Автор Тема: а ведь подключись к лугандонии хоть еще одна область...  (Прочитано 4882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Так что поддержка в городе у него и сейчас есть, и в дальнейшем будет вне зависимости от его политического дебилизма. К сожалению.

ничто не забыто
ігнор Квант

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
У нас на локальный Майданчик, зимой, дай бог, чтобы до 50 человек собиралось(40000 население). Зато щас бегает полгорода - не знают, что бы еще покрасить в национальные цвета :)
Ник зарезервирован

Offline Александр 1-й

• Hero Member
  • Харьков. Украинский город ;)
Так что поддержка в городе у него и сейчас есть, и в дальнейшем будет вне зависимости от его политического дебилизма. К сожалению.

ничто не забыто

Вылезет. Уже столько раз вылазил. И сейчас - вылезет. Одним местом чувствую - вылезет хад!

Offline PamTam

• Ветеран форума
У нас на локальный Майданчик, зимой, дай бог, чтобы до 50 человек собиралось(40000 население). Зато щас бегает полгорода - не знают, что бы еще покрасить в национальные цвета :)
памятник вождю ликвидировали?

Offline vigors

• Full Member
То кирдык был бы украине
По краю ж прошли..
И сейчас по краю идем..
не перебільшуй....
луган-донія.. що тут ще додати? :smilie7:
лугандонія - це не термін, а кара... :smilie3:
і час вилікує... :smilie3:

Offline lex013

• Hero Member
Да, что говорить, все молодцы. Каждый город внёс вклад.
Но ничего удивительного, ещё во время Майдана были видны расклады.
Все, кроме лугандона и крыма поддержали в той или иной степени. И последствия логичны.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Ах, Одесса, ох, Одесса. Народное АТО конечно было, но были т выборы мэра и выбрали труху, так что еще лопатить и лопатить. Что мы и делаем. Такие дела
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Vols

• Hero Member
І окрема подяка фанам Металіста! Їх марш "ла-ла-ла"  було реально опусканням ху*ла! (О, теж майже в риму вийшло! :smilie3: )  І народ перестав його боятись, бо як можна боятись якогось ху*ла!  :laugh:
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline svo1973

• Ветеран форума
По моим ощущениям перелом произошёл в Одессе, когда пожгли колорадов. После этого в Украине тишина. Тьфу тьфу тьфу... Видимо серьёзно тогда их напугали.

Так, Одеса показала колорадам, що далі вже не буде типового українського "нєпротівлєнія злу насілієм"

Offline Александр 1-й

• Hero Member
І окрема подяка фанам Металіста! Їх марш "ла-ла-ла"  було реально опусканням ху*ла! (О, теж майже в риму вийшло! :smilie3: )  І народ перестав його боятись, бо як можна боятись якогось ху*ла!  :laugh:
Да. Соседские пацаны назвали Вову просто - хуйлом. И это запел весь мир. И злобный карлик вдруг перестал быть "суперзлодеем", а стал именно тем, кем и заслуживает - злобным хуйлом.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
По моим ощущениям перелом произошёл в Одессе, когда пожгли колорадов. После этого в Украине тишина. Тьфу тьфу тьфу... Видимо серьёзно тогда их напугали.

А мне кажется, что перелом произошел с появлением песни про Путина. Ее и Capitain Cubs в Николаеве исполнял, когда там сковырнули колорадов, и в Одессе памятные события начались маршем фанатов.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
на захист Харкова хочу сказати, що під час революції гідності саме Харків став тією соломинкою, яка зламала спину верблюду на ім"я Янукович.

пам"ятаю, як я спостерігав за масовими акціями в містах Сходу (у Дніпрі, Запоріжжі) і все чекав, коли ж виступить Харків. навіть на фупі гілку відкрив, що Харків - останній форпост режиму. і Харків не підвів. він виступив саме у той час, коли це було найбільш необхідно. Харковом завершилася майданна фаза революції, а Яник обісрався і втік не тільки з Києва, а й з України взагалі.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Maverick

• Sr. Member

Чтобы не сильно щеки раздувал, то напомню, что на выборах президента в мае по харькову первое место занял допа. Это ваш герой? А гепа?

Шо ты мелешь.  Допа первое место только по одному району области.

Offline Александр 1-й

• Hero Member
пам"ятаю, як я спостерігав за масовими акціями в містах Сходу (у Дніпрі, Запоріжжі) і все чекав, коли ж виступить Харків. навіть на фупі гілку відкрив, що Харків - останній форпост режиму. і Харків не підвів. він виступив саме у той час, коли це було найбільш необхідно. Харковом завершилася майданна фаза революції, а Яник обісрався і втік не тільки з Києва, а й з України взагалі.
Да... ходил я под Дворец Спорта, когда Янек решил не выступать (или за него решили), а Допа с Гепой обосравшись сдрыснули из страны. А Жилин "не вкурив текущий момент" - кричал со сцены "Дайте нам оружие!"...
А мусорок с автоматом подходит к руководству митинга майдановцев и размахивая автоматом - шутки кончились мы тут вас всех сейчас, уводите людей. А ему толпа - а пошел ты нахуй... веселый денек был  :upa

Offline lex013

• Hero Member
Зажигалки Fire Time. Уроки Куликово Поля. ТОВ "Фаер Трейд", Одесса, ул. Бунина 16а

Offline Л.Одеська

• Hero Member

Никто их не жёг. Возгорание было внутри.
 И перелом произошёл когда Одесса вышла под украинскими флагами на центральные улицы,  тогда все ( в том числе и хуйло) поняли - что  нас в тысячи раз больше чем калорадов. :Prapor2:
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Про Харків тісля після того,як щура свого вперед ногами винисете,а взагалі,молодці,хоча ще далеко не фсьо...
чувак, ты верно забыл откуда произошел батальон "Азов" и где убили самых первых колорадов и приезжих ватников.
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
:fp2
блядь забыл :weep:
Харьков - наше все

Я бы сказал, с Харькова началось, как только ультрас впервые роскошно отхуярили колорадов. Вива соккер!
Потом была эпическая Одесса...
не только отхуярили. но и захуярили :smilie3:

и ваще, где придуман и впервые прозвучал лозунг Путин - хуйло?

вы все забыли совсем свежую историю

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
на захист Харкова хочу сказати, що під час революції гідності саме Харків став тією соломинкою, яка зламала спину верблюду на ім"я Янукович.

В Харькове очень активная группа сформировалась еще со времен Оранжевой революции.
Пусть небольшая, но как оказалось очень влиятельная. В итоге втянулось много людей. Хотя даже им, без футбольных фанатов было бы очень непросто.

Offline liveinly

• Ветеран форума
Про Харків тісля після того,як щура свого вперед ногами винисете,а взагалі,молодці,хоча ще далеко не фсьо...
чувак, ты верно забыл откуда произошел батальон "Азов" и где убили самых первых колорадов и приезжих ватников.
Чувак,розкажи,не полінуйся,про Азов і вбитих колорадів.А Гепа-щур,не дай Бое звичайно,здасть вас при першому підходячому випадку,ще й міша со скушним ліцом буде йому підспівувати.А взагалі я ж написав,що ви молодці,що ти накинувся?Всі молодці,Миколаїв,Запоріжжяя,Одеса,про Херсон не було чути в ті часи,Дніпропетровськ особливо,ну і фани Металіста,Шахтаря,це те,з чого почався перелом на мою думку.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Чувак,розкажи,не полінуйся,про Азов і вбитих колорадів.
первых двух колорадов в истории современной Украины замочили на ул. Рымарской 14 марта 2014 года.
это сделал харьковчанин Билецкий и Ко, которые потом стали основателями и костяком батальона "Азов".
пометь там у себя в конспекте  :gigi:

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/15/964695.html

P.S. ну про то, как ночью и вечерами в Харькове охотились на приезжих из РФ гастролеров-ватников, я скромно умолчу.
эти случаи даже в сводки не попадали. а неопознанные трупы без доков, наверное, до сих пор в морге маринуются в статусе бомжей :smiley25:
« Останнє редагування: Серпня 19, 2014, 10:36:52 22:36 від Darth Vader »

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
я під час Майдану взимку злословив про запоржіців, бо Майдан місцевий розігнали і ще й таксисти "здавали" мєнтам і тітушкам учасників-майданівців  :smilie9:
мовялв, спаскудилися запоріжці.

а воно диви як повернулося, видно все ж не вмерла укр. душа

а те що "втримали" Херсонщину, Миколаївщину? та це взагалі чудо, що Хуйлові не дали "пробити коридор" до Криму і тепер воно вертиться з тим Кримом як з чемоданом без ручки. Що луснули на пшик всі дурні ідеї хуйловців про Юго-Восток і Новороссию

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
То кирдык был бы украине
По краю ж прошли..
И сейчас по краю идем..

так часто буває

а копнИ ще давніше - 20 лютого
коли ВРада зібралася щоб зупинити Хряковьский беспрєдєл?
там теж ледве-ледве назбиралося 226 голосів, на грані

Offline natusya

• Ветеран форума

Игорь Палица

Сегодня отправил официальное заявление в Генеральную прокуратуру с требованием дать адекватную оценку и возбудить уголовное дело по факту статьи Кивалова С.В. в "Газете 2000"от 7-ого февраля 2014 го года с явными призывами к сепаратизму и разрушению государственного устроя! Интересно, сколько времени должно пройти и сколько должно погибнуть Граждан Украины, пока мы накажем Киваловых, Ефремовых, Калетников, Олейников, Бондаренко и других подонков и предателей, которые принесли беду в нашу страну и украинские семьи?!!! Я ХОЧУ ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ, И НАДЕЮСЬ НА БЫСТРОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ УВАЖАЕМОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА!!! В СТРАНЕ ИДЕТ ВОЙНА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ И ПРАВА ПРОЩАТЬ ВРАГАМ!!!
ігнор Квант

Offline liveinly

• Ветеран форума
Чувак,розкажи,не полінуйся,про Азов і вбитих колорадів.
первых двух колорадов в истории современной Украины замочили на ул. Рымарской 14 марта 2014 года.
это сделал харьковчанин Билецкий и Ко, которые потом стали основателями и костяком батальона "Азов".
пометь там у себя в конспекте  :gigi:

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/15/964695.html

P.S. ну про то, как ночью и вечерами в Харькове охотились на приезжих из РФ гастролеров-ватников, я скромно умолчу.
эти случаи даже в сводки не попадали. а неопознанные трупы без доков, наверное, до сих пор в морге маринуются в статусе бомжей :smiley25:

Конспекти мені нафіг не впали,ще раз кажу,ви молодці,про Азов не знав,може таке бути,так що не злись і не накидайся,а біля просвіти ,тих що вбили,вони ще не вотою були,а колорадами,давай 5   :smiley15:

Offline amazon

• Full Member
Чтобы не сильно щеки раздувал, то напомню, что на выборах президента в мае по харькову первое место занял допа. Это ваш герой? А гепа?
И сейчас будут за Гепу голосовать. Исторически сложилось (о причинах говорить не будем - тут и финансирование к Евро, и нагибание предпринимателей), НО - для простого манюпаса, Гепа внешне САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЭР ХАРЬКОВА, за все его историю при независимой Украине. И хоть вы чего "обычному маленькому манюпасу" не объясняйте, но внешне город при нем действительно расцвел и манюпас это видит. Пыль в глаза Гепа пускать умеет, этого от него не отнять. Но отгребая себе миллионы, он и о виде/состоянии Харькова не забывал. Еврей однако - уметь надо, не тупо тырить (а-ля Янукович), а и тырить, и "делать красиво".

Слушай, если ты "тот самый" Александр 1-й, то мой тебе респект, но ты меня  удивил, своим постом, если честно :smiley25:

Offline GUGA

• Hero Member
+Запорожье

Та реально всі молодці, кого не згадай, таки вистояли і відстояли.
Бо реальний піздец насувався, інакшим словом просто не назвеш те що зараз твориться на лугандонії. Ось він яскравий приклад того, як херово бути дебілом. :(
це памятне фото - просто ПІСНЯ!!!!!!

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Конспекти мені нафіг не впали,ще раз кажу,ви молодці,про Азов не знав,може таке бути,так що не злись і не накидайся,а біля просвіти ,тих що вбили,вони ще не вотою були,а колорадами,давай 5   :smiley15:
да я не злюсь. я просто напоминаю. а то все забывают.
и я не писал, что на Рымарской застрелили ватников. я ж написал четко - колорадов. это местные были.
а ваще вечерами отлавливали именно ватников. у нас их в марте было в городе много - молодежь в основном. легко выкупались по одежде, языку и манерам. двоих зарезали возле ж/д-вокзала - это знаю точно. в официальные мусарские сводки не попадали такие случаи - чтобы "не нагнетать".

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
И сейчас будут за Гепу голосовать.
чувак, ты такой бред пишешь. я дальше даже тебя не читал.
ты явно не в теме, КАК проводились выборы Гепы.
ты харьковчанин ваще или так, потусить студентом к нам приехал недавно?

были заранее отпечатаны бюллетени в двойном тираже, то есть больше, чем избирателей.
бюллетени заранее "проголосованы" за Гепу. расфасованы по мешкам и опломбированы.
печати комиссий были изготовлены по два экземпляра на участок - один комплект официальный и второй - серый, теневой для заранее расфасованных бюллетеней и мешков + протоколов.
потом после выборов оригинальные мешки с бюллетенями и протоколы просто выбрасывались на свалку или сжигались, а на их место везли заранее заготовленные комплекты с подтасованными бюллетенями.

на многих округах позже это ноу-хау Гепы было использовано на выборах в ВР.

тоже мне "за Гепу будут голосовать" :lol:

Offline liveinly

• Ветеран форума
да я не злюсь. я просто напоминаю. а то все забывают.
и я не писал, что на Рымарской застрелили ватников. я ж написал четко - колорадов. это местные были.
а ваще вечерами отлавливали именно ватников. у нас их в марте было в городе много - молодежь в основном. легко выкупались по одежде, языку и манерам. двоих зарезали возле ж/д-вокзала - это знаю точно. в официальные мусарские сводки не попадали такие случаи - чтобы "не нагнетать".

Так я і не чув,що ту швадь заїжджу виловлювали.але знаю,що облдерж ваш,приїжджі мєнти звільняли,здається вони і зараз там.