Интересно, каким образом из вашего сообщения следует, что я вру
Лючок на бензобаке оторвали - бывает, три года назад у нас стекла в двух машинах побили во дворе, причем эти люди ни откуда не приезжали.
Кроме того, я данный конкретный случай вовсе не собирался обобщать на всех беженцев.
Например, шахтеры обычно сразу находят работу и не хамят окружающим.
Точно, не собирались? а мне показалось совсем наоборот.
Может быть, вы что-то сказали против поста
dreamerПиздец - это те, кто пытается им помогать... Только фильтрационные лагеря на освобожденной территориии! Выезд за пределы лугандонии категорически запретить. Они превратили места своего постоянного обитания в заповедник идиотов, а теперь их как рассаду завозят по всей Украине - вот это пиздец...
И все стоны с призывами помочь - это спланированная акция...
Если хочешь накормить голодного рыбой, не давай ему рыбу, а научи как сделать удочку... Только так! Никакой шары и соплей типа обогреть и накормить... Не целуйте лугандонов в губы потому, что как не крути - везде у них жопа...
Или
DmitryЗаметка на будущее. На машине, на дверцах, гвоздем - Крым наш...
Что ж вы их не просили "не обобщать".
Сюда 95% из Луганска приехали нормальные обычные люди, такие же как в Киеве, а часто и образованней, и воспитанней.
Мне тут пришлось месяц на троещине пожить.
Столько быдла у нас в Луганске не найдешь, может только где-то в убитых городах, типа Зоринска.
Но, благодаря вот таким "историям", а часто и сознательно сочиняемым сказочкам уже многие и квартиры боятся сдавать