0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
фсё. завершили пленарное
Цитата: natusya від Липня 31, 2014, 11:52:45 11:52фсё. завершили пленарноеи шо, сняли? Или концерт удался?
я же говорила, что это был хорошо срежиссированный спектакль
да Сеня конкретно гривну обвалил
"Верховна Рада підтримала зміни в бюджет України й Податковий кодекс", - сказав депутат від "Свободи" Юрій Сиротюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
если кто сможет пояснить -шо такого хорошего тот сеня(и уряд) сделал ? и вообще -что хорошего за полгода новой власти? (про войну я знаю)
Я всё понимаю - давление, ответственность.Но у Сени уже две истерики. На третью - нах его.
А то, что это был хорошо разыгранный (хотя и с элементами риска) спектакль (вместе с ПАПом, к-рый Юле-Батькивщине 150% не доверяет), в голову не приходило?
Цитата: Противная одесситка від Липня 31, 2014, 12:10:21 12:10да Сеня конкретно гривну обвалилПо 60грн за доллар будет нормально. Мое личное мнение. Войну с РФ надо финансировать.
Цитата: Milena від Липня 31, 2014, 12:23:26 12:23А то, что это был хорошо разыгранный (хотя и с элементами риска) спектакль (вместе с ПАПом, к-рый Юле-Батькивщине 150% не доверяет), в голову не приходило?ні ну можна було з першого разу проголосувати але чомусь не проголосували
Ті, хто мав правильно голосувати, не були активними учасниками вистави...
Цитата: Груздев від Липня 31, 2014, 12:18:58 12:18если кто сможет пояснить -шо такого хорошего тот сеня(и уряд) сделал ? и вообще -что хорошего за полгода новой власти? (про войну я знаю)він англійською з зарубіжними партнерами розмовляв,і еконм класом до них літав, мабуть оце і все, більше не знаю
Цитата: Читач від Липня 31, 2014, 12:21:33 12:21Цитата: Груздев від Липня 31, 2014, 12:18:58 12:18если кто сможет пояснить -шо такого хорошего тот сеня(и уряд) сделал ? и вообще -что хорошего за полгода новой власти? (про войну я знаю)він англійською з зарубіжними партнерами розмовляв,і еконм класом до них літав, мабуть оце і все, більше не знаюВы ещё про носки по этикету забыли
если кто знает :1 что сеня должен был сделать , собсна 2 что сделал3 чего не сделапа пунктахоб аглицком о носках нинада