Автор Тема: ЦЕ КАПЕЦЬ! Краще один раз побачити: москальска черга в Крим у фото...  (Прочитано 10096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ronin

• Ветеран форума
Туристы, возвращающиеся с отдыха в Крыму по суше, сталкиваются с многочасовой очередью на паромную переправу. Стоят в ней и автобусы организованных туров, и личные автомобили отдыхающих. Даже для поездов нет другого пути, кроме этой переправы, и многие спешат сфотографировать процесс погрузки товарных и пассажирских составов на паром.

Пользователи жалуются на жару, на сограждан, стремящихся пролезть без очереди, на чрезмерно затянувшееся время ожидания отправки на материк.

"Очень долго ехали, огромные очереди. 15 часов", – пишет пользователь @Vita997. Другие ожидали погрузки и 18, и 20 часов.

Пользователь @butkovd простоял в очереди на паром более 20 часов. Свою фотографию в Instagram он сопроводил комментарием с хештэгами #паром #адуха #приключения #жесть #керчь.

Очередь из машин растянулась на несколько километров за пределы зоны порта.

Пытаясь приспособиться к жаре и томительному ожиданию, люди старались устроиться в своих машинах максимально комфортно.

Многие туристы не унывают и, несмотря на длительное ожидание и жару, продолжают радоваться отдыху в Крыму и постить фотографии крымских закатов

Местные жители выражают сочувствие ожидающим и недоумение относительно происходящего. @nastyha.b пишет в своем Instagram: "Очередь на переправу начинается аж от улицы Казакова..... Нет слов.... Просто жалко людей, которые вынуждены часами ждать...."

Огромное количество народу скопилось и у здания морского вокзала, все хоятт узнать подробности о ближайших рейсах.

На самих паромах очень тесно, машины стоят плотными рядами, а счастливцы, попавшие на вожделенный рейс, делают селфи на их фоне.

Offline Серг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Это фигня. По ржем когда очередь до Феодосии достанет.

Offline Vols

• Hero Member
Остров Крым. Про що мріяли, здійснилось.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Мирон

• Hero Member
Думаю, не ошибусь, что каждый второй (если не больше) в этой очереди, эмоционально думает о себе "Какой же я долбоеб !"

Offline Серг

• Hero Member
Думаю, не ошибусь, что каждый второй (если не больше) в этой очереди, эмоционально думает о себе "Какой же я долбоеб !"
А может - "Крым наш!"?

Offline Груздев

• Hero Member
придурки - чем им раньше было плохо :smilie11:

Offline runner

• Hero Member

Offline Серг

• Hero Member
пачиму  :smiley23: ?

:smiley24: :smiley24: :smiley24:

Русская душа. Без литрухи хрен поймешь.

Offline Ukraine

• Hero Member
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
казкові довбойоби

сподіваюсь тот "хвостик" (або його частина)затоне у східній частині Криму...щоб відстань зросла в декілька разів...щоб дебіли місяць стояли

Offline Vols

• Hero Member
придурки - чем им раньше было плохо :smilie11:
Ви тільки уявіть, яка б була реакція, якби це було в Україні! (Хоча фактично це в Україні). Думаю все одно більшість посилає прокльони "злобним украм", що через них такі черги! :moskali:
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
А может - "Крым наш!"?

Мне кажется, это одно и то же.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
А наши воины информационные разве не могут у штатников попросить спутниковые снимки района переправы? И обнародовать их на весь кацапский мир. Там эти очереди особенно красиво смотрятся наверное

Offline Kikker

• Ветеран форума

В мене враження, що вони поголовно думають "Проклятые бандеровцы, вон что устроили".

Offline free UA

• Ветеран форума
Цитувати
Re: ЦЕ КАПЕЦЬ! Краще один раз побачити: москальска черга в Крим у фото...

ябы сказав – "ЦЕ КАЦАПЕЦЬ!"  :gigi:

Offline Куркуль

• Hero Member
Не исключаю, что кто-то искусственно провоцирует создание таких очередей, чтобы оправдать идею скорейшего "строительства" моста = фееричного распила.

Offline free UA

• Ветеран форума
ой а як було б цікаво подивитись як тоне паром з москалями  :shuffle:

....а декілька поромів... ???

Offline Серг

• Hero Member
ой а як було б цікаво подивитись як тоне паром з москалями  :shuffle:

....а декілька поромів... ???

Не будь таким кровожадным. Достаточно, имхо, затопить 4 парома с привязанным к ним хуйлом.
Естественно трансляция в прямом эфире.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Я седня злой, поэтому скажу просто.
За все в этой жизни надо платить. За долбоебизм - тем более.

Пусть радуются. что путин не додумался по такой мишени с градов долбануть...
дебилы, блять... овцы путина...
« Останнє редагування: Серпня 15, 2014, 05:56:04 17:56 від ВУКЕР »

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Интересно, сколько из них рискнут повторить это в следующем году?

Offline Irris

• Ветеран форума
уверяю вас, что многие(если конечно к тому времени Крым будет все оккупирован)

Offline div

• Ветеран форума

Думаю и внукам закажут

Offline Ronin

• Ветеран форума

Пробка в сторону переправы: колонна растянулась на 10 километров.

Раннее утро. Продавцы стихийного магазина спят на траве рядом с прилавком. Вдоль пробки постепенно формируется своя специфическая инфраструктура.

Чтобы хоть как-то облегчить жизнь «очередников», вдоль трассы поставлены палатки.

Екатерина Павлюк с дочерью Вероникой отдыхают в одной из таких палаток. Они здесь уже сутки. «Уехать быстро не получается. Тут новый бизнес: в машину подсаживают беременных женщин или грудных детей и вместе с ними проезжают без очереди. Доезжают до начала очереди и возвращаются, чтобы потом снова поехать с кем-то за деньги», — рассказывает Екатерина.

Застряли в ожидании погрузки на паром и беженцы из Луганской области Украины. Им особенно не повезло. Вначале они отстояли очередь для легковых авто, после чего их отправили в специальную очередь для грузовиков.

Чтобы попасть в душ, нужно простоять несколько часов. Но он часто ломается.

Интересно, а какой длины должна быть пробка, чтобы претендовать на попадание в книгу рекордов?

Около въезда на накопители для автомобилей стихийно организовался «народный контроль». Контролеры проверяли документы и справки у водителей и пассажиров тех машин, которые пытались проехать вне очереди. В итоге вскоре в накопитель перестали пускать и автобусы. Люди, приехавшие на автобусах, вынуждены были добираться до парома пешком. Многие проводят в накопителе по 30 часов и более.

Очередная разборка «народного контроля» с пассажирами автобуса закончилась метанием квасных бутылок и нервным срывом у отдыхающих.

Полиция охраняет автомобиль «Почты России», заблокированный «народным контролем» из-за попытки проехать без очереди.

Пассажиры автобусов с детьми и багажом направляются к парому.

Завтрак туриста — овсянка на воде у дороги.

Offline dreamer

• Hero Member

Рашиды... (рашид - сокращенно от Russian Idioto)  :lol:
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Слов нет  :an
Сильная коллективная заявка на премию Дарвина  :bu

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума

так вже як мінімум двоє з самим Дарвіном ромовляють.  :fp
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Sergius

• Ветеран форума

Offline Stavlish

• Ветеран форума

Та знаю!  :bs  Но один родился  ;D
А так, как в песне: "что они ни делают, не идут дела".
Новости из Сочи http://zyalt.livejournal.com/1139501.html

Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать на вокзале
Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов. Вследствие чего туристы были вынуждены часами дожидаться своего поезда на вокзале.
...
Подробнее - по сылке.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован

войдут в жюри

P.S. И вроде бы начинаешь немного жалеть убогих, но тут бац - колорадская ленточка на машине, - а горите вы все в аду!
Ник зарезервирован

Offline Ronin

• Ветеран форума
Я одного не розумію. Вже здається навіть аборигени Австралії знають про ту чергу, її довжину  і той 3.14-здець, що там панує. Тобто росіяни мабуть усі поголовно знають. Питання - якого милого НОВІ люди їдуть і щодня стають в ту чергу? Національний мазохізм? Ніхто ж їх під автоматом не змушує там стояти. Особливо вражає, що це вважається "відпочинком", і люди витрачають на це свої відпустки.

P.S. Я собі вже наперед готую попкорн, бо уявляю, що там почнеться в кінці серпня, коли усі скопом ломануться з Криму на "материк", щоб встигнути до 1-го вересня! Вони ж дурні, як завжди всі будуть сидіти до кінця, сподіваючись що встигнуть виїхати. У "нормальні роки", коли всі їздили через перешийок та Україну з того совкового курортного півострова було хрен виїхати в кінці серпня, а цього року там мабуть взагалі буде армагедон.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован

Та знаю!  :bs  Но один родился  ;D
А так, как в песне: "что они ни делают, не идут дела".
Новости из Сочи http://zyalt.livejournal.com/1139501.html

Сочи: поезд дальше не пойдет, просьба отдыхать на вокзале
Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов. Вследствие чего туристы были вынуждены часами дожидаться своего поезда на вокзале.
...
Подробнее - по сылке.

Бля,  :fp они бы так трудились, как отдыхать рвутся.
Ник зарезервирован