Автор Тема: Как и ожидалось в августе . Всё по плану))  (Прочитано 3092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Чёрная суббота России. И опять август.

Несколько недель все ожидали какой-нибудь очередной августовской подляны: дефолта, урагана, банкротства Газпрома, падения астероида… Но никто не ожидал, что Putin просто подойдёт к высокому обрыву, и размахнувшись, бросит вниз всю свою страну.

И за борт её бросает в набежавшую волну. Это у них в крови и в генах.

Продукты питания сметены из супермаркетов за один день. Народ к этому привык и знает, что в таких случаях делать. Настоялся в очередях с малолетства.

Теперь о том, как будут замещать продукты. Мясо сразу нашли в Аргентине. Но легко сказать – трудно сделать. Даже если аргентинская фифочка-президентша обнималась с судьбоносным, и объявила в стране дефолт, и крайне нуждается в заказах и больших деньгах.

Но… Весь рынок сельхозпродуктов в мире базируется на фьючерных сделках. То есть, о том, чтобы восполнить возникший в России дефицит, надо было думать 3-4 года назад. Ну, коровы же сразу взрослыми не рождаются, а впрок сотни миллионов голов никто и не собирался рожать.

Так что сегодняшний форс-мажорный заказ может быть выполнен года через три. Правда, ВВХ отвел своим самоубийственным санкциям 3 месяца. Значит, Аргентина бросится выращивать коров, а через три месяца ей скажут – уже не надо, мы передумали.

Так в России всё.

Ещё будут ждать мясо из Перу, но надо знать, что оно особенное. Россиянам оно очень «понравится». Кто пробовал – знает, что наши желудки его не переваривают.

Кстати, 140 млн человек населения страны требуют в день 140 млн кг еды. Я хочу посмотреть, как это будет переорганизовано, если этого не могли наладить за 70 великих советских лет.

Молоко. Переход на своё молоко – это песня. Я сам видел, как его, от отечественного производителя, собирают в ржавые молоковозы в деревнях из каждого двора: кто чем кормил тех коров? кто когда их доил? Потому-то советское молоко никогда не получало на западе сертификатов годности.

Логистика, транспорт, контракты, новые поставщики, санэпидстанции, роскомнадзор, лицензии. Ну, и наконец, Цены! Да, именно с большой буквы. Ровно в два раза. Скок и там.

А как, кстати, отреагировали европейские фермеры? Ведь Putinskie санкции были направлены именно против них. А они, чистосердечные… спокойно положили в корзинку сыр с курицей и отправили в Кремль посылку. Сказали при этом, что никакие убытки не сравнятся с тем, чтобы иметь дело с убийцами и агрессорами. Готовы терпеть.

Вообще, фермеры и крестьяне – это люди особенные. Они, конечно, выходят иногда на забастовки, требуют у правительства дотаций. Но душа у них чистая. У тех, кто работает на земле, по-другому не бывает. Да и их правительства посулили им, что компенсируют все убытки. Всё равно они их содержат на дотациях, так что ярдом больше, ярдом меньше, не обеднеют.

Но вот что сокрушительно ударило Putina медным тазом – так это то, что главная движущая сила его продуктовой революции – западные взяточники, которые у него давно на службе, да и те открестились от хозяина. Типа, да, деньги брали, sorry, но на мокруху не пойдём.

Августовский маятник качнулся в разные стороны. Ещё вчера, в пятницу, мир с содроганием ждал вторжения в Украину антимиротворческих российских диверсантов в камуфляже Красного Креста. Но героическими усилиями дипломатов и военных эта катастрофа была предотвращена.

Назло этой своей неудаче, ВВХ решил: гори оно всё огнём! И сбросил страну с обрыва.

Теперь посмотрим, как она выплывет. Мир каждый день будет наблюдать это трагическое зрелище. А как поможешь россиянам, если они, даже утопая, отметают спасательный круг, вздевают руки к небу, проклинают всех вокруг и боготворят своего вождя?

Жаль, что никто в России никогда не жил как хотел. И как должны жить люди. Карма такая.
ігнор Квант

Offline Tech

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Как и ожидалось в августе . Всё по плану))
« Reply #1 : Серпня 10, 2014, 05:28:05 17:28 »
 Секта самоубийц какая то.

