Автор Тема: Труханов і Бриндак готують ще один шабаш в Одесі завтра  (Прочитано 1412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Глава УСБУ в Одесской области Сергей Курош уведомил  руководство города и области о готовящихся 2 августа в Одессе массовых беспорядках (документ прилагается).

В Службе безопасности сообщили, что им стало известно о том, что 2 августа лидеры радикальных общественно-политических структур планируют организовать в нашем городе экстремистские акции с целью дестабилизации обстановки под видом проведения массовых протестных акций. 
«Так, указанными особами на этот день планируется проведение акций протеста возле здания Одесского городского совета и Одесской областной государственной администрации (до 800 человек), в том числе под официальным предлогом против демонтажа малых архитектурных форм, в ходе которых радикально настроенными активистами будет организован ряд провокаций с последующим захватом указанных админзданий»,
— говорится в официальном письме.

Как указано в письме, по аналогии с бойней 2 мая, 2 августа главными участниками беспорядков будут футбольные фанаты и
«...представители криминалитета из Днепропетровска, Харькова и Киева. Некоторые из них будут вооружены огнестрельным и гладкоствольным оружием, взрывчаткой и легковоспламеняющимися веществами»,
- указывается в письме.

Как сообщает СБУ, они приедут в Одессу утром, в основном железнодорожным транспортом.
«Не исключено, что объектами атаки экстремистов будут другие административные здания, в том числе правоохранительных органов, а протестные акции будут сопровождаться погромами, поджогами и сопротивлением правоохранителям»,
— предупреждает Курош.

При этом, в случае применения силовыми ведомствами адекватных мер по охране обозначенных объектов, организаторы акций планируют перенести дату на другое время. Далее говорится о том, что СБУ и МВД сейчас принимают все возможные превентивные меры по недопущению противоправных общественно-опасных проявлений и дестабилизации обстановки.

http://www.odessit.ua/news/odessa/31403-sbu-zavtra-v-odesse-ozhidaetsya-ocherednaya-boynya.html
If you are going through hell, keep going.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
Футбольные фанаты? С лалала?
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Мы - евромайдан и самооборона уже весь город на уши поставили, так что хрен им а не сладкая булочка
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
вату смалити будете?
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
вату смалити будете?
Надо будет - засмалим. Трухе бы лучше сидеть тихо, а то вынесем из мэрии и отправим в зону АТО на разминирование

Offline fak2ra

• Jr. Member
  • **
успокойтесь. это вброс. вата между собой такого рода дезу уже третью неделю мусолит, переодически протекает к нормальным людям с целью запугивания.

Offline fak2ra

• Jr. Member
  • **
у них есть запасной вариант - 1е сентября. и план "г" - до нового года. опыляют этой дезой в основном старички 55+, подкрепляя достоверной информацией о девочках которых сняли с троллейбуса и забрали в нацгвардию

Offline bernie

• Hero Member
  • 
Мы - евромайдан и самооборона уже весь город на уши поставили, так что хрен им а не сладкая булочка
Противная, я в мае подписывался на смс-оповещения о сборе Евромайдана в экстренных ситуациях. Работает эта штука?
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline Rumata_

• Sr. Member
Противная, я в мае подписывался на смс-оповещения о сборе Евромайдана в экстренных ситуациях. Работает эта штука?

знаю , что работала в тот день когда отпустили куликовцев из СИЗО и Евромайдан собирался на Еврейской встречать Катеринчука ( где-то 4-6 мая )

Offline elko

• Hero Member
Петро Порошенко ‏@uk_poroshenko  24 хв.
Ватники бросили в разгон новость про марш фанов в Одессе и провокации. Даже письмо с СБУ нафотошопили. Ваще ипанулись

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Кет, от я навіть і не знав би, що хтось там щось готує, якби не ти. Ти хочеш розпіарити їхню акцію?
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Я не піарю, я інформую.

Offline Вампум

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
Петро Порошенко ‏@uk_poroshenko  24 хв.
Ватники бросили в разгон новость про марш фанов в Одессе и провокации. Даже письмо с СБУ нафотошопили. Ваще ипанулись
это точно его твиттер?))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
То фейк. У нього інший.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого

судя по всему работает, хотя слава богу с 4 мая не было необходимости в ней