Автор Тема: а ведь подключись к лугандонии хоть еще одна область...  (Прочитано 4894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Конспекти мені нафіг не впали,ще раз кажу,ви молодці,про Азов не знав,може таке бути,так що не злись і не накидайся,а біля просвіти ,тих що вбили,вони ще не вотою були,а колорадами,давай 5   :smiley15:
да я не злюсь. я просто напоминаю. а то все забывают.
и я не писал, что на Рымарской застрелили ватников. я ж написал четко - колорадов. это местные были.
а ваще вечерами отлавливали именно ватников. у нас их в марте было в городе много - молодежь в основном. легко выкупались по одежде, языку и манерам. двоих зарезали возле ж/д-вокзала - это знаю точно. в официальные мусарские сводки не попадали такие случаи - чтобы "не нагнетать".

Так я і не чув,що ту швадь заїжджу виловлювали.але знаю,що облдерж ваш,приїжджі мєнти звільняли,здається вони і зараз там.
ну не знаю, кто сейчас охраняет. но могу сказать, что наши местные мусара самые пидарские в мире  :super:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline liveinly

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Конспекти мені нафіг не впали,ще раз кажу,ви молодці,про Азов не знав,може таке бути,так що не злись і не накидайся,а біля просвіти ,тих що вбили,вони ще не вотою були,а колорадами,давай 5   :smiley15:
да я не злюсь. я просто напоминаю. а то все забывают.
и я не писал, что на Рымарской застрелили ватников. я ж написал четко - колорадов. это местные были.
а ваще вечерами отлавливали именно ватников. у нас их в марте было в городе много - молодежь в основном. легко выкупались по одежде, языку и манерам. двоих зарезали возле ж/д-вокзала - это знаю точно. в официальные мусарские сводки не попадали такие случаи - чтобы "не нагнетать".

Так я і не чув,що ту швадь заїжджу виловлювали.але знаю,що облдерж ваш,приїжджі мєнти звільняли,здається вони і зараз там.
ну не знаю, кто сейчас охраняет. но могу сказать, что наши местные мусара самые пидарские в мире  :super:

Не ваші місцеві,а всі вони такі,не дай Боже щось,зразу лапи вверх і будуть кричати що вони свою,чи це Харків,чи Львів,чи Київ.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
Всем страшно было. И в Одессе реально страшно было. И в Харькове - страшно было, ездил с флажком украинским, как в тылу врага мля... Что же касается Луганска с Донецком - они были обречены. Посмотрите на процент электоральной поддержки скажем ПР в Донецке, Луганске, Крыме на выборах 2012. И для сравнения - в Харькове, Одессе, Запорожье. У нас тоже невесело - в районе 40%, но в Донецке/Луганске/Крыму - за 50%. Вот там и грохнуло.
Аналогично 2-мя годами раньше (за 2 года ситуация все же изменилась - уж черезчур Яйцеснесенный стал тырить по закромам) - Донецк/Луганск/Крым - ВЫШЕ 90%, у нас - в районе 70%.

Так что где было наиболее тонко - там и порвалось.
Чтобы не сильно щеки раздувал, то напомню, что на выборах президента в мае по харькову первое место занял допа. Это ваш герой? А гепа?

У Харкові на всіх дільницях перемог Порошенко. Є лише в області один єдиний виборчий округ, де на пару відсотків переміг Допа. І все. Все інше - Порошенко.

Offline outsider

• Ветеран форума
У Харкова персоналія роздвоєна. Є Харків і є Хрюків. Поки Хрюків на всіх виборах регулярно переголосовує Харків. І наскільки я розумію так воно і залишиться в оглядному майбутньому.

До речі, те ж саме з Одесою.

Offline liveinly

• Ветеран форума
У Харкова персоналія роздвоєна. Є Харків і є Хрюків. Поки Хрюків на всіх виборах регулярно переголосовує Харків. І наскільки я розумію так воно і залишиться в оглядному майбутньому.

До речі, те ж саме з Одесою.

Хз, в 2005 Харків не дуже за хряка голосував, останні вибори також, допа переміг тільки в одному районі Харківської області, само собою, що схід не буде голосувати вунісон із заходом, але на це є маса причин.

Offline outsider

• Ветеран форума
Причин маса, жодна з них не є правильною. Все зводиться до етнічної самоідентифікації.

Offline liveinly

• Ветеран форума
З нашої точки зору неправильні, з їх - правильні, тут без 100 грам не розібратись.

Offline outsider

• Ветеран форума
Я в принципі вважаю хибним зводити політику до ідентичності. Голосувати треба за того кому не страшно довірити гаманець.

Offline liveinly

• Ветеран форума
Але у вас в Америці саме до ідентичності звелись вибори два останні рази.Щодо гаманця, то статки переважної більшості громадян України є настільки малими, що про те, кому довірити його, не думають.

Offline outsider

• Ветеран форума
Так, Америка припустилася помилки. І за це зараз серйозно платить, саме доходами в гаманець.

Offline liveinly

• Ветеран форума
Так і Україна помилки припустилась в 2010 і нажаль платить кров'ю і життям наших найкращих громадян.Але за помилки України платить лишень Україна, а за помилки Америки-пів світу.

Offline outsider

• Ветеран форума
Так, це не справедливо. А що поробиш? Я за свої тридцять з лишком вивчив істину що життя далеко не завжди справедливе. На жаль.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Одесса!

http://censor.net.ua/n298789

15-летний вундеркинд из Одессы отказался от учебы в Германии ради помощи украинской армии. Парень работает над изобретением, способным уменьшить человеческие потери во время наступлений.
...
"Мы решили создать прибор, который будет отслеживать геопозицию и физически важные показатели у каждого из солдат и на основе этих данных можно будет быстро принимать решения об изменении дислокации войск, об изменении тактики, изменении ведения боя, а после него - анализ тактических ошибок"
...
Подробности о принципах работы прибора изобретатель пока держит в секрете, как и положено в оборонном проекте. Рассказывает только, что ведет исследования, используя знания в области медицины, географии, топографии, физики, математики, логики, военного дела. При этом утверждает, что идею не продаст ни за какие деньги - проект должен быть реализован только в Украине.

Offline Александр 1-й

• Hero Member
  • Харьков. Украинский город ;)
Чтобы не сильно щеки раздувал, то напомню, что на выборах президента в мае по харькову первое место занял допа. Это ваш герой? А гепа?
И сейчас будут за Гепу голосовать. Исторически сложилось (о причинах говорить не будем - тут и финансирование к Евро, и нагибание предпринимателей), НО - для простого манюпаса, Гепа внешне САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЭР ХАРЬКОВА, за все его историю при независимой Украине. И хоть вы чего "обычному маленькому манюпасу" не объясняйте, но внешне город при нем действительно расцвел и манюпас это видит. Пыль в глаза Гепа пускать умеет, этого от него не отнять. Но отгребая себе миллионы, он и о виде/состоянии Харькова не забывал. Еврей однако - уметь надо, не тупо тырить (а-ля Янукович), а и тырить, и "делать красиво".

Так что поддержка в городе у него и сейчас есть, и в дальнейшем будет вне зависимости от его политического дебилизма. К сожалению.

Слушай, если ты "тот самый" Александр 1-й, то мой тебе респект, но ты меня  удивил, своим постом, если честно :smiley25:
Тот самый. Прочитай мой пост внимательно. Я же тебе не говорю о ситуации, как Я ее вижу, я тебе говорю о ситуации, как ее видит лохторат. С точки зрения этого самого лохтората - Кернес САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЭР ХАРЬКОВА за всю историю независимой Украины. Здравомыслящие люди прекрасно понимают КАК этот результат достигался, и что лежит за этими самыми "лавочками в каждом дворе", но тот самый "маленький манюпас" о высоком рассуждать не хочет, а видит только то, что руками пощупать можно.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
С точки зрения этого самого лохтората - Кернес САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЭР ХАРЬКОВА за всю историю независимой Украины.
полный бред.
почитай на 2-й странице этого топика, каким образом обеспечивались результаты голосования лохтората
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Одесса!

http://censor.net.ua/n298789

15-летний вундеркинд из Одессы отказался от учебы в Германии ради помощи украинской армии. Парень работает над изобретением, способным уменьшить человеческие потери во время наступлений.
...
"Мы решили создать прибор, который будет отслеживать геопозицию и физически важные показатели у каждого из солдат и на основе этих данных можно будет быстро принимать решения об изменении дислокации войск, об изменении тактики, изменении ведения боя, а после него - анализ тактических ошибок"
...
Подробности о принципах работы прибора изобретатель пока держит в секрете, как и положено в оборонном проекте. Рассказывает только, что ведет исследования, используя знания в области медицины, географии, топографии, физики, математики, логики, военного дела. При этом утверждает, что идею не продаст ни за какие деньги - проект должен быть реализован только в Украине.

не хочу пацана розчаровувати, але в Одесі ще в 2007-8 році була запущена система управління військами.
Відслідковування і командування базувалося на тих же самих радіостанціях, зроблених в Одесі.
Армії то все ой як би допомогло, але похоронили всі потуги.

Offline Александр 1-й

• Hero Member
  • Харьков. Украинский город ;)
Ото ты мне будешь рассказывать за подтасовки. Я был председателем одного из ДВК на выборах. Так вот, должен тебя огорчить - я не знаю, как там было "везде", тоже читал про мешки с бюллетнями, но по нашему р-ну у Кернеса было под 40% ЧЕСТНЫХ процентов. Так что ему конечно дописали, но и "адекватов" голосовавших за него - тоже было более чем достаточно.

Offline Michigan

• Full Member
То кирдык был бы украине

По краю ж прошли..

И сейчас по краю идем..
Скажите спасибо Херсону, Николаеву и Одессе за то что отпиздили своих колорадов. Скажите спасибо Бене, за то что сплотил Днепр против этой чумы. Вспоминаю конец апреля начало мая - каждую неделю я тарился бензином на выходные, потому что их акции анонсировались заранее и все понимали, что будет жарко. Тарился бензином, чтоб было на чем увезти ребенка от того, что теперь называют лагандонией. Слава Украине, слава одесской самообороне и Правому сектору тоже большое спасибо :super:
а про Харьков никто ничо сказать не хо?  :smilie7:

Харьківську ОДА зачистили від сєпарів частини "Ягуару".
Так так, того самого, який голого козака по Майдану водив у мороз. І зараз багато "Ягуарів" воює у зоні АТО, і бувших "Беркутів" також.
Немає нічого білого або чорного. Є тільки сірі кольори.