Автор Тема: за дорученням президента України "гуманітарку" оформлять в пункті "Донецьк"  (Прочитано 2269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
"Гуманітарку" Росії оформлять в ростовському Донецьку за участю спостерігачів ОБСЄ

Російська "гуманітарка" буде оформлятися у пункті пропуску "Донецьк", що в Ростовській області. "Оформлення гуманітарного вантажу буде проходити в російському пункті пропуску "Донецьк" (з української сторони - "Ізварине"). На місце за дорученням президента України для організації пропуску вирушили співробітники прикордонного відомства та митної служби", - розповіли в прес-службі Держприкордонслужбі України.

Повідомляється, що оформлення вантажу буде проводитися за участю спостерігачів ОБСЄ, а отримувачем гуманітарної допомоги є МКЧХ.
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Прес-центр АТО

О 10 годині 15 серпня, на пункті пропуску «Донецьк» Російської Федерації розпочалась митна перевірка та оформлення гуманітарного вантажу з цієї країни. З українського боку на перевірці присутні 59 фахівців. З яких 41 – представники Державної прикордонної служби України та 18 працівників митниці. За попередніми домовленостями, цей вантаж прослідує на Луганськ.
Ник зарезервирован

Offline Kren

• Hero Member
Тоесть груз таки идет через границу, которую мы не контролируем?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Зденик

• Ветеран форума
    • СЛЕЙТ (Sl8)

Але ж сам груз контролюємо  :smilie8:

Offline Kren

• Hero Member
я уже ничего не понимаю. Будет как будет. Вчера ночь не спал, торчал в инете, ждал что будет что-то. Надоело.

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Діло не в вантажі. Діло в пропуску рашистів в Луганськ. А це все. Туди наші не сунуться, на це буде наказ ПП ще до кінця тижня.

Offline Maverick

• Sr. Member

Але ж сам груз контролюємо  :smilie8:

Та техника, шо вчера зашла, соединится где-то в степях с проконтролированным грузом и шо мы будем делать?

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
При этом он не уточнил дальнейший курс передвижения гуманитарного груза.
Согласно информации, оформление груза будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного креста.
Москва игнорирует требование Киева не въезжать на территорию Украины и перегрузить содержимое грузовиков в машины Красного креста. Источник: http://censor.net.ua/n298128
Ник зарезервирован

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
"Во избежание провокаций был достигнут ряд технических договоренностей, которые позволяют поставить действия российской стороны в рамки, определенные и контролируемые Украиной и международными институтами, в частности Международным комитетом Красного Креста (МККК) и ОБСЕ. В частности, пограничный и таможенный контроль, а также надлежащее оформление гуманитарной помощи в соответствии с законодательством Украины, будут осуществлять уполномоченные органы Украины при содействии и мониторинге МККК и ОБСЕ. ", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n298124 Источник: http://censor.net.ua/n298124
Ник зарезервирован

Offline Kren

• Hero Member
и все таки мне не дает покоя вопрос -зачем.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Ну если никак нельзя отказаться, то хай вже. Ну и, в конце концов, людям надо помочь, всё-таки. Может хоть Хуйло поможет тем кто под террористами.
Ник зарезервирован

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
+1

вот реально - нихуя, нет не так - нихуюшеньки не понимаю в этой истории...
Один сплошной  :Sho_za:

зы:
Единственная версия какую я вижу - охуенный отвлекающий маневр. для большей подлости, естественно.
зы: Только мне одному вспомнился фильм про героев, которые несколько серий везли по болотам не нужную хуйню - типа задание партии - отвлекали от чего-то (пиздец, я хуею с совка. как можно из такого бреда было делать подвиг и фильм?).

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Ну если никак нельзя отказаться, то хай вже. Ну и, в конце концов, людям надо помочь, всё-таки. Может хоть Хуйло поможет тем кто под террористами.

У меня такое ощущение, что раз мы принимаем, то хуйла где-то и как-то утихомирили...
Все равно не понял...

Offline svo1973

• Ветеран форума
Большинство грузовиков «конвоя», пустые — корреспондент Financial Times

Либо "гуманитарку" русские по старой традиции разворовали, либо это такой хитрый план.