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #2 : Серпня 10, 2014, 06:25:55 18:25 »
дефицит, очереди, спец базы, блат, и спецраспределение для избранных мы уже проходили

дубль 2

Offline Doctor

• Hero Member
« Reply #3 : Серпня 10, 2014, 06:41:34 18:41 »
думаю,что когда доедят все запасы ввх торжественноскажет мы победили и отменит все санкции

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #4 : Серпня 10, 2014, 06:46:45 18:46 »
Еще один добрый совет ВВХ - поезжайте отдыхать в Форос числа этак 18-19 августа
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #5 : Серпня 10, 2014, 06:52:15 18:52 »
думаю,что когда доедят все запасы ввх торжественноскажет мы победили и отменит все санкции

даю этим санкциям 3 месяца
иначе народ начнет роптать - путин то с подельниками будет жрать как и раньше, импорт от пуза

Offline elko

• Hero Member
« Reply #6 : Серпня 10, 2014, 07:09:10 19:09 »
Теперь посмотрим, как она выплывет.

Напрашивается, что кое-что не тонет...

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #7 : Серпня 10, 2014, 07:43:52 19:43 »

иначе народ начнет роптать - путин то с подельниками будет жрать как и раньше, импорт от пуза

кокойто не комильфо- наказать ЕС и США такими санкциями  всего лишь на три месяца.
Вата только начнет во вкус входить исполатних и кондовых продуков питания, а тут-те здрасьте, опять переходи на иностранное.

Нехай едят русское сало.

"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #8 : Серпня 10, 2014, 08:37:28 20:37 »
А у них комплекс Зої Космодем*янської.
Треба все знищити, спалити, щоб максимально ускладнити життя пересічних

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #9 : Серпня 10, 2014, 08:59:36 20:59 »
Все гараздо запущен неё, чем мы думаем. Вот отрывок из статьи Елизаветы Покровской ,,Это будет война против всего мира'':   
,,    Впеpвыe на гоcудaрcтвeннoм ypовнe (дa что там - из уст главы гoсудаpcтвa!) в Рocсии были пpoвозглaшены принципы нацизмa кaк основы гoсyдарствeннoй доктрины, котoрoй нынeшняя роccийская власть cобиpается pуководствoвaтьcя в дальнейшeм. ВВП прочувcтвoванно заявил, что pyccкие - это coвеpшенно oсoбый, исключитeльный нaрод, надeлeнный yникальными дyшeвными качeствaми. Что русские, в отличие от, скажeм,  англо-сакcов и прoчих «западных» нaрoдoв, не дyмaют о своeй выгоде, о cвоей cобcтвеннoсти и дажe о cобственной жизни: они дyмaют пpeжде вceго o государстве и o выcшиx духoвныx ценнocтяx.  Одним из глaвныx доcтoинcтв pyccкoгo чeловeкa, сoгласнo ВВП, являетcя егo споcобноcть (и гoтовность!) yмepeть: «на миpу и cмерть крaсна»(с).(это она про прямую линию, прессуху упыря,.17 апреля 2014 года , где Крымнаш ).
http://kiev-online.net.ua/politika/elizaveta-pokrovskaja-yeto-budet-voina-p.html

,,   Зaметим, чтo темy, так скaзать, «идеальной смeрти» ВВП затрaгивaeт нe впеpвыe. На пpиcнопамятном предвыборнoм митингe в Лужникаx он пaфоснo призвал собравшиxcя: «Умpeмтe ж под Мocквой!»  А дальше, пpостo-таки по Бyлгаковy, «И пpоcлeзился»(c). Тoгдa по этoмy повoду, пoмнится, былo многo шyтoк, а нaпрасно. ВВП вполне cepьезнo говoрил о тoм, в чeм oн видит пpeдназначение pуcскогo нaрoдa. В том, чтoбы умерeть. «Нa миру», кpасивo и все такое. Но, несомненно,  yмерeть  - еcли  не тотaльнo, тo, пo крайнeй мерe, в масcовом порядкe.''
« Останнє редагування: Серпня 10, 2014, 09:01:38 21:01 від злата »

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #10 : Серпня 10, 2014, 09:03:00 21:03 »

Скорее со спец ферм в ново-огарево
Он же считает, что такие фермы есть у каждой семьи

