
Если вспомните возмущенно-раздраженную интонацию, с которой они произносятся, вы прекрасно поймете, что эти выражения используются для резкого разделения говорящих по признаку "свой-чужой". Так как быть "чужим" в СССР всегда значило быть в меньшинстве, все сразу переходили на русский язык или начинали поддакивать: "Да, не по-русски сделано, кривожопо..."
Т.е., если "по-украински", "по-эстонски", "по-узбекски" - значит смешно, бестолково, криворуко.

Иными словами, всегда было деление на "русь" и "нерусь".
Кроме русских все остальные - нерусь, в том числе и хохлы.
Теперь наложите это мышление на сегодняшнюю ситуацию - позорная нерусь (хохлы) взбунтовались. Надо усмирить укропских папуасов!
Вот и едут усмирять.

Ну и добавьте сюда пропаганду. Да, по ПуТВ не показывают убитых попочленцев, только сожженную бронетехнику украинской армии и разбомбленные дома простых жителей. Плюс все эти картинки идут либо в сопровождении загробно-печального голоса комментатора или возмущенно-трагичного голоса диктора. Ах да, забыл добавить обязательный пункт любой Пу-пропагандной зарисовки - всё должно быть подано через "судьбу человека", т.е., все страшные картинки должны быть показаны на фоне рыдающей бабы, которая с криками и слезами рассказывает о злочинствах бендеровцев и укрофашистов.
Ну как после этого "не воспылать праведным гневом"??????????

Вот и едут к вам таки "пылающие" или за длинной деньгой мечтающие, т.к. народ весь в кредитах сидит, а как выплачивать их все труднее и труднее...

.
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline Askold

• Ветеран форума

фиг его знает, чего у вас такая статистика… Когда я попал в Десну в 84-м, у нас половина л/с были жители Ср. Азии и Кавказа. Они чуть не в открытую говорили, что в Афгане их братья мусульмане и они никогда не будут с ними воевать. Славянская же часть л/с была почти вся студенты вузов после 1-2 курсов обучения (тогда для студентов была отменена бронь и гребли всех подряд). Как известно, студента и так тяжело в армию забрать, потому что он косит до последнего. А уж в Афган — и подавно. Никто не хотел, не помню, чтоб были желающие.

В нас деякі мусульмани казали так само, думаю ті що мовчали, просто не хотіли бути відвертими, але також думали подібно.
Ну і те що у вас були студенти також багато що пояснює.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
...
Теперь наложите это мышление на сегодняшнюю ситуацию - позорная нерусь (хохлы) взбунтовались. Надо усмирить укропских папуасов!
Вот и едут усмирять.
...

Тут вопрос - почему не едут усмирять другую "нерусь", например немцев, французов, итальянцев, американцев?
Или поехали если бы смогли?

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
...
Вот и едут усмирять.
...
Тут вопрос - почему не едут усмирять другую "нерусь", например немцев, французов, итальянцев, американцев?
Или поехали если бы смогли?
еще как едут. Погуглите - найдете.
А если это еще бы и при господдержке (пусть и завуалированной), то теми же полчищами перли бы...
Начиная с Испании полувековой давности ("Гранада, Гранада, Гранада моя") и заканчивая Сербией наших дней...
.
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline medved

• Ветеран форума
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline dorosh

• Hero Member
Цитувати
Россияне стали массово ненавидеть украинцев - за что ?
имхо, за сам факт существования. Хороший украинец в понимании русских — это такой украинец, который принципиально не разговаривает на украинском языке, считает себя русским и хочет жить в россии. Все, кто не подпадает под эти три определения, автоматически заносятся в списки фашистов, нацистов и подлежат уничтожению. Такой засранности мозгов больше нет нигде в мире, и эта война идет не за территории, а за саму возможность существования украинской нации. Они пришли сюда не защищать русских, они пришли сюда убивать "укров". Если их щас не остановить, придет время других, сначала славянских, потом других народов. Это обыкновенный фашизм.
« Останнє редагування: Липня 27, 2014, 01:11:34 13:11 від dorosh »

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
Вынесу из комментов "про ненависть"

1. Надо понимать, что люди, которые едут в другую страну убивать других людей - психически не здоровы. Это факт. Их объяснения по поводу защиты какого-то населения и уверения будто они несут кому-то свободу - типичный параноидальный бред. Как рабы могут защищать чужих людей, когда их родных и близких дерут во все щели родные чиновники и власть? Кому и какую свободу могут принести рабы, чьи семьи страдают от произвола своих же местных "дворян"?
Так что часть сепаратистов-наемников - это психически нездоровые люди, которых необходимо изолировать от окружающих в виду их опасности.
Другая часть боевиков - это сатанисты. Как только вы увидели набожного боевика, который все свои бесчинства оправдывает Верой, Христом, Евангелием - сразу знайте: перед вами чистый сатанист. Такого также нужно изолировать в виду его опасности для окружающих.
Ну, и напоследок.
Я живу в России и сам не подозревал до недавнего времени сколько душевнобольных людей и сатанистов меня окружает на самом деле. Я знал, что у нас все пропитано ненавистью. Все убить друг друга готовы. Но чтобы в таком количестве, в таких масштабах. Это капец.
Какие выводы. Полагаю с помощью украинской армии и национальной гвардии часть сатанистов и сумасшедших будет-таки истреблена. Другая часть вернется на родину и постарается устроить бучу уже здесь. Хотя, как мне кажется главные бесы РФ этого не позволят. Сама себя Россия уже вылечить не может. Не вижу здесь силы, которая может истребить бесов.

2. Вот ты картинку с книжками разместил - там уже самое жирное и неприкрытое, а загляни в любую книжечку для домокозявок и любой российский сериальчик для разгрузки мозга, хоть детективный, хоть даже переснятый с зарубежного аналога.
Там обязательно есть хохлы. Они тупые, трусливые, жадные, подлые.
Collapse
Молодые хохлушки - обязательно проститутки. Есть и положительные хохлы (как правило, среднего возраста, чьи-нибудь тётушки или дальние родственники), они для комического эффекта, потому что в обязательном порядке жлобы. Хохлятская тётушка, приехав в гости к положительному персонажу, сварит борщ, но при этом, например, оливки выбросит, потому что посчитает, что это испортившийся виноград. Дикие люди. Примитивный народец, живущий в жопе мира. У хохлов нет культуры, только веркасердючка. И дальше по тексту.
Причем, это так ненавязчиво, по строчечке, вроде в глаза даже не бросается. Но потихонечку выжигается в подкорке. Так что даже эти ваши проукраинские знакомые, которые вроде как всё понимают, где-то там в глубине души уверены, что вы-то, их личный знакомый, совершенно не похожий на стереотипного хохла - исключение, а вот 90% - как раз такие.

И что имеем в результате? Тупые хохлы, у которых мозг просто природой не предусмотрен, разумеется, не в состоянии собрать Майдан. Нужен некий Организатор, который их направит, заплатит (хохлы же не только тупые, но и жадные). Т.к. Организатор явно не Россия, значит - враг России, третьего не дано. А раз это враг России, то и цель у него - антироссийская, так что надо помешать планам врага.
Они искренне своё защищают. И попутно пытаются спасти глупеньких, но смешных хохлов с их борщами и веркойсердючкой, которых враг просто запутал и натравил на Россию. А так как хохлы сами обороняться не могут (они трусливые), то ожесточенное сопротивление - это тоже рука Запада. Нормальный хохол сопротивляться не будет.

3. Во-первых, есть такие специальные люди - у них низкий уровень чувства самосохранения и "близкий интеллектуальный горизонт". Их достаточно много в любом обществе. В школе их называли долбоёбами - это были такие детки которые могли со второго этажа спрыгнуть или съесть кусочек "карбида", на спор. В общем, долбоёбы. Те из них которые не погибли, забираясь в трансформаторные будки, выросли физически, но не интеллектуально и, собственно, остались долбоёбами. Которые побогаче гоцают на моциках, охотятся на большую африканскую пятёрку или играют в силовые структуры. Остальные служат в горячих точках за деньги. За деньги, исключительно потому, что долбоёбам тоже надо кушать. Если бы государство кормило бы их и одевало, то они воевали бы бесплатно. Чувство реальной опасности для их жизни это и наркотик и работа эволюционного механизма. Мозг понимает, что что-то не то и пытается себя сам уничтожить.
Я пока ни слова не сказал о русских. Это действительно международное явление. Мне сложно оценить общее число таких людей у нас. Но в тех классах в которых я учился их было обычно 2 человека из 15 мальчиков. То есть, около 7%. Это, наверное, много.
Государство, в данном случае уже конкретно РФ, не стесняясь использовало (пока было СССР) и использует этих людей как в слепую, если у них совсем плохо с интеллектом, так и в открытую - с помощью экономической заинтересованности, шантажа, запугиваний.
Могу предположить, что с этим типом людей в РФ полный порядок. Пятнадцать лет телевизионной бомбардировки особенно сильно воздействовало на их ощущение постоянной опасности - это как наркоману постоянно показывать чемодан из Страха и ненависти в ЛА, но не давать ничего. В конце концов он полностью слетает с катушек, теряет способность к критическому мышлению и готов рисковать своей жизнью уже вообще за что угодно, хоть за русский мир, хоть за монгольский.
На войне эти люди обеспечивают численность самых неприятных операций. Без них просто невозможно осуществлять прорывы и поднимать бойцов на пулемёты. Добровольцы, два шага вперёд - Это они.
В мирное время, при человеческом государстве, из долбоёбов вырастают интересные люди, см. X-Games, Virgin ltd. Джеки Чан и т д.
РФ ничего путного для них кроме наёмничества предложить не может.
Разумеется, безработный взрослый долбоёб с кредитами и в кризисе среднего возраста абсолютно управляемый. Скорее всего они и составляют костяк. Остальные уже просто за компанию и для массовки.
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline convex

• Ветеран форума
Зденик, непоганий текст.  І ще одна думка: кожна, навіть найтупіша, людина потребує самоповаги і вигадує для цього підстави. Рівень пересічної кацапської особистості невисокий, тому вихід - відчувати себе частиною "колективного альфа-самця". Ватник може й загинути, але весь світ боїться і поважає велику і прекрасну Росію, якій Богом приписано якусь унікальну роль - розбиратися в ідеях западло, але якесь вєлічіє точно є.

Щодо сусідів у Хуйляндії підлітковий стиль - у компанії має бути парія, на якому мачо може відігратися. І тут Україна, якій положено бути підпорядкованою і слабкою, опускає альфа-самця по повній - не слухається, не поважає, не захоплюється, опирається і пристає до її ворогів. Якщо вона перемагає, то кацап не має підстав для самоповаги - ні особистих, ні колективних, і бачить у дзеркалі просто чмо. Природно, що його тягне вбивати.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
...за что? Они вам предложили "такую ж" жизнь, какую живут они, а вы её отвергли. И еще им угрожает, что Украина над которой было можно издеваться и где было можно дешево чувствоваться богатыми свободным, станет успешной страной и без помощи огромного брата, imho.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua