0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: koksnick від Серпня 21, 2014, 11:24:10 11:24Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Цены на жилье сильно упали? Если нет - продавайте и уезжайте. Там еще долго будет плохо жить. Военные базы+пустыня - ближайшее будущее Крыма, увы. Или, как вариант для богатых, бизнес вне Крыма, в Крыму - отдых, дача. Но это так, фантазии для немногих.в Ялте цены на жилье не упали.больше страх остаться без денег и без квартиры....у меня один знакомый есть, сам с Черновцов. Но работает в Москве, а живет периодически в Ялте, обрусел, придерживается только " российских законов". Вот он недавно вез приличную сумму денег, спиздили где-то между Симфером и Ялтой. Деньги на операцию ребенку инвалиду. Чувак в двух словах рассказал, поднял на уши всех кого мог. Вернули только барсетку.
Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Цены на жилье сильно упали? Если нет - продавайте и уезжайте. Там еще долго будет плохо жить. Военные базы+пустыня - ближайшее будущее Крыма, увы. Или, как вариант для богатых, бизнес вне Крыма, в Крыму - отдых, дача. Но это так, фантазии для немногих.
На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .
Цитата: Stavlish від Серпня 21, 2014, 12:16:22 12:16Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 12:08:32 12:08Цитата: cdecdc Put від Серпня 21, 2014, 12:04:02 12:04Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Так это тот СБУшник умер,который радовался крымнаш и готовился зарплату в 4000долл получать?даМожно бестактный вопрос? Он умер дома в постели или будучи в "командировке"?его в июне отправили на пенсию. Дома стало плохо, по дороге в больнице впал в кому, ночью умер в больнице.
Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 12:08:32 12:08Цитата: cdecdc Put від Серпня 21, 2014, 12:04:02 12:04Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Так это тот СБУшник умер,который радовался крымнаш и готовился зарплату в 4000долл получать?даМожно бестактный вопрос? Он умер дома в постели или будучи в "командировке"?
Цитата: cdecdc Put від Серпня 21, 2014, 12:04:02 12:04Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Так это тот СБУшник умер,который радовался крымнаш и готовился зарплату в 4000долл получать?да
Цитата: HappyKat від Серпня 21, 2014, 11:10:00 11:10На самом деле бросить все и выехать с Крыма очень тяжело....Все-это в первую очередь жилье. Мы не олигархи, чтоб в каждом городе иметь квартиры.Продать можно, но сложно. Скакать с детьми по съемным хатам еще сложнее...Мои друзья вот уехали с Ялты. Семья с кучей детей. В ялте остался большой хороший дом в центре, который строился и обустраивался более 10 лет. Они уехали пока к друзьям на материк.Подружка с ребенком тоже выехала. Закрыла квартиру в Ялте и уехала на съемную в Киев.Меня тоже ждет та же участь, закрыть и уехать на съемную. Муж крутится-вертится в Киеве, но купить квартиру наврятли получится....В Крыму жизнь идет своим ходом...Рождаются и умирают люди. Вот умер знакомый молодой бывший сбу-шник, которого поперли с так называемого фсб в июне. Осталось двое детей.Знакомая пенсионерка жаловалась, что ей плохо и денег не хватает. Пришлось идти на две работы. А в прошлом году она не работала и постоянно сдавала квартиру на Дражинке. В этом году сдавать некому, пенсии не хватает, пришлось идти мыть полы и посуду.Сосед строитель уехал в Киев на стройку. Детям не говорят где папа, потому что "хунта ведь бомбить мирное население дамбаса".Другой сосед "патриот" ждет и верит в великую рассею:- в россии куча денег и возможностей для крымчан-хочешь едь на север зарабатывай, хочешь таксуй Основная масса людей просто приспосабливается под обстановку Вчера таксист мне поведал, что в Украине ему было лучше и за лето удавалось на зиму отложить 2 тыс. долларов. А за это лето ничего не отложил еще. Пока. Но на мое утверждение что " рубли говно и тысяча рублей это ничто", таксист ответил :-не скажите, вот я на тысячу рублей могу себе купить один большой арбуз, булочку, молоко, кусочек сыра и колбаски. Только в АТБ сыр не покупайте, там дорого .Так это тот СБУшник умер,который радовался крымнаш и готовился зарплату в 4000долл получать?
Я на 200 сумку еле тащу.
если цены на жилье в Крыму пока еще не упали, и есть возможность продать, я бы продавал и свалил.перспектив там ноль, а потому цены на недвижимость будут неуклонно падать.