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #11 : Серпня 10, 2014, 09:05:09 21:05 »
Зачем ему этот мусоро-отстойник?
Есть же раскошный Сочи, где и пляжи, и море, и заповедники, и канатка, и дворцы спорта и плавания.
Я так понял, что Крым Путин купил... для пролетариев,  "бомжей" и мелких барыг, а Сам будет ездить в Сочи. :smiley14:

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
« Reply #12 : Серпня 10, 2014, 09:06:25 21:06 »
:smiley24:
А кто вместо Янаева будет? Ну там объявить о внезапном ухудшении состояния здоровья? :smilie5:
« Останнє редагування: Серпня 10, 2014, 09:09:28 21:09 від invariant »
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #13 : Серпня 10, 2014, 09:08:38 21:08 »
А кто вместо Янаева будет?  :smilie5:
Ай-фон сойдет?
Он же умеет лапшу вешать.
А Путин будет ему SMS слать: что говорить... :smiley14:

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #14 : Серпня 10, 2014, 09:10:48 21:10 »
Я не знаю кто будет вместо гены-стакана, но точно знаю, что ни Ельцина, ни Руцкого у него не будет

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
« Reply #15 : Серпня 10, 2014, 09:11:36 21:11 »
Ай-фон сойдет?
Он же умеет лапшу вешать.
А Путин будет ему SMS слать: что говорить... :smiley14:
Дык там небось, учитывая "перестройку" в сотовых сетях, через инмарсат смс слать придётся... дорого!!!  :laugh:
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #16 : Серпня 10, 2014, 09:25:54 21:25 »
Натуся, это ещо не все! А чем платить собирается, Рублями??? Баксовые счета крупняков-то  подморожены!? И потом уже никакие LC непроконают, только предоплато :smilie1: А где комерсанты возьмут сразу такие уймы денег? Побегут в банки за кредитами? А как же тогда рефинансирование? Запад то перекрыл кредиты! И пошло и поехало. Короче или Вовка спятил или Кабаева пробует свои силы в управлении государством :smilie5: 

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #17 : Серпня 10, 2014, 09:28:15 21:28 »
Я не знаю кто будет вместо гены-стакана, но точно знаю, что ни Ельцина, ни Руцкого у него не будет

У Лукашенко последний шанс возглавить Рашку :smilie5:  Давно хочет

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #18 : Серпня 10, 2014, 09:30:19 21:30 »
Хотеть не вредно.
Вредно не хотеть. :smiley14:

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #19 : Серпня 10, 2014, 09:32:41 21:32 »
с одного российского форума
"Интересная метаморфоза этого сезона: переход от имперских амбиций к состоянию страны-маргинала".
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #20 : Серпня 10, 2014, 09:33:37 21:33 »

а возглавит как и положено украинец  :Prapor2:
ігнор Квант

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #21 : Серпня 10, 2014, 09:55:02 21:55 »
І все ж добрим би був контрольний постріл - падіння ціни на нафту. Десь до 60 дол. Ото б вже була б смерть. :gigi:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #22 : Серпня 10, 2014, 09:59:48 21:59 »
І все ж добрим би був контрольний постріл - падіння ціни на нафту. Десь до 60 дол. Ото б вже була б смерть. :gigi:
Для нафти з раштостану  - таки смерть.
А хуйло... переживе...
Меркель давно його "iкону" у себе тримае. :smiley14:

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #23 : Серпня 10, 2014, 10:39:11 22:39 »

Эттда!!!!! Ирак сука поэтому и лихорадит, Хуйло нагнетает. Сейчас судьба Рашки висит на волоске и зависит полностью от Ирана. Тот хочет выдурить а Рашки оружейный плутоний. Рашка должна пойти на нарушение всех международных угод по этому поводу. Если Запад пронюхает -рашке пизда окончательная. Поверьте , пишу из гущи событий.

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #24 : Серпня 10, 2014, 11:16:56 23:16 »

Скорее со спец ферм в ново-огарево
Он же считает, что такие фермы есть у каждой семьи

Ще вариант - це через три місяці знайти цапа відбувайла яким буде рос.  Уряд
В якого криша не впритьі який веде краіну росяіну у прірву з якоі іі може витягти хіба що великий кормчий путлер вв