Offline Алекс

• Hero Member
Эти грузовики впускать нельзя. Их потом не выгонишь и военные действия проводить не сможем.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Були колись в росії "потьомкінські дєрєвні".
А це вже "потьомкінський гуманітарний конвой"...
От навіщо гнати 280 вантажівок, багато з яких майже пусті?
З іншої сторони, щось там задумано...лише що?... :shuffle:

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
+1

вот реально - нихуя, нет не так - нихуюшеньки не понимаю в этой истории...
Один сплошной  :Sho_za:

зы:
Единственная версия какую я вижу - охуенный отвлекающий маневр. для большей подлости, естественно.
зы: Только мне одному вспомнился фильм про героев, которые несколько серий везли по болотам не нужную хуйню - типа задание партии - отвлекали от чего-то (пиздец, я хуею с совка. как можно из такого бреда было делать подвиг и фильм?).

:smilie10:Дзенский фильм. Передает всю квинтэссенцию страны советов... таскаться всю жизнь с какими-то ящиками (которые вручил не понятно кто), терпеть невзгоды и лишения, терять людей, думать что ты делаешь очень важную миссию, а потом  разбить ящик и понять что там ничего нет... пиздец дзен. русский и беспощадный. как русский мир.

Offline Южанин

• Ветеран форума
Смотря на эту клоунаду у меня появилась тихая надежда, что эти грузовики поедут полными в обратном направлении, груженными бандюганами и милитаристским барахлом.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Либо "гуманитарку" русские по старой традиции разворовали, либо это такой хитрый план.

Либо там было что-то другое...

Отбросьте всё, что не могло иметь места, и останется один-единственный факт, который и есть истина. (с) Ш. Холмс
Элементарно Уотсон (с)

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума

якщо вони заїдуть в Україну і розповзуться по містах лугандонії, АТО припиниться.
і їх потім вже ніяк звідти не витравиш.
мета у хуйла одна - не дати нам перемогти.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline svo1973

• Ветеран форума
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 7 хв.

Можно предположить, что в украинских фурах больше груза чем в 280-ти российских фурах.

Offline наяа

• Hero Member
пукін тримаэ всіх у напрузі...грає на нервах...чекаэ, коли ми зробимо помилку, а він тут як тут...він сформувався на школі КГБ... прямі відкриті дії - це не для нього...

Offline svo1973

• Ветеран форума

Offline Зденик

• Ветеран форума
    • СЛЕЙТ (Sl8)

Давно вже була інфа, що насправді ваділи фур - досвідчені ваділи танкив ... ось і весь план  :gigi:

Offline K-1453

• Hero Member
Все, как я и говорил.
О, вижу, потихоньку начинают готовить общественное мнение к тому, что пропустить "гуманитарку"-это не нужное и правильное дело, и совсем это не обсер, а очень даже наоборот, хитрая многоходовка.

Если "гуманитарка" пройдет, то вам объяснят, что это ВЕЛИКИЙ ПЛАН и ГРАНДИОЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ, благодаря которой Россия развалится, режим Путина свергнут, а мы вернем Крым. Причем, объяснят те, кто недавно орал, что мы ничего не пустим на свою территорию, "пустьтолькозаедут" и т.п.

Offline karabas

• Full Member
Походу слились мля. Теперь пока гуманитарные грузовики с красным крестом и без красного полумесяца будут в Лугандоне и боевые действия вести как-то не правильно.

Offline Ser

• Hero Member
То шо там везли БТР і БПМ і іншу негуманітарну х-йню, яка зайшла цієї ночі в Україну(підтверджено іноземними журналістами) під керівництвом других воділ (їх було по два на фуру), це також підтверджують і напівпорожні фури і троси обрізані (за союзу у нас на зд станції танки такими кріпили).
 Тобто орієнтовно 280 одиниць бронетехніки з супроводом  світових ЗМІ хУйло перекинуло на нашу територію :smilie9:

Надіюсь такої хуйні з військовими конвоями наші більше недопустять, бо кожне забране життя бійця-патріота на сході з цієї "гум допомоги" буде на совісті горе-дипломатів надто довірливих, які тільки по граблям і ходять, СКІЛЬКИ ХУЙЛУ МОЖНА ВІРИТИ??? :smilie10:
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline Tech

• Hero Member
 Все єто нужно только лишь для поддержания боевого духа Лугандонцев: "ждите, помощь идет, стреляйте в укров, продолжайте взрывать мосты и ж\д". Ну и отвлечение сил АТО от работы. Это тактика ГРУ, почитайте Суворова.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
блядь. ну и нахуя? :Sho_za:

ну пусть бы уже перлись как хотят, нахуя их легитимизировать было?

ебаный пиздец. нет слов :smiley23:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Дідусь

• Jr. Member
  • **
блядь. ну и нахуя? :Sho_za:

ну пусть бы уже перлись как хотят, нахуя их легитимизировать было?

ебаный пиздец. нет слов :smiley23:
Ну як це нахуя?А завод цукерок в Расєє :smiley15: