Микола Єременко
8 ч. ·
Не важливо, що це говорить такий-собі "СЕР З-М" (досить каламутний персонаж), але у всякому разі інформацію він іноді отримує перевірену.
Лілія Клінчук
Сер З-М.: Юля сейчас находится в правильном положении, она ждет. Один мой знакомый сдает в аренду чартерные самолеты, он ее давний политический поклонник, иногда он сам приезжает провожать, встречает Юлю и ее свиту. Недавно я с ним разговаривал, он рассказал, что спросил у нее: "Что-то вас не видно?" Она ответила: "Сейчас новый президент, надо дать себя человеку показать, а потом уже моя очередь".
Она поняла, что проиграла из-за излишней активности, Петру Алексеевичу, который не проявлял не какой активности. И теперь она сменила тактику и решила дать Петру Алексеевичу обосраться, плюс она сейчас чистит партию, в ее окружении остался узкий круг лиц, доступ к телу имеют сейчас Абдулин, Кожемякин, Власенко и кто-то еще четвертый. Не помню. Знаю, что она выгнала из офиса на Туровской Пашинского, тот, когда выезжал из кабинета, даже ковер с собой забрал. Потихоньку крысят разгоняет, делает то, на что у нее не хватило времени, когда она вышла из тюрьмы. С Турчиновым они разошлись, она пытается вернуться на землю, как сказал один из ее соратников.
Т.О.: Получится у нее вернуться на землю, вернуть былые рейтинги?
Сер З-М.: Вы знаете, по-моему, ей суждено быть президентом Украины. Девяносто процентов людей, которые прочтут наше интервью – скажут, что я сошел с ума и она политический труп, но они это говорят последние четыре года как минимум. Она, скорее птица Феникс, которая будет возрождаться. У нее есть два варианта – сойти с ума и маргинализироваться, превратится в Наталию Витренко и через лет пять уйти в небытье. Либо вернутся на землю, почувствовать волну, почистить партию, она перспективный политический игрок, чтобы там не говорили. Она харизматична, она финансово ресурсная, у нее есть организационная структура, которую если почистить будет одна из лучших в Украине и самое главное – она профессиональный политик.