Автор Тема: Б---ть! Ну что мне делать с этой ватой в офисе?!  (Прочитано 5096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: Б---ть! Ну что мне делать с этой ватой в офисе?!
« Reply #30 : Серпня 01, 2014, 02:53:11 14:53 »
Дуже просто повідомте в що маєте підозру, що ваш керівник працює на терористів і закликає до знищення СБУ
If you are going through hell, keep going.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #31 : Серпня 01, 2014, 03:09:22 15:09 »
Найкращий вихід - табу на розмови в офісі.
Досягнути можна :
1. начальство виїпе за такі розмови.
2. якщо НЕ вати хоч пару чоловік в офісі, тупо не мовчати, а говорити, правду. Дуже бистро затихнуть.
так начальство и есть эта вата сраная!

Искать новое место работы и увольняться нахрен. Желательно с клиентской базой. И хай ему путин киселев кассу делает.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #32 : Серпня 01, 2014, 03:12:00 15:12 »
Ще раз повторюю - настукати в СБУ про зв“язки з терористами. І хай розбираються.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #33 : Серпня 01, 2014, 03:15:28 15:15 »
Досягнути можна :
2. якщо НЕ вати хоч пару чоловік в офісі, тупо не мовчати, а говорити, правду. Дуже бистро затихнуть.

Искать новое место работы и увольняться нахрен. Желательно с клиентской базой. И хай ему путин киселев кассу делает.

Вообще это должен быть следующий шаг реакции нашего общества на агрессию - надо во всем становиться более разборчивыми.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #34 : Серпня 01, 2014, 03:19:06 15:19 »
Вообще это должен быть следующий шаг реакции нашего общества на агрессию - надо во всем становиться более разборчивыми.

Безусловно.
И зеро толерансе к моральным уродам.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #35 : Серпня 01, 2014, 03:21:38 15:21 »
Досягнути можна :

Имеется в виду, если организация - коммерческая, то увести от него весь или направление бизнеса, переключив клиентов на себя. Вата - это состояние души - значит и дела он ведет по-ватному. Клиенты только рады будут работать с нормальным челом, а не хуйлом.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #36 : Серпня 01, 2014, 03:21:56 15:21 »
Поки наше обчєство зробить наступний шаґ, то може бути пізно.
Та й не суспільство то ніяке. Набрід совковий здебільшого незалежно від географії, який жити не може без русскай культури у вигляді КВНів та русского радіо.
Тому й маємо війну на власній території.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #37 : Серпня 01, 2014, 03:28:07 15:28 »

Безусловно.

Просто получается иногда странная ситуация. Человек на Майдане борется за свободу от "русского мира", а потом идет на работу в российскую компанию.
Понятно, что рубить с плеча легко на словах, но с этим делать тоже что-то надо.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #38 : Серпня 01, 2014, 03:31:34 15:31 »
Треба якраз рубіть с плєча. І вата буде в а@ує, і заткнеться миттєво. А начальник буде сцяти навіть рота відкривати в присутності. Перевірено на багатьох.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #39 : Серпня 01, 2014, 03:32:30 15:32 »

Безусловно.

Просто получается иногда странная ситуация. Человек на Майдане борется за свободу от "русского мира", а потом идет на работу в российскую компанию.
Понятно, что рубить с плеча легко на словах, но с этим делать тоже что-то надо.

Да. Набраться смелости и поставить себе вполне шкурную задачу: работать в человеческом, приятном коллективе (каждый человек этого достоин в конце концов!). И целеноправленно ее реализовывать. Это не значит увольняться прямо завтра.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
« Reply #40 : Серпня 01, 2014, 03:34:46 15:34 »
Мне работники доложили, что в одном отделе завёлся любитель хуйла и мешает разговорами работать - безпека провела беседу - сидит ниже травы. Любая политика на предприятии мешает работе. Да, я не взяла бухгалтера с луганска - в целях безопасности :smilie3:, да у меня постоянно висят на предприятии флаги Украины  :Prapor2: Но на работе - как на работе. Если мы устроим выяснение отношений между сотрудниками - завтра нечем будет кормить армию. :smilie7:
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #41 : Серпня 01, 2014, 03:35:04 15:35 »
Для початку, поставте на стіл червоно-чорний прапорець. Боятимуться...
 :upa

Хоча візитівка Яроша - краще.
Kremlin delenda est.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #42 : Серпня 01, 2014, 03:38:07 15:38 »
Треба якраз рубіть с плєча. І вата буде в а@ує, і заткнеться миттєво. А начальник буде сцяти навіть рота відкривати в присутності. Перевірено на багатьох.

тут все от человека зависит...
От ситуации...

Перемена работы - есть такя метода условно "волшебный пендель" - просто уволиться нах. в никуда. Иначе всю жизнь можно провести на унылых задроченых работах на мудаков.

Но, к этому человек должен быть морально готов - хотеть перемен, чтобы не усраться когда это "никуда" наступит.

Естественно, если на шее сидит куча иждивенцев, планировать надо мягче и тщательней.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #43 : Серпня 01, 2014, 03:44:27 15:44 »

Вата - это состояние души - значит и дела он ведет по-ватному.

Кстати, весьма точное наблюдение. По моим знакомым с ватным уклоном - 100-процентное попадание.

дякую  :smilie1:
Я на 100% певен, що це працює завжди 100%. Нє, як ви уявляєте вату з бездоганними діловими практиками? Це неможливо в природі.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #44 : Серпня 01, 2014, 03:56:42 15:56 »

Вата - это состояние души - значит и дела он ведет по-ватному.

Кстати, весьма точное наблюдение. По моим знакомым с ватным уклоном - 100-процентное попадание.

дякую  :smilie1:
Я на 100% певен, що це працює завжди 100%. Нє, як ви уявляєте вату з бездоганними діловими практиками? Це неможливо в природі.

Здесь ничего нового. Как и весь "русский мир" всё построено на заранее известных схемах (можно сказать - у кого-нибудь украдено). Реального креатива, понимания момента, специфики - ноль.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #45 : Серпня 01, 2014, 03:59:41 15:59 »

Рубить с плеча не всегда правильно.
Знаю одного бывшего военного, который когда-то поднимал тосты "за Путина" на вечеринках, а сейчас среди первых побежал в военкомат (он кстати русский) - сражаться против путинских наемников. Так что... надо всегда смотреть по ситуации.
Настоящая идея побеждает не силой, а притяжением.

Offline kelt

• Hero Member
« Reply #46 : Серпня 01, 2014, 04:17:25 16:17 »
.. можно еще такую вот майку носить - исключительно на работе - и даже говорить ничего не надо  :smilie3:

Offline Cortex

• Hero Member
« Reply #47 : Серпня 01, 2014, 04:29:53 16:29 »
Прийти на роботу з червоно-чорною пов'язкою :upa

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #48 : Серпня 01, 2014, 04:36:19 16:36 »
У меня весь стол в украинской символике, а звонком на мобиле - ленту за лентой, они аж подскакивают, когда у меня телефон звонит, а я сразу на звонок не отвечаю  :upa
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline kelt

• Hero Member
« Reply #49 : Серпня 01, 2014, 04:39:54 16:39 »
.. поставь еще такие обои на компутер и пусть висит запароленный  :super:

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #50 : Серпня 01, 2014, 05:30:47 17:30 »
Досягнути можна :
пока ему лень на работу ходить - все тихо, ибо у него в сухом остатке только два благодарных слушателя (из 10 присутствующих) и пока его нет, они боятся вякать, а когда он приходит и начинает ретранслировать кисель ТВ и сайт русс.весна его друзья оживляются и начинается вонь. блин сейчас пойду и дам в морду :smilie9:

Написать БУМАГУ вышестоящему начальству, что он мешает вам работать своими отвлекающими разговорами и тем понижает производственные показатели.

Бумага - штука сильная. Даже если содержание пустое, все равно сочинять ответ и пр. - малоприятное занятие.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #51 : Серпня 01, 2014, 05:38:25 17:38 »
Задрали уже подонки - ретрансляторы кисилевские. Сижу молча, но всю так и трясет. В СБУ на них нажаловаться что ли?
НЕНАВИЖУ!

Именно
Товарищ Сталин одобрил бы подобное.
Ну это в случае если придется объясняться с ватниками :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #52 : Серпня 01, 2014, 06:17:33 18:17 »
Задрали уже подонки - ретрансляторы кисилевские. Сижу молча, но всю так и трясет. В СБУ на них нажаловаться что ли?
НЕНАВИЖУ!

7/24
0800501482
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline ВоБлин

• Jr. Member
  • **
« Reply #53 : Серпня 01, 2014, 10:57:50 22:57 »
Так вышло, что мне пришлось выслушать беседу двух пьяных ватниц. Одна из Донецка, другая наша местная, из Харькова.
Слушала с интересом. Пурга полная, ну там горы убитых негров на подступах к Луганску и т.п. И все своими глазами)
Так вот самое интересное это про планы на будущее.
Собирается эту семейка войну пересидеть в Харькове у родственников. Потом поедут в Донецк. Если жилье целое, то попытаются найти работу.
Если жилье будет разрушено или не найдут работу, то поедут в рашку, ура  :hot:
Но, рано радоваться. Она сказала, что если в рашке(у них бабушкин дом есть в курской области) не будет работы, то вернутся и будут думать в какую из областей Украины податься.
Вот и делаем выводы. Таким надо устроить невыносимую жизнь, чтоб было хуже, чем в рашке. Так и избавимся от них.
В этом случае решение просто лежит на поверхности: пока они в Харькове, надо поехать в Донецк и спалить им жильё  :smilie7:

Offline ВоБлин

• Jr. Member
  • **
« Reply #54 : Серпня 01, 2014, 11:06:28 23:06 »
Противная одесситка, креативненько надо подойти к вопросу. Начать с того, что распечатать статьи кодекса с ответственностью за сепаратизм и призывы к свержению власти, жирным-красным выделить срок отсидки. Положить вате на стол до рабочего дня. Можно в туалете прикрепить на видном месте или в рамочке повесить на кухне у стола, где вата пьёт кофе. Потом договориться с местными патриотами, пусть с повязками Правого сектора и камуфляжными штанами зайдут в офис со словами, типа: "Народний контроль. У разі присутності на підприємстві посібників сепаратистів телефонуйте за номером СБУ (и пусть всем известные номера раздадут на распечатанных листочках, потом молча уйдут с грозным видом).

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #55 : Серпня 01, 2014, 11:28:50 23:28 »
Досягнути можна :
пока ему лень на работу ходить - все тихо, ибо у него в сухом остатке только два благодарных слушателя (из 10 присутствующих) и пока его нет, они боятся вякать, а когда он приходит и начинает ретранслировать кисель ТВ и сайт русс.весна его друзья оживляются и начинается вонь. блин сейчас пойду и дам в морду :smilie9:

Записати його висерслови і передати в СБУ. Або десь оприлюднити - наприклад, перед ЙОГО керівництвом (якщо таке є)

то мабуть накраще з того що можна придумати

Offline Tomas

• Full Member
« Reply #56 : Серпня 02, 2014, 12:51:55 12:51 »
НЕНАВИЖУ!

Я свою вату звільнив ще за довго до майдану. Звільнив та й все... чомусь сумління ні на йоту не ворухнулося... Товариш звільнив свою куму вже під час війни зі сваркою і з розривом всіх стосунків. Але в Києві простіше, тут вата зашифрувалася