Автор Тема: ВОНА повертається! Принаймі буде намагатись, критикуючи владу...  (Прочитано 2366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ronin

• Ветеран форума
http://www.capital.ua/ru/publication/27394-staraya-metla-timoshenko-gotovitsya-vernutsya-v-publichnuyu-politiku-s-privychnymi-lozungami#ixzz3AuMtWSDV

Тимошенко хочет вернуться в публичную политику с привычными лозунгами

Как стало известно «Капиталу», в конце августа пройдет съезд партии «Батьківщина». Форум станет местом первого публичного появления бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко за последний месяц. На съезде ожидается лишь принятие кадровых решений и подведение итогов люстрации членов партии. А вместо новых идей избиратели услышат от Тимошенко традиционную критику власти.

Пьеса в двух актах

Член политсовета «Батьківщини» Владимир Бондаренко рассказал «Капиталу», что съезд планируется провести в два этапа. Первый должен пройти 28 августа, и именно тогда Тимошенко намерена поднять кадровые вопросы. Решение о втором этапе примет политсовет партии после объявления даты досрочных парламентских выборов. На сегодняшний день рассматриваются 3 или 5 сентября.

Посещение съезда станет первым публичным мероприятием с участием Тимошенко за последний месяц. После проигрыша на президентских выборах экс-премьер отказалась от практики участия в телевизионных ток-шоу и массовых акциях. Последний раз она попала в объектив телекамер в начале июля, когда в Киевском городском центре крови народные депутаты из фракции «Батьківщина» во главе с Тимошенко сдали кровь для нужд бойцов, участвующих в АТО.

Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока рассказала «Капиталу», что в последнее время экс-премьер занималась вопросами реорганизации партии. «Она сейчас в Киеве, работает, с ней все нормально», — сказала пресс-секретарь лидера «Батьківщини».

Сорока не подтвердила, но и не опровергла информацию о проведении партийного съезда, заверив что все мероприятия будут анонсированы на сайте «Батьківщини».

Тимошенко уворачивается от блоков

Бондаренко уверяет, что на съезде будут говорить о невыполнении новой властью требований Евромайдана. «В скором времени будут высказаны много вопросов к новой власти. В первую очередь — евроинтеграция и люстрация, которые были основными требованиями Евромайдана», — сказал Бондаренко. Он также подчеркнул, что в результате люстрации своих должностей лишились руководители региональных организаций «Батьківщини», действия которых привели к неудовлетворительным результатам Тимошенко на президентских выборах.

Отметим, что сразу после президентских выборов Тимошенко заявила о перестройке партийной структуры. Пока же она, похоже, ограничилась чисткой партийных рядов — второй за последние пять лет.

Член президиума политического совета «Батьківщини» Дмитрий Шлемко рассказал «Капиталу», что по состоянию на начало августа из партии было исключено более полутора тысяч членов, в том числе депутатов местных советов. Он отметил, что прежде всего это работники сфер образования и здравоохранения, которые сотрудничали с местными властями, подконтрольными Партии регионов. Еще одну группу исключенных составляют члены партии, принимавшие участие в прошлых парламентских и президентских выборах в командах политических оппонентов. По словам Шлемко, вопрос об ответственности народных депутатов — членов парламентской фракции «Батьківщини» будет рассмотрен в скором времени.

«11 августа политсовет при участии Юлии Тимошенко принял решение, обязательное к выполнению всей фракцией, по вопросу голосования за изменения в избирательное законодательство. Но 21 депутат поддержал законопроект Андрея Иванчука, против которого мы выступали», — отметил Шлемко. Многие депутаты, говорит он, являются членами партий «Фронт змін», «За Украину» или беспартийными, поэтому речь об исключении их из «Батьківщини» не идет.

Напомним, 14 августа народные депутаты отказались рассматривать три законопроекта относительно изменения избирательной системы. Документы не набрали достаточного количества голосов для включения в повестку дня. В частности, законопроект Андрея Иванчука («Батьківщина») предусматривал проведение выборов по смешанной системе, но разрешал участие избирательных блоков.

Шлемко отмечает, что возвращение в украинскую политику блоков — удар по партийным рядам «Батьківщини». «Если закон про выборы разрешит блоки, то на «Батьківщину» это повлияет негативно — процесс раскола еще больше усилится», — сказал нардеп, признав, что в партии сейчас есть несколько групп влияния. Народный депутат Владимир Яворивский («Батьківщина») подтвердил изданию, что сейчас идет дискуссия c Арсением Яценюком и Александром Турчиновым относительно формата участия последних в выборах. Источник «Капитала» во фракции рассказал, что в кулуарах парламента уже несколько недель обсуждают автономное участие в предстоящих выборах премьер-министра и спикера. По словам собеседника издания, пока окончательное решение по этому вопросу не принято.

Offline Ronin

• Ветеран форума
Шось я думаю, що незабаром треба чекати активізації штабних юльків на форумах. "Партія зовєт !"  :shuffle:

Offline акын

• Ветеран форума
Люля так обиделась на нарид за сокрушительный пролёт на выборах, что забила на нашу войну, ничего не каментила.
И всё равно лезет без мыла. Мало нам рыгов с комиками.

Offline акын

• Ветеран форума
Шось я думаю, що незабаром треба чекати активізації штабних юльків на форумах. "Партія зовєт !"  :shuffle:

Они и так на Пороха бочку катят. а до этого на Кличко.
Умилительно вспомнить, как юлькы волалы про то, что Турча нельзя критиковать во время переходного периода.

Offline div

• Ветеран форума
И шо на это скажет Сеня? :)

Offline PamTam

• Ветеран форума
йопвашумать...

Ще цього нам бракувало. Ляшка мало, ще Юлька знову в каоліцію захоче...

Offline Ronin

• Ветеран форума
Люля так обиделась на нарид за сокрушительный пролёт на выборах, что забила на нашу войну, ничего не каментила.
И всё равно лезет без мыла. Мало нам рыгов с комиками.

Ну як ви таке писати можете, га?! ВОНА ж свою святу КРОФФ здавала! І той.... як його там, холєра... "Рух Опору" створила! Що значить, що ви його не бачите? А він як той суслик - він є! Його не треба бачити, в нього треба вірити - як і у святу Юлію! 

:gigi:

Offline анабиоз

• Hero Member
как она заебала.....

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
йопвашумать...

Ще цього нам бракувало. Ляшка мало, ще Юлька знову в каоліцію захоче...

"Та отруїти надо"(с)

Offline Ronin

• Ветеран форума
Цікаво - а де вона літо провела?  :shuffle:

Точно що не допомагала Жужі вареники у вареничній ліпити! Тут в країні війна, щодня кращі люди гинуть і взагалі піздець що твориться - а вона мабуть на якихось Мальдівах свій ботокс і целюліт гріла і зараз з новими силами - пряміком до Шустера...

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline акын

• Ветеран форума

Да фигово провела. Порастеряла палки/коляски, на своих двоих мучается по шоппингам.

Offline акын

• Ветеран форума

Offline Ливси

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.

Да фигово провела. Порастеряла палки/коляски, на своих двоих мучается по шоппингам.
А ещё ее, старую больную женщину, заставляют ходить на высоких каблуках, падонки однозначно! :smilie9: :weep:
sine ira et studio

Offline акын

• Ветеран форума

А ещё ее, старую больную женщину, заставляют ходить на высоких каблуках, падонки однозначно! :smilie9: :weep:

тебе ж юльки объяснили, что там такое хитромудрое искривление стоп - вана может ходить только в дорогой обуви на каблуках.

Offline Ливси

• Hero Member
тебе ж юльки объяснили, что там такое хитромудрое искривление стоп - вана может ходить только в дорогой обуви на каблуках.
Пропустил, извиняюсь, думал то ее злочына влада пытаить.  :shuffle: :love:
sine ira et studio

Offline Алекс

• Hero Member

Екс-прем'єру повернули гроші за відібрану квартиру 20.08.2014 20:11 Печерський суд прийняв рішення про повернення 511 тисяч гривень екс-прем'єру Юлії Тимошенко в якості компенсації за конфісковану двокімнатну квартиру в Дніпропетровську Про це свідчить рішення Печерського районного суду Києва, передає Еспресо.TV. Житло конфіскували і продали в рахунок відшкодування 1,5 мільярда "збитків", які, на думку судді Родіона Кірєєва, Тимошенко завдала державі в результаті підписання газового договору з Росією в 2009 році. Позов Тимошенко задовольнив 29 липня суддя Сергій Вовк. Як відомо, Вовк раніше засудив до чотирьох років в'язниці екс-главу МВС Юрія Луценка і дав п'ять років тюрми керівнику митної служби Анатолію Макаренку. Рішенням Верховного суду від 14 квітня 2014 року вирок у "газовій справі" Тимошенко був скасований, а кримінальна справа закрита.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/20/112380-eks-premyeru-povernuly-groshi-vidibranu-kvartyru

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
На жаль, повернення вони цілком можливе, бо підстав для дешевого популізму як і для критики влади більш ніж досить.
If you are going through hell, keep going.

Offline PamTam

• Ветеран форума
На жаль, повернення вони цілком можливе, бо підстав для дешевого популізму як і для критики влади більш ніж лосить.
у неї зявився потужний конкурент.

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
как она заебала.....
пост, который я однозначно поставил бы сегодня в подпись...
ну и ладно...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Я не конкурент. Мені, зрештою, байдуже. Шкода людей, які гинуть на війні проти орди. Але нема на те ради.
If you are going through hell, keep going.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Я не конкурент. Мені, зрештою, байдуже. Шкода людей, які гинуть на війні проти орди. Але нема на те ради.

:lol:

Я про Ляшка.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
При всіх помилках теперішньої влади, ну дуже мало віриться, що юлькі щось "світить".
Якщо ще до останніх виборів зустрічала немало її прихильників, зараз щось нікого не знаю.
Лаври юльки перебрав на себе Ляшко...

Offline Ronin

• Ветеран форума
При всіх помилках теперішньої влади, ну дуже мало віриться, що юлькі щось "світить".

Як кажуть на Заході "старого собаку неможливо навчити новим трюкам". На носу вибори, Юлька, крім як критикувати любу владу, крім своєї нічого іншого не вміє.

Перепрошую з матюк, але є певні люди, які не відразу розуміють, коли їх посилають нахуй...  :shuffle:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Как по мне так Юля уже отработанный материал. Она была на пике популярности когда в тюрьме сидела, а сейчас может сотрясать воздух сколько хочет - без толку будет.
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Ronin

• Ветеран форума
Как по мне так Юля уже отработанный материал. Она была на пике популярности когда в тюрьме сидела, а сейчас может сотрясать воздух сколько хочет - без толку будет.

Она была на пике популярности на Майдане 2004 года и весной 2005, пока не начала работать премьер-министром...

Offline Ливси

• Hero Member
Это сотрясание может дорого стоить, особенно сейчас, думаю найдутся те кто поведется на популизм.
sine ira et studio

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
как она заебала.....

Ага. Мені це нагадало анекдот:

Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Где ты был вчера?
- У меня дедушка вчера умер.
- Инфаркт что ли?
- Да нет, у нас вчера в доме пожар был.
- Так он сгорел?
- Нет.
- В дыму задохнулся?
- Нет, он как пожар начался, в окно выпрыгнул.
- А-а, так он разбился?
- Нет, пожарные тент натянули.
- Так в чем дело?
- Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло.
- Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся?
- Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал.
- Ладно, Вовочка, хватит, что с дедушкой стало?
- Да пристрелили его, надоел он всем.

Offline Ronin

• Ветеран форума
Это сотрясание может дорого стоить, особенно сейчас, думаю найдутся те кто поведется на популизм.

10-12% максимум на выборах в Парламент - я так думаю :buba:

Offline Cortex

• Hero Member
Ну починається :smilie